모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

[수제팔찌처분가/원쁠원이벤트] | 인스티즈  

원가 7500원인데 5500원에 팔아요!   

원가 8000원 →6000원  

파랑색팔찌 품절 주홍색만 구입 가능합니다!  

흰색 원석 변동 있어요!    

8000 → 5500  

마찬가지로 흰색 원석 변동 있어요  

원가 8500원 → 6500원   

원가 9000 → 6500원 (한개남음)   

8500 → 6500   

1개 사시는 분에겐 증정용 팔찌 1개   

2개 사시는 분에겐 2개   

3개 사시는 분에겐 3개   

이렇게 해드리는 이벤트도 진행하고있어요!   

모든 가격은 운미포이며   

우편은 500원 등기는 2500원 택배는 4000원 추가됭   

쪽지나 댓글로   

[이름/팔찌종류(수량)/입금일/배송방법]   

알려주세요!

이런 글은 어떠세요?

거래시 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책없음) 반드시 폰번호를 주고 받고 거래하시기 바랍니다
폰번호 미인증시 게시자에게 인증을 요구할 수 있습니다 (글 수정에서 재인증 가능), 그럼 좋은 거래 하세요~!

10년 전
나뭇잎 팔찌랑 XOXO팔찌 두개 합치면 13000원이예요??
10년 전
안폴  글쓴이
네! 13000원에 배송비 추가하시면 되세요!
10년 전
Runch Randa  Sexy
저친구랑둘이서살려고하는데여제가만약에나뭇잎팔찌마면다른하나는다른종류로하나되는거져??
10년 전
안폴  글쓴이
아 제가 본문에 좀 아리송하게 써놓은것같네요! 증정용 팔찌가 따로 있어요! 거기서 랜덤으로 들어가는 형식이에요! 본문에 나오지 않은 팔찌가 들어갈 수도있고 본문에 나온 팔찌가 들어갈 수도 있어요!
10년 전
Runch Randa  Sexy
정할수는없는건가요...?
10년 전
안폴  글쓴이
네 정할수는 없을것같아요!
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
넷플 1명 구합니다!1 자연스롭겡06.10 11:4139 0
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담.. 1348ok06.08 15:40111 0
넷플릭스 프리미엄 파티원 모집합니다 TV시청 가능 고잉트06.08 16:05137 0
위메프포인트 1만원권 3 장 영등포쌍가마06.08 16:42106 0
삼성라이온즈 02 올드 유니폼 땅잉06.08 16:58106 0
르꼬끄 정품가방 택포 8만원에 팔아요ㅜㅜ
0원
르꼬끄 정품가방 8만원에팔아요ㅠㅠ
0원
통굽운동화, 컨버스하이 검정 팝니다!!5
0원
수제팔찌 판매7
0원
러브캣가방~
0원
PONY 가방팔아요~
0원
이런 디자인의 크로스백 사요!1
0원
500GB 외장하드 팔아요5
0원
225~230 사이즈 통굽 사요1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
목걸이,반지,안경테 팔아요~2
0원
검은 구두 팔아요~ (사이즈 크신 분들 오세요!)3
0원
귀걸이사요1
0원
PONY 가방팔아요~
0원
수제팔찌 처분가/1+1 이벤트
0원
[수제팔찌처분가/원쁠원이벤트]6
0원
PONY 가방팔아요~2
0원
팔찌 처분가 원쁠원 이벤트중! 원석팔찌/수제팔찌16
0원
이쁜 크로스백 팔아요!2
0원
PONY 가방팔아요~
0원
[판매완료] FILA 휠라 노와이어 볼륨 브라1+팬티2 (호피/8..1
0원
유니크 가방,폴라로이드 필름 판매합니다~1
0원
여자 신발(워커)팔아요 240!11
0원
신민아팔찌팔아ㅏ요
0원
PONY 가방팔아요~
0원
피엘라벤 칸켄백 클래식 판매합니다~♡1
0원
미쟝센 헬로버블폼컬러 초코브라운 팔아요!1