모바일 (밤모드 이용시)
dailybll조회 1047l 1

글 내용 보기  

이런 글은 어떠세요?

저 나눔 받고 싶어용!
3년 전
dailyb  글쓴이
나눔 가능합니다 1:1채팅주세요
3년 전
채팅 드렸습니당😊
3년 전
메이크업 픽서 나눔받고 싶습니다..!
3년 전
dailyb  글쓴이
원하는 제품만 드릴수없어요 ㅠ
공개안하고 랜덤으로 보내드리는거라
사진에 없는 화장품도 가실수있어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
dailyb  글쓴이
제가 피부가 밝은 편이라
20-21호 정도 바르고
더 밝게할땐 그거보다 더 밝게할때도있어서
피부톤이 안맞으면 안돼니 베이스빼고 받으시는건 맞춰드릴수있습니다 나머지는 맞춰드릴수가없어요 원하시면 1:1채팅주세요

3년 전
저두 가느ㅇ할까용
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 아직 한참 많이남아서
1:1주세요

3년 전
참여하고싶습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1주세요 밀려서 늦을수있어요 ㅠ
3년 전
1대1 아까 드렸어용
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 :) 아 죄송해요
하도 많이오다보니
확인 다시할게요

3년 전
저도 참여가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 많이남아서 가능하십니다
3년 전
저도 참여하도싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 참여가능하시구요
1:1주세요 밀려서 답장 느릴수있어요

3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
dailyb  글쓴이
네 참여가능하세요
3년 전
써니  소녀시대
저도 침여하고싶어욥
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅 주세요
3년 전
윙끄  ❤️🖤
저도 참여하고싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅주세요
3년 전
저도용!!
3년 전
dailyb  글쓴이
아 댓글 남겨주셨네요 늦게 연락 드려 죄송해요 1:1확인했습니다
1:1확인하시는대로 답장부탁드려요

3년 전
DAY6 .  데이식스내께
저두용~! 나눔 받고싳어요~!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 1:1채팅 확인했습니다
3년 전
저도요! 1:1 먼저 보냈어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
넵 확인했습니다 !
3년 전
베이스 호수 맞을 것 같아요 종류 상관 없이 받고 싶어요!!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락주세요!
3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
1:1 드렸습니다!
3년 전
저도 가능할까용 ??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
리아만티  동백이는 동백이가 지키는거다
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
안녕하세요 가능할까요!!?? 나눔 해주셔서 감사드려요ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 많이남아있어요
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
가능할까요...!?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
채은  
저도요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
3년 전
포코  진격의 거인 많관부~
저 가능할까요?? ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
가능하세요
3년 전
저도 참여하고싶습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
참여하실거면 댓글 남겨주신거 확인했으니
1:1채팅주세요

3년 전
가능할가요
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
저도 가능 할까요?!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
곧 마감됍니다

3년 전
저도 받고싶어요! 예쁜 마음 가진 dailyb님 감사합니다❤️
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요 곧 마감됍니다
3년 전
베이스 빼고 가능할까요? 😢 피부톤이 어두워서 ㅠㅠ 나눔 감사드립니당 😊
3년 전
dailyb  글쓴이
네 베이스 빼고 가능하세요
3년 전
혹시 지금도 가능할까요?ㅠㅠ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능하세요다른 분 기다려드렸는데 갑자기 그분 쪽지가 사라져서 마감 아직 안쳤어요
3년 전
1:1 보냈습니당!!
3년 전
첼공리스트  별처럼 밝게 빛나라
마감됐나요?
3년 전
dailyb  글쓴이
아니요 아직안쳤어요
3년 전
첼공리스트  별처럼 밝게 빛나라
1:1 보내둘게요 가능하면 답 주세요 (:
3년 전
dailyb  글쓴이
네 그럴게요
3년 전
지금 가능 한가욭
3년 전
dailyb  글쓴이
네 다른분들 기달려드렸는데
읽고 답장이없으셔서
아직 마감안쳤어요

3년 전
승관아 날좀봐  휘뚜루마뚜루
지금도 가능할까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하십니다
3년 전
TOEIC  Have Courage
지금도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능하세요
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
저도 가능할까요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도가능해요
3년 전
에메랄드 빛 물결  힘을 주어 잡고있던
1:1 보냈어요!!
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
저도 가능할까요~?ㅎㅎ
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도 가능해요
3년 전
지금도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 지금도가능해요
다른분들이 연락 안닿으셔서
아직 남았어요

3년 전
저도 가능한가요??
3년 전
dailyb  글쓴이
네 가능하세요
3년 전
나눔 받고 싶어요!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 나눔 가능하세요
3년 전
저도 가능할까요,,,,?
3년 전
dailyb  글쓴이
네 아직 가능하답니다!
3년 전
헉 혹시 저도 가능할까요 ㅠㅠㅠ??
3년 전
dailyb  글쓴이
연락주신분들이 많아서 이따확인해야할것같아요
3년 전
앗 넵넵 ㅠㅠㅠ 가능하다면 쪽지 부탁드릴께요 !!
3년 전
혹시 토리든 밑에 있는 검은색 쿠션은 어디껀지 알수있을까요?
3년 전
dailyb  글쓴이
투쿨포스쿨 쿠션이에요
3년 전
가능하면 답 주세요 받고싶습미다!
3년 전
dailyb  글쓴이
네 연락주세요 전에 댓글달아주셔서 가능하십니다
3년 전
일대일 드렸습니다!
3년 전
dailyb  글쓴이
전에 댓글단분 연락온분까지만 해당
지금 해당시간이후로 댓글 및 연락온건 제외처리합니다
마감 합니다

3년 전