모바일 (밤모드 이용시)
복숭아같은 내얼굴ll조회 72l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

스틸라 글리터 키튼카르마 

스틸라 글리터 코랄크러쉬 

위 두 제품을 판매합니다 개당 공홈 판매가는 35000원이고 두 제품 모두 (미개봉)새상품이지만 개당 20000원에 판매합니다. 혹시 판매하는 이유가 궁금하신거라면 사실 충동적으로 친구거 하나 제거 하나 구매하였는데 저는 무쌍이라 이런 화려한 글리터가 어울리지도 않고 친구또한 생일선물로 주려던 것인데 그 친구가 다른 것을 원하다길래 낙동강오리알 신세가 된 아이들입니다. 딱히 하자가 있어서 파는게 아니라 단순변심이라 환불도 안돼서 가지고 있으면 똥되기에 파는 것 입니다. 하나사면 배송비 붙고요 두개 구매시 무배로 해드립니다. 만약 쿨거래 되면 한개 구매시에도 택포 고민해보겠습니다. 시중에서 하나에 35000원 인것을 두개에 40000원에 사면 이득이라고 생각합니다. 저도 아마 쌍수 화려하게 하면 언젠가 다시 구매해볼려고요 ㅋㅋㅋㅋ 색상은 인터넷에 검색해보세요 키튼카르마는 화려하고 굵은 샴페인 글리터리고 코랄크러쉬는 코랄색 이쁜 글리터입니다 제일 유명한건 키튼카르마죠 아무래도,,, 1:1 대화 주시거나 댓글주세요 아직 인티가 많이 어색해서 ㅠㅠㅠㅠ 배송은 입금 완료되면 그날이나 다음날 바로 보내드립니당 늦어도 입금 후 이틀안에 보내드려요!! 택배비는 준등기 1500원입니당 연락주세요!! 

스틸라 키트카르마/ 코랄크러쉬 | 인스티즈 

스틸라 키트카르마/ 코랄크러쉬 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리13:0530 0
넷플릭스 1분 구해요! 빙그레딸기우05.14 10:4586 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:4166 0
마루는 강쥐 텀블러 구해요🥺 피자05.12 20:01106 0
🌌 가성비 잉크웰타로 🌠 잉크웰타로05.12 20:3495 0
에이프릴쿠션4000원
4,000원 새 물건
키스뉴욕 인스타웨이브 프로 32mm
50,000원 무료 배송 사은품
♥효과좋은 피부과 화장품 팔아요♥
30,000원 무료 배송
가격 내림!!리얼테크닉스 브러쉬세트 팔아요!!!
15,000원 새 물건
라비템 센텔라 클리어링 패드!!
12,000원 새 물건
보다나 봉고데기40mm 핑크 판매합니다1
63,000원
올리브영 금액형 깊티 3만원권 2만4천에 팝니다1
24,000원
미샤 라인프렌즈 에디션 퍼펙트 커버 비비 23호 팔아요
6,500원 새 물건
올리브영 잔액형 기프티콘 3만원권 2만5천에 팝니다2
25,000원 무료 배송 새 물건
❤섀도우 팝니다❤
5,000원 무료 배송
에뛰드 매트 시크 립라커 슬기로운 버건디/ 어퓨 원더텐션 퍼펙트 ..
12,000원 새 물건
💖올리브영 기프트카드 5만원->4만원에 팔아요!2
40,000원 새 물건
MAC파우더블러쉬/록시땅시어드라이핸드크림사은품) 팝니..
36,000원 무료 배송 새 물건 사은품
새상품) 스틸라 올인원 컬러 코렉팅 팔레트3
19,000원 새 물건
러쉬 향수 러스트 Lust) 팝니다
60,000원 무료 배송
나스/조르지오아르마니/입생로랑/디올/각종 글리터 급처합니다35
7,000원 무료 배송
아벤느 오떼르말 미스트 50ml 2개 택포 8천원
8,000원 무료 배송
맥 립글로즈 팔아요!!
23,000원 무료 배송 새 물건
디올 어딕트 라커 립스틱 팔아요!!
15,000원 무료 배송 새 물건
에스쁘아 비글로우 쿠션리필 21호 아이보리 판매합니다
10,000원 새 물건
딥디크 오드민떼 팝니다
100,000원 무료 배송
1~2번 발색만 해본 립들 팔아요!2
15,000원
에스쁘아 테이핑커버쿠션 리필 베이지 팝니다무배
10,000원 무료 배송
💗 웜톤 화장품 저렴하게 판매 💗
5,000원
💖택포) 에스쁘아 비글로우 쿠션 케이스 + 미개봉 리필💖2
13,000원 무료 배송
스틸라 키트카르마/ 코랄크러쉬
20,000원 새 물건
러쉬 스노우페어리 바디미스트5
42,000원 무료 배송
보다나 고데기 36mm4
50,000원 무료 배송
에눌가능 맥 섀도우 팔레트
45,000원 사은품