모바일 (밤모드 이용시)
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

입금기간 ~10월20일 오후11시59분 

고속충전기/ 5핀케이블/ 접이식셀카봉 공구합니당 | 인스티즈 

고속충전기/ 5핀케이블/ 접이식셀카봉 공구합니당 | 인스티즈 

:: 고속 충전기 공구 :: 

5개이상 모이지않을시 불가피하게 취소될 수도 있습니다 

가격 : 개당 우포 4000원 

우편+0 

택배+2500 

입금전 댓글 양식 ( 충전기 / 색상+수량 / 입금예정일 ) 

색상은 핑크.하양.민트.검정 

:: 마이크로 5핀 케이블 공구 :: 

10개이상 모이지않을시 불가피하게 취소될 수도 있습니다 

가격 : 개당 우포 1000원 

우편+0 

택배+2500 

입금전 댓글 양식 ( 케이블 / 색상+수량 / 입금예정일 ) 

+수량 모자를시 전액 환불해드립니다. 

+잘못 입금시 환불해드리지 않습니다. 

+농협 352-0323-2089-83 구희진 

+우편시 파손.분실 책임지지 않습니다. 

+입금예정일 꼭 지켜주세요. 

입금하신 후에 [email protected] 으로 

신청닉네임, 배송방법, 입금자명, 구매하신것, 연락처(무통장입금,택배시), 받으시는분, 주소 

보내주세요 

메일제목은 구매하신것.(충전기.케이블.셀카봉) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

- 메신저 아이디 교환 금지 (탈퇴시 대책 X)
- 거래 전 폰번호와 실제 이름을 교환하세요
- 거래 후 후기방에 인증 해주기 :)

8년 전
대답은너니까   VIXX LR 1
충전기/검정 흰색 총2개/우선최소인원모이면그때입금할게요
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
충전기 최소인원 모여 공구 무사히 진행됩니다(짝짝
8년 전
그럼 입금하면 되는건가요??
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
네~
8년 전
저 좀 이따 입금하겠습니다!
8년 전
입금못했는데.. 내일까지 해도 될까요?ㅠㅠㅠ
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
대답은너니까에게
엇 네넨

8년 전
쿠루꾸루에게
죄송해요ㅠㅠㅠ 기숙사 막 들어왔는데 지금이네요.. 충전기 하나 더 해서 총 3개 사고 싶은데 지금 입금해도 될까요?

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
대답은너니까에게
아아넴

8년 전
쿠루꾸루에게
12000원 방금 입금했어요!! 메일 보낼게요~

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
대답은너니까에게
방금 전화가 왔는데 충전기 블랙 색상이 단종됐다고 통보해주셨어요ㅠㅠ 색상 재 선택 부탁드립니다

8년 전
쿠루꾸루에게
헐 저 어떡해요...지금 확인했는데ㅠㅠㅠㅠ 그럼 핑크하나 민트하나해주세요ㅠㅠㅠ...

8년 전
Crazy (Guilty Pleasure)  종현 - BASE
(케이블 / 옐로우+1개 / 최소인원 모이면 바로 )
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세용
8년 전
(케이블 / 화이트+1 / 인원모이면 바로 )
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다 이제부터 입금해주세용
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 자동 취소합니다.
8년 전
죄송합니다... 시험기간이라 깜빡 잊고 있었는데, 제가 공인인증서 유에스비를 잃어버려서 인터넷 뱅킹 사용이 어렵게 됐어요ㅠㅠ 정말 죄송해요. 아무래도 입금이 어려울 것같습니다...ㅠㅠ
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
넴 취소해드릴게요~!
8년 전
[충전기/검정+1개/최소인원 모이면]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
충전기 최소인원이 모여 공구 무사히 진행예정입니당
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금확인완료1
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
방금 전화가 왔는데 충전기 블랙 색상이 단종됐다고 통보해주셨어요ㅠㅠ 색상 재 선택 부탁드립니다ㅜ
8년 전
헉..이제야 학인햇네요ㅠㅠ 하얀색이요ㅠㅠ그것부없다면 아무색이나 보내주셔도되요!
8년 전
이세영(李世英)  26세,크로스진맏형,군필자보컬
[충전기/검정+1개/최소인원 모이면 바로]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
충전기 최소인원이 모였습니다!
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 자동 취소할게요.
8년 전
[충전기/흰색+1개/내일]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금확인완료2
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세욤
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 취소합니다.
8년 전
김예림 (22)  투개월언제데뷔해요?
[케이블/검정 1개/최소인원 모이면 바로할께요]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세염
8년 전
죄송해요 토요일 저녁 까지 꼭 입금할께요ㅜㅜㅜ
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
네넴
8년 전
입금했는데 확인부탁드려요♡
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
김예림 (22)에게
최종입금확인완료

8년 전
충전기/핑크 1개/케이블차면바로할게요
케이블/핫핑크 1개/최소인원 모이면 바로하겠습니다!

주문 따로하시는거면 충전기는 바로 입금가능해요!

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세용
8년 전
입금했어요:)
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금확인완료4
8년 전
[케이블/핑크1, 핫핑크1/ 최소 인원 모이는 당일]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세ᆞㅇ
8년 전
토요일까지 입금해서 메일 보내겠습니다~
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
넹~
8년 전
입금 했습니다!
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
뿌요를 개로피자 훠우!에게
입금확인완료

8년 전
李在奐  빅쮸사랑해♥
[케이블/옐로우1, 블루1/ 최소 인원 모이는 당일이나 익일]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
케이블 최소수량이 채워졌습니다. 이제부터 입금해주세여
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금확인완료3
8년 전
[충전기/흰색+1개/모이면바로]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금해주시면됩니담
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금확인완료5
8년 전
JS(27)  둥둥
[충전기/검은색 1개/ 17일]
[케이블/검은색 1개/ 17일]

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 취소로 알겠습니다.
8년 전
[케이블/흰색 1개/17일]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 자동 취소요.
8년 전
[케이블/핑크 핫핑크 총 2개/17일]
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 취소됩니다.
8년 전
[충전기/흰색1개/18일]
[케이블/옐로우 1개, 핑크 1개/ 18일]

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
입금일 오늘까지입니다 이점 유의해주시고 아무 말씀없으시면 자동 취소.
8년 전
[충천기/블루 1개/오늘까지]
[케이블/핫핑크1개 /오늘까지]

8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
방금 전화가 왔는데 충전기 블랙 색상이 단종됐다고 통보해주셨어요ㅠㅠ 색상 재 선택 부탁드립니다ㅠ
8년 전
블루로수정하겠습니댯!
8년 전
마감하셨나요ㅠㅠ
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
제가 지금 밖이라 10시 주문합니다
8년 전
그럼 바로 입금하면 가능할까여
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
네네
8년 전
(케이블 / 핫핑크,퍼플 각1개 / 10월21일 )
8년 전
EXO-K D.O.(23)  문제시 경수워더
마감하셨어요?ㅠ
8년 전
쿠루꾸루  글쓴이
몇시간뒤 바로 주문이여
8년 전
충전기 언제쯤 받아볼수있나요?
8년 전
李在奐  보고싶어. 정말
배송 하셨나요?
8년 전
언제 배송되는거죠?
8년 전
배송언제하나요?
8년 전