모바일 (밤모드 이용시)
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
12월 2일 월요일 12시 청담에서 뿌리염색이나 전체염색 하실 모델을 구하고 있습니다! 소량의 약값으로 원하시는 컬러로 해드리구요! 뿌염이나 전염 둘중에 하고 싶으신걸로 해드립니다! 살롱에서 쓰는 고가의 케어까지 무료로 제가 해드려요! 많은 문의 부탁드려요~~~:)댓글로 편하게 물어봐주세요!

이런 글은 어떠세요?

김태롱  태룡이
머릿결 상태는 좋아야 가능한가유우우
4년 전
정태욱  二宮和也♡  글쓴이
아니요!그런건 없습니당ㅎㅎ
4년 전
김태롱  태룡이
가격 따로 상담 가능할까요 🥺 !!
4년 전
넵!
4년 전
마오 (고양이)  야옹
헉 오후에는 안 되나요?ㅠㅠ
4년 전
오후 언제쯤 가능하세요??
4년 전
3시 이후 부터 가능할 것 같아요!
4년 전
혹시 이번주 일요일 가능하신가요??
4년 전
일요일 동일한 오후 시간대 말씀하시는 거면 가능할 것 같아요!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:3886 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0572 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1988 0
넷플릭스 1분 구해요!1 빙그레딸기우05.14 10:45139 0
완료 티빙 한달 1명 구해요 1 메가톤보석바05.14 13:41105 0
어반디케이 세팅스프레이향약한버전
20,000원
헤어플러스 샴푸/트린트먼트팔아요❗
17,000원
분홍이 초록이4
13,000원 무료 배송 새 물건
가격내렸습니다!!:) 입생로랑 올아워 쿠션 파운데이션
50,000원
💖두번 쓴 블랙파데 반값에 팔아요ㅠㅠ💖
25,000원
🌈 미샤 클렌징오일 / 클렌징폼 🌈
20,000원 무료 배송 새 물건
클리오 심플리핑크 섀도우팔레트 판매3
10,000원
나스 파운데이션 새상품 팝니다
35,000원 무료 배송 새 물건
틴트/ 섀도우/ 립스틱/ 아이라이너 등 팔아요! 새거부터 기한 2..
13,000원 새 물건
닥터지 클렌징 폼/ 클렌징 오일 세트!
18,000원
💕유닉스 봉고데기 32mm 1회 사용품💕
15,000원
헉슬리 바디오일
32,000원 무료 배송 새 물건
새상품❤️ 마몽드 플라워 팝 아이팔레트 판매해용
8,500원 새 물건
12월 1일 일요일 염색모델 구합니다!
40,000원
데싱디바 팔아요!
7,000원
화장품 팔아요!
30,000원 무료 배송 새 물건 사은품
💜💜한국에서 판매안하는!! 맥 스튜디오 픽스 파우더 플러스 파운데..
25,000원
로라메르시에 블러셔/ 클리오 섀도우팔레트 팔아요
20,000원
틴트 많이 남았는데 안써서 팔아유 한번에 이만원!!1
20,000원 무료 배송
클린웜코튼 30ml/ 롤러볼5ml팔아용
30,000원 무료 배송
JMW 제이엠더블유 프로페셔널 샤인플로우 헤어오일 팔아요 !1
17,000원 새 물건
해어 모델 구합니다! 1:1 대화 문의주세용
50,000원 사은품
❤️화장품 구경하고 가세요❤️ 투쿨포스쿨 쿠션리필/ 마몽드팩트/ ..2
5,000원 새 물건
12월 2일 청담에서 염색하실 분 구합니다!9
40,000원
이사배 수아도르 파데 브러쉬 새상품
30,000원 무료 배송