공지가 닫혀있습니다 l 열기
주딩가ll조회 28l
18,000원 새 물건 사은품
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 산양유 크림(goat cream)_18000원 

호주에서 약국하는 지인이 강력 추천해주신 산양유 수분크림입니다. 엄청 순하고 촉촉하다고 하셨습니다~ 

구매한지 얼마 안되었고 개봉도 안한 새제품입니다. 

2. 수킨(sukin) 클린저& 토너& 수분크림_각 8000원 

*2개 이상 구매 시 에눌 가능. 

sukin(수킨)은 호주에서 유명한 엄청 순한 비건 올가닉 화장품이라고 합니다~ 

피부 예민하신 분들에게 강력 추천드려요! 

마찬가지로 구매한지 얼마 안되었고 모두 개봉도 안한 새제품입니다. 

3. 호주 포포크림_8000원 

호주 제품으로 유명한 국민 연고로 바디 전체 어느 부위든 건조한데는 다 바를 수 있어요.  

빨간 튜브 형태의 포포크림 모조품도 많이 팔아서 제대로 사기 어려운데 이건 제가 호주에서 사온 정품입니다. 구매대행을 통해서 직구로 구매하시면 보통 국제해외배송비만 9,500원 정도해서 저도 포기했었어요ㅠㅠ 이건 호주에서 약사하는 지인분의 추천으로 구매한 제품입니다! 

미개봉한 새제품입니다. 

배송비는 3천원입니다. 

2개 이상 구매하시면 에눌 가능합니다!! 

구매하시면 꼼꼼하게 포장해서 다른 화장품 샘플들이랑 히말라야 수분크림이나 립밤 새거 서비스로 같이 챙겨드려요~ 

대신 교환이나 환불은 불가하오니 잘 생각해보고 구매해주세요! 

편하게 댓글이나 쪽지 주세요^^

호주약사추천새제품/에눌가능) 순한 성분인 화장품 싸게 팔아요~ | 인스티즈 

호주약사추천새제품/에눌가능) 순한 성분인 화장품 싸게 팔아요~ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 티빙 한달 같이보실 분 구합니다2 장성우05.28 15:41166 0
무료 선예매1 키키도05.30 07:14100 0
티빙 프리미엄 하실 분 구합니다1 아지05.30 22:0166 0
🚀랜더스 연패마감 스벅이벤트 당첨자 이리오세요💕🚀 2 누구냐 넌0:0749 0
무료 디플 두달 같이 볼 분 두분 구합니당1 한화이글스 문05.29 15:4284 0
딥디크 오드민떼 팝니다
100,000원 무료 배송
1~2번 발색만 해본 립들 팔아요!2
15,000원
에스쁘아 테이핑커버쿠션 리필 베이지 팝니다무배
10,000원 무료 배송
💗 웜톤 화장품 저렴하게 판매 💗
5,000원
💖택포) 에스쁘아 비글로우 쿠션 케이스 + 미개봉 리필💖2
13,000원 무료 배송
스틸라 키트카르마/ 코랄크러쉬
20,000원 새 물건
러쉬 스노우페어리 바디미스트5
42,000원 무료 배송
보다나 고데기 36mm4
50,000원 무료 배송
에눌가능 맥 섀도우 팔레트
45,000원 사은품
MAC파우더블러쉬번트페퍼말린장미빛) 판매합니다
38,000원 무료 배송 새 물건
맥 입생 틴트 3회 미만사용 택포2.5에 팝니다
20,000원
랑콤 뗑이돌 po-02 판매❗️1
40,000원 사은품
안나수이 판타지아 향수 거의 새상품4
18,000원 새 물건
3ce 무드레시피 매트 립스틱/ 에뛰드 매트 시크 립라커 팔아요
14,000원 새 물건
에눌O) 이솝 수분크림120ml 아주싸게&라로슈포제 민감피부 보습..
49,000원 사은품
겨울선스틱건성/미개봉
6,900원 무료 배송 새 물건
롬앤 쥬시래스팅 틴트 피그피그 💛미개봉💛 팔아요!2
6,500원
나스/ 헤라 쿠션 리필
50,000원 무료 배송 새 물건
라이콘 슈가 스크럽 팝니다!
15,000원 새 물건
미스 디올 블루밍 부케 반값에 판매합니다~2
25,000원
이니스프리 마이파운데이션
10,000원
나스 결광 파운데이션 몽블랑 컬러 판매합니다!
50,000원
헤어모델구합니다!3
50,000원 사은품
벚꽃에디션) 보다나 봉고데기 36mm 팝니다
50,000원
나스 파이널컷/지나 각각 택배포함 30000원에 팝니다
30,000원 무료 배송
안나수이 라비드보헴 50ml 팔아요
30,000원 무료 배송 새 물건
🙏랑콤 뗑이돌 1회펌핑제품🙏 쿨거 환영💕
40,000원 사은품
클리오 팔레트 코랄토크 팔아요 1번 사용
25,000원