모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 얘들아 내 남친 진심 눈물의여왕에 미쳤나봐 ㅜ | 인스티즈

[잡담] 얘들아 내 남친 진심 눈물의여왕에 미쳤나봐 ㅜ | 인스티즈

진짜 이쯤되면 봐야하나..?본인이 작가야 뭐야 ㅜㅎㅎㅎㅎㅎ왜이랳ㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 진짜 재밌긴 해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼마나 재밌길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인1
남친 마음 이해되는 게
나라도 애인이랑 눈여 보고 수다떨고 싶을 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 쓰니가 꼬옥 눈여 봐줬음 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

26일 전
그래!!!!!!!!! 좋아!!!! 진짜!! 1 화 딱 켠다!!!!!! 다들 재밌다고 하네 익인들도.. 난 이렇게 인기드라마인 줄은 몰랐는데!!
26일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넼ㅋㅋ
26일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 빠졌나봐 재밌는 거 보면 같이 보고 싶은 그런 마음인 거 같음 ㅋㅋㅋ
26일 전
어쩐일인지.. 남친 마음에도 굳건하던 내 마음이 익인들 댓글로인해.. 변화가 생겼어..❤️ 봐보려곸ㅋㅋ
26일 전
익인4
근데 진짜 잼씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 내 남친이랑 똑같네 자기 뭐 꽂히면 나한테 할때까지 수십번 말하는거
26일 전
익인6
ㄹㅇ 얼른 봐줘
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
아놔 지금 1화 켰엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 보게될 줄은 몰랐는데!!!!
26일 전
익인7
얼굴합 연기합이 진짜 개미쳤어….일주일 시체로 살고 눈여 하는날만 정신차림..
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
반짝반짝 따람쥐 <<ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
같이 공유하고 수다 떨고 싶나봐ㅋㅋㅋㅋ 함 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
시작했어.. 어떤 드라마일지 궁금하넼ㅋㅋ
26일 전
익인10
난 내가 저랬는뎈ㅋㅋㅋㅋ 남친도 꼬박꼬박 본방 챙겨보드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 결국 봐주네 보기 좋다
26일 전
괜한 심보 때문에 절대 안 보려고 했는데.. 다들 재밌다해서 신뢰도가 올랐어.. ㅋㅋ
26일 전
익인12
내 남동생인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔도 요즘 눈물의여왕 광인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴 해
26일 전
익인14
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ ㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ 거의 눈여 홍보팀
26일 전
익인15
너랑 얘기하고 싶나봐 같이 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ겹다 같이 보고 수다떨면 더 재밌지
26일 전
익인17
그거받고 선재 업고 튀어 봐줘...당장 봐줘 로맨스 안좋아하는데 빠져버림...당.장.봐.줘.
26일 전
익인20
ㄹㅇ...나 2화만이 넉 다운됨
26일 전
익인30
ㄹㅇ 선재도 봐라 얘들아
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 오늘 남친한테 저랬는데 나 혼자 실컷 보래..ㅜㅜ
26일 전
익인18
클립만 봐도 이해되니까 클립이라도 봐!! 10화는 꼭 풀버전으류 보고!!
26일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ엽다 장르가 취향에 안맞아서 안본거야??
26일 전
나 지금 보는 중.. 근데 이거 로맨스야? 왜냐면 내 드라마 시청 철칙이 로맨스 없는 거만 봄.. 나 약간 알콩달콩 알러지 ㅜㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
로맨스긴 한데 사이 안 좋은 부부로 시작해서 막 엄청 보기 힘들지믄 않을 듯?? 아마..도?
26일 전
익인19
로코에 서스펜스 0.5방울?..???
나도 로맨스 싫어하는데 남친이 슬의생 봐달라고 엄청 꼬셨거든 ??? 슬의생은 진짜 내 인생작 됐는데 쓰니도 눈여 재밋게 봤으면 좋겠당

26일 전
익인21
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 재밌어서 뭐라 할말이 없네😂😂😂 나도 지금 애인 있었으면 같이 보자고 엄청 졸랐을 각이야
26일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 익들 덕분에 남친 개이득
26일 전
익인24
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 재밌긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인25
6화까진 개욕햇는데 7화부터 미친전개 시작
26일 전
익인26
같이 보고 떠들고싶은가봐
26일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광공이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃갸
26일 전
익인27
이 정도면 봐줘랔ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
26일 전
익인29
쓰니랑 같이 눈여 얘기하고 싶어서 그런가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인30
귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 눈여 재밌어 외않봐 쓰니야
26일 전
익인31
얼른 보고 있다고 애인한테 말해줰ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응 개궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인32
같이 드라마 얘기하고 싶나바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 규ㅣ옂다
26일 전
익인33
근데 내 주변도 여자보다 남자들이
눈물의 여왕 조아하드라

26일 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어서 같이 보고 얘기 나누고 싶나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욥
26일 전
익인35
눈물의 여왕 볼까요
아니 싫어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅌㅌ 근데 진짜 재밌음ㅋㅋ 남친 왤케 푹 빠짐

26일 전
익인36
나도 로맨스 절대 절대 안보는데 눈물의여왕은 막장드라마라고 생각하면됨 로맨스는 논외야 안오글거려
26일 전
어어어 나 지금 보는 중 약간 영화 30일 느낌인 것 같아 지금 ㅁ먼가 흥미로워
26일 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 둘다
26일 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하는 드라마 쓰니랑 공유하고 싶나봐
26일 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 호메냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호메도 자꾸 볼때마다 말햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
부럽다... 안봐서.... 그 눈 사고 싶다 ㅠㅠㅠ
26일 전
익인41
나 드라마 진짜 안보는뎅
눈여는 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챙겨보는 드라마가 거의 도깨비 이후로 처음인것 같은데,,,,,
아 도깨비도 본방사수 안해ㅛ던것 같기도 하거,,

26일 전
익인42
혹시 지금은 반응 어때… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인43
남친 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 눈여 진짜 짱잼이야 일단 김수현 연기로 반은 먹고 들어감
13일 전
익인44
ㅋㅋㅋ 아 같이 보고싶나봐 얼른 따라오라는거 웃기넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
부탁하다가 끝에는 언제보냐곸ㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽다
결국 설득에 넘어간 쓰니도 귀엽구
근데 저 남자친구분이 쓴 돼지도 귀여운데 알려줄 수 있어?

13일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
개웃기다 나도 남친한테 영업중인데... 원래 내가 드라마 좋아해서
주말에 같이 보고싶다곸ㅋㅋㅋ

11일 전
익인48
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 드라마 안보는데 이거 남친이랑 같이봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티비만 있으면 눈물의여왕볼까? 이럼 둘 다
11일 전
익인48
근데 자꾸 여왕의 눈물이래
11일 전