모바일 (밤모드 이용시)
50,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
미국에서 핸드크림으로 유명한 tocca 향수 브랜드로도 런칭한대서 산 제품이었는데 요즘 돈이 너무 필요해서 어쩔수 없이 판매합니다 ㅠㅠ 

제가 향수를 워낙 좋아해서 설명하자면, 니치 향수치고 굉장히 향이 오래 남아서 좋았어요 조말론은 퍼퓸리 아니라 너무 빨리 향이 날아가서 시도때도 없이 뿌렸어야 하는데 이 향수는 몇번 뿌리고 나가면 사람들이 뭐 뿌렸냐고 물어보더라구요 

전체적인 향은 아주 얕게 빨간사과향기와 생오렌지 향이 섞여서 나는듯해요 오렌지가 인공적인 느낌이 아니라 머리아프지 않고 누가 맡아도 오 좋다 하는 냄새구요 (심지어 오렌지를 먹지도 않는 제가 살 정도로 따뜻하고 햇빛향이 가미된 느낌이에요 글재간이 없어서 설명을 자세히 못드리겠네요 ㅠㅠ) 

끝향은 우디한 느낌으로 머스크향기로 나돌아요 하지만 90퍼는 저 달달하지 않고 여성스러움이 가미된 오렌지 향이라 볼수있어요 호불호 없는 향이었고 남자친구가 처음 맡아보는 향인데 되게 좋다고 했었어요 

어쨋거나 저쨋거나 제겐 후루티함 섞인 큐리어스로 기억될 것 같아요 특유의 섬유유연제 냄새가 들어갔어도 머스크 때문에 다른 과일 향수들처럼 달디단 느낌이나 애같은 느낌은 전혀 없어서 추천합니다 

# 평소 제 향수 취향은 조말론 블랙베리 오렌지블로썸 잉글리시페어 피오니 그리고 디올 블루밍부케 딥디크 필로시소크 등입니다 저랑 취향 비슷하심 무조건 좋아하실거에요 특히 오렌지랑 프리지아 좋아하시는 분들 강추해요~!! 

향수랑 향 겹치는거 예민하게 생각하시는 분들한테도 추천해요 제 주변에 이 향수 쓰는 사람 한번도 본적 없습니다 ㅎㅎ  

밑에는 향 탑미들베이스 노트에요 참고하세요~ 

Top Note 

블러드 오렌지 

워터리 노트,비터오렌지 

Middle Note 

프리지아,난초,백합 

Base Note 

머스크,샌달우드 

원가 100ml는 99000원인데 제가 몇번 쓴것도 있고 일단 중고니까 반절 날리고 50000원으로 판매하겠습니다! 배송비는 3000원 추가해주세요 :) 참고로 100ml 중에 지금 90ml 남았습니다 생활기스 전혀 없구요 구매 의사 있으시면 바로 실사 보내드려용

🍋🍊니치 향수 오렌지/프리지아향 100ml 판매 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리13:0544 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4591 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4170 0
🌌 가성비 잉크웰타로 🌠 잉크웰타로05.12 20:34113 0
최정홈런 추첨 최정05.12 21:27103 0
MAC파우더블러쉬번트페퍼말린장미빛) 판매합니다
38,000원 무료 배송 새 물건
맥 입생 틴트 3회 미만사용 택포2.5에 팝니다
20,000원
랑콤 뗑이돌 po-02 판매❗️1
40,000원 사은품
안나수이 판타지아 향수 거의 새상품4
18,000원 새 물건
3ce 무드레시피 매트 립스틱/ 에뛰드 매트 시크 립라커 팔아요
14,000원 새 물건
에눌O) 이솝 수분크림120ml 아주싸게&라로슈포제 민감피부 보습..
49,000원 사은품
겨울선스틱건성/미개봉
6,900원 무료 배송 새 물건
롬앤 쥬시래스팅 틴트 피그피그 💛미개봉💛 팔아요!2
6,500원
나스/ 헤라 쿠션 리필
50,000원 무료 배송 새 물건
라이콘 슈가 스크럽 팝니다!
15,000원 새 물건
미스 디올 블루밍 부케 반값에 판매합니다~2
25,000원
이니스프리 마이파운데이션
10,000원
나스 결광 파운데이션 몽블랑 컬러 판매합니다!
50,000원
헤어모델구합니다!3
50,000원 사은품
벚꽃에디션) 보다나 봉고데기 36mm 팝니다
50,000원
나스 파이널컷/지나 각각 택배포함 30000원에 팝니다
30,000원 무료 배송
안나수이 라비드보헴 50ml 팔아요
30,000원 무료 배송 새 물건
🙏랑콤 뗑이돌 1회펌핑제품🙏 쿨거 환영💕
40,000원 사은품
클리오 팔레트 코랄토크 팔아요 1번 사용
25,000원
조르지오 아르마니 립 마그넷 302 택포 30000원에 팝니다!
30,000원 무료 배송
택포) 메디큐브 트리플 히알루로닉 세트 팔아요!
17,000원 새 물건
택포) 메디큐브 레드 쿠션 리필 2개 팝니다!
17,000원 새 물건
헤어 모델 구합니당!164
30,000원 사은품
호주약사추천새제품/에눌가능) 순한 성분인 화장품 싸게 팔아요~
18,000원 새 물건 사은품
뷰티블렌더
20,000원 새 물건
👊🏻랑콤 뗑이돌 1회펌핑 싸게 팔아요👊🏻
40,000원 사은품
🍋🍊니치 향수 오렌지/프리지아향 100ml 판매
50,000원
메이크업포에버/ 베네피트/ 아비브 만원부터!
15,000원
!새상품! 에스쁘아 비실크 파데 팔아요🤗
20,000원 새 물건