모바일 (밤모드 이용시)
rossy001ll조회 103l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
100원 무료 배송 하자 있음
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
배송비는 제가 부담하고, 마더텅처럼 무게가 있는 교재의 경우 5천원 이하일시 전부 부담, 5천원 초과 시 3/2까지 부담하겠습니다!! 

수능 잘 본 기념으로, 수험생 분들이 2022 수능이 끝난 후 저처럼 웃을 수 있길 바라며 무료 나눔합니다. 중고거래 앱에 올릴까 하다가 재수 전 인티 공부방에서 도움을 받았던 기억이 나서 여기에 올려요. ㅎㅎ 

푼 흔적이 있거나 구버전인 문제집이 몇 권 끼어있으니 꼭 확인하고 연락주세요~ 

1. 이명학 실전 모의고사 volume1 (2021 수능용..이긴 한데 풀어보시면 좋을 것 같아요)(거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

거래완료 | 인스티즈 

거래완료 | 인스티즈 

사진 순서대로 시험지 보관 봉투-문풀 세트(답안지와 omr 카드, 시험지 세 장)-시험지 일부입니다! 푼 흔적 전혀 없고 깨끗해요~ 다만 보관 봉투 위쪽이 갈기갈기 찢어져서 원하신다면 다른 봉투에 담아드리겠습니다. 

2.마더텅 생윤,윤사, 국어 문학 (2020 기출까지 수록)(거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

거래완료 | 인스티즈 

국어 문학의 경우 마닳 n차 회독 후 어려운 지문 몇개만 보충하려고 산거라 10지문 정도 푼 흔적이 있어요.ㅜㅜ 그 외에는 깨끗합니다! 푼 거는 지우개로 최대한 지워서 보낼게요. 

윤사는 1단원 사회 사상, 7~8단원 행복 윤리와 서양 윤리 흐름 단원만 풀려있습니다. 채점 흔적도 있어요. 

생윤은 6단원 중 초반부 2단원 문풀, 채점 흔적 있습니다. 

n회독 용으로 쓰실거라면 괜찮을 것 같아요~ 

3.워드마스터, 워드하이퍼(거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

n회독의 흔적이 있어요! 

4.정승제 개때잡 구버전(2020)(거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

완전 새거인데, 2021 수학 개정 전에 산거라 안 풀었던 것 같아요. 2022 수능은 범위가 어찌 되는지 잘 모르겠는데 꼭 알아보시고 받는거 추천드릴게요. 

5.천일문 완성 (거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

작은 별표시 앞부분에 조금 있고 그 외에는 거의 새거에요! 

6.홀수 고전문학 (거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

저자가 구속 상태라 좀 그럴 수도 있는데 해설지까지 같이 있어서 인강이 굳이 필요없고, 한 권 가볍게 풀어본다는 느낌으로 공부하시면 유용할 것 같아요. 기출 일부를 추려놓은 문제집인데 해설 퀄리티가 괜찮습니다. 푼 흔적은 없어요! 

7.마닳 소책자 지문읽는법, 이겨놓고싸우는법 (거래완료) 

거래완료 | 인스티즈 

마닳 문제집만 풀어보고 소책자는 구입 안하셨다면 읽어보셨으면 좋겠어요. 비문학 독해의 방향성을 잡아주는 일종의 안내서인데, 상당히 도움 됐던 기억이 납니다. 

형광펜, 메모 흔적 있어요.

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
티빙 한달 3분 구합니다~ 4 NUGURI05.17 17:3076 0
무료 티빙 1년 3분 구합니다!4 김태형 wife05.16 10:38117 0
완료 한국 애플뮤직 가족공유2 이타도리05.15 13:0584 0
다이소 쓰니 일류와 ///4 307251_return05.15 23:1998 0
웨이브 한달만 하실분!!! 3475원1 나낭205.17 04:3486 0
밀리의 서재 3개월 쉐어 합니다
9,500원
나미야 잡화점
6,000원
2021 혜원국어 신의한수 문법편
17,000원
가격내림!!) 이기적 유전자/ 생명과학 교과서는 살아있다/ 하리하..
14,000원
입시미술 기초디자인 도움되는 책 디자인밥풀
15,000원
간호학과 전공서 수문사 성인간호학1/2
110,000원
해커스 텝스 교재 판매
24,000원
간호학과 전공책 해부학
50,000원
새책O) 수능교재 500원부터🔥
5,000원
간호학과 문제집/ 요약집 팔아요
85,000원
새제품) 이다지 동아시아사 개념완성
9,000원 새 물건
문제집 전부 5천원 이하로 팝니다📚‼️
5,000원 새 물건 하자 있음
궁 만화책 구해용
2,000원
2017 고1 씨리얼 영어독해
3,500원 무료 배송 새 물건
컴활 2급 실기 책 팔아요
18,000원 새 물건
모두공 패스 교재 판매 일반행정9급
400,000원 무료 배송 새 물건
편입 책 판매
10,000원
시나공 컴활1급 실기 판매합니다
25,000원 무료 배송 새 물건
💕간호 전공책 팝니다💕2
18,000원
간호학과 문제집 판매합니다 필통/ 다빈도/ 은산/ 백.. 2
4,000원
거래완료
100원 무료 배송 하자 있음
문제집 판매
10,000원 새 물건 하자 있음
새책O) 수능교재 천원부터🔥
3,500원
해커스 편입수학 전권 판매
65,000원
점 교재팝니다
40,000원
해커스토익 LC RC VOCA 세권세트!
30,000원 새 물건
만화책 팔아용 BL/ 판타지
100원
CGV 대리예매 두 장 삽니다 4천원
4,000원
새책) 수능교재 천원부터🤗
5,000원