모바일 (밤모드 이용시)
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

완료

밍밍양
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 ♥︎ 전부 다 만원대 봄 신발 공구해요 ♥︎  173
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
4번 소재랑 사이즈보고 2명 모이면 할게요!
7년 전
SEETHEMOON  글쓴이
소재는 인조 스웨이드이고, 사이즈는 정사이즈입니다!
7년 전
4번 240 1개요
7년 전
쪽지 보냈습니다!!><
7년 전
5번 정사이즈에요 ?
7년 전
네 정사이즈입니다!
7년 전
4번 재질 궁금해요!
7년 전
인조 스웨이드 입니다!!
7년 전
새우소금구이  간호학과 17학번
4번이요
사이즈는 정사이즈인가요?

7년 전
정사이즈 입니다><
7년 전
새우소금구이  간호학과 17학번
245사이즈 1개요
7년 전
쪽지 보냈습니다!!
7년 전
4번 정사이즈인가요?
7년 전
네!
7년 전
그러면 4번 235 1개요!
7년 전
쪽지 보냈습니다!!^^
7년 전
권홋찌  호랑이의 시선
4번 정사이즈인가요?
7년 전
네!
7년 전
승철이의행동은설렌다  햄찌조끼터져
2번 블랙 230 정사이즈인가요?
7년 전
네네!
7년 전
4번 소재랑 사이즈 보고 결정하고 싶어요!
7년 전
소재는 인조 스웨이드이며 사이즈는 정사이즈 입니다><
7년 전
4번 230 하나요!
7년 전
쪽지 보냈습니다><
7년 전
입금 완료했습니다 :)
7년 전
4번 사이즈 보고 참여하고 싶어요
7년 전
정사이즈 입니다!!
7년 전
4번 소재랑 사이즈요!
7년 전
인조스웨이드이며 정사이즈 입니다!
7년 전
오늘 저녁에 소재와 정사이즈인지 알아와서 답변 달아드리겠습니다!!
7년 전
저도 4번 소재욤!
7년 전
인조 스웨이드입니다><
7년 전
김.민.석.  그 날개가 젖으니
저도 4번 사이즈랑 소재보고 결정할게용
7년 전
인조스웨이드이며 정사이즈입니다!
7년 전
저 4번 225하나요~
7년 전
쪽지 보냈습니다!!
7년 전
입금확인했습니다 >< 공구마감 때 다시 공지 올릴게요
7년 전
마지막 글 수정했습니다!!
7년 전
기다릴게요
7년 전
저두 4번 궁그메요
7년 전
인조스웨이드이고 정사이즈 입니다><
7년 전
모든 사이즈는 측정에 따라 1-3cm 차이는 있을 수 있지만 정사이즈 입니다!!!><
7년 전
4번 235 1개요!
7년 전
쪽지 보냈습니다!!><
7년 전
계좌가 존재하지 않는다고 뜨네요ㅠㅜ 다시 한번 보내주실 수 있을까요??
7년 전
다시 보냈습니다ㅠㅠ 오타가 있었나봐요!!
7년 전
입금하고 쪽지 드렸어요 ㅎㅎ
7년 전
저 혹시 5번 추가 주문할 수 있을까용?
7년 전
태국영에게
네 가능합니다!!

7년 전
SEETHEMOON에게
쪽지 확인해 주세요~

7년 전
길고양이  잉피방탄
4번 235요!
7년 전
쪽지 보냈습니다 ><
7년 전
길고양이  잉피방탄
입금했어요!
7년 전
네 >< 확인했습니다!!
7년 전
4번 240 1개요!
7년 전
쪽지 보냈습니다!! ><
7년 전
죄송한데 신발 어디서 샀는지 알수있을까요? 더 사고 싶어서요ㅜㅜ 엄마도 갖고싶다하셔서요
6년 전
5번 끝났나요?
7년 전
소재용
7년 전
아직 하고 있습니다!! 합성피혁 (인조피혁) 입니다!! ><
7년 전
레드벨벳웬디  '예'쁘게 피어나'리'
4번 225 1개요!
7년 전
쪽지 보냈습니다!!
7년 전
성열♥  
4번 245 1개용!
7년 전
쪽지 보냈습니다><
7년 전
성열♥  
헉 죄송한데 240으로 사이즈 변경할게요...!!
7년 전
네!!^^
7년 전
티스푼  만능티스푼(`o')
3번 사이즈랑 소재 알고싶어요! 발볼 넓은편인데 정사이즈괜찮을까여??
7년 전
사이즈는 1-3cm 차이는 있을 수 있지만 정사이즈입니다!
하지만 발볼이 넓은 편이시라면 구두다 보니 한 사이즈 크게 하는 것도 고려해보셔야 할 것 같아요!!
소재는 합성피혁 (인조피혁) 입니다^^

7년 전
포켓스탑  나와라슈퍼볼!
4번 끝났나요?
7년 전
네 합니다!!
7년 전
4번 아직하나요??
7년 전
계속 합니다^^
7년 전
4번 240하나용!
7년 전
쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
7년 전
4번 더 받으시나요??
7년 전
네!!
7년 전
4번 235하나요~~!!
7년 전
쪽지 보냈습니다!!
7년 전
마샤와 곰  곰아 뭐해?
4번 250 하나요!
7년 전
쪽지 보냈습니다~^^
7년 전
입금했습니다! 쪽지확인해주세요~ 참고로 입금자명이랑 택배 받는사람이름이 달라서 배송보내실때 확인부탁드려요!
7년 전
마지막 글 수정했습니다!!!!
7년 전
1번은 수량이 아직 안 차서 공구 안하시나요?
7년 전
아니요! 1번은 합니다ㅎㅎ
7년 전
1번 소재 어떤가요?
7년 전
1번 4번 235 구매하고 싶은데 1번 소재 그냥 면인가요 ㅠㅠ
7년 전
에고 지금 봤어요ㅠㅠㅠ 1번 소재 천입니다!!!
7년 전
4번되나요?
7년 전
쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
7년 전
4번 240이용
7년 전
쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
7년 전
헌화가  꺾어 바치오리다
4번 아직 되나요??
7년 전
쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
7년 전
죄송하지만 제가 일이 있어서 오늘 저녁까지 입금해도 될까요?
7년 전
네^^
7년 전
마지막 글 수정했습니다!!!!
7년 전
오는데 얼마나 걸릴까요??
7년 전
4번 245되나요??
7년 전
쪽지 보냈습니다^^
7년 전
확인해주세요~~
7년 전
4번 230 1개요!!!
7년 전
쪽지 보냈습니다><
7년 전
입금완료했습니다!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
쪽지 보냈습니다!!
7년 전
一生一事 (For Life)  평생너를위해노래할게
4번 240 1개요!
7년 전
쪽지 보냈습니다ㅎㅎ
7년 전
4번 235사이즈 1개요
7년 전
쪽지 보냈씁니다!!
7년 전
완료 했습니당 입금 확인해주세요!
7년 전
일단 내일 오전까지 받을 예정입니다!!
7년 전
지금 가능하나요??
7년 전
네 가능합니다!
7년 전
4번 245요!!
7년 전
여기까지 받겠습니다!!
7년 전
저두안될까요 ㅠㅜ
7년 전
네!! 푸퓨푸님까지 받을게요><
7년 전
감사합니다!><
4번 240하나요!

7년 전
쪽지 보냈습니다><
7년 전
순수결정체  우지호 아내
끝난....끝난거죠...?...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 입금이 다 안 돼서 순수결정체님까지 받겠습니다!! ><
7년 전
순수결정체  우지호 아내
4번250 5번 245 1개씩이요!!
7년 전
쪽지 보냈습니다><
7년 전
파과  이제 알약, 삼킬 줄 아니.
끝났나요...? (절망...
7년 전
오늘 밤까지 입금 받아서 오늘 밤까지 입금 가능하시면 가능합니다!!
7년 전
가능해요! 4번 245 참여하고 싶어요 ㅎㅎ 굽 몇 센티인가요?
7년 전
굽높이 3.8cm 입니다^^
7년 전
쪽지 보냈씁니다!!
7년 전
---------------마감---------------
주문 후 공지 올리겠습니다!

7년 전
-----------------내일 (토) 주문 예정--------------------
7년 전
토요일이 지났는데 혹시 주문 하셨나요?
7년 전
내 주문했습니다! 주말이라 배송이 안 돼서 월요일 배송 시작하면 그때 공지 쓰려고 안 썼어요ㅠㅠ 혹시 토요일 배송 시작으로 생각하실까 봐요!! ㅠㅠ
7년 전
댓글도 남기고 쪽지도 보냈는데 아무 말씀 없으시네요ㅠㅠ 제가 입금한 것 확인해 주세요~
7년 전
22저두용 ㅠㅠ
7년 전
태국영에게
입금확인했다는 쪽지는 모든 공구 참여자분들께 따로 보내지 않았어요ㅠㅠ 인티 쪽지는 하루에 10번 밖에 안 돼서요!!
입금확인은 주말에 했고 주문 완료했습니다! 글 수정했으니 봐주세요 !!

7년 전
변경사항이 있어서 쪽지 다시 드렸는데 아직 확인을 안하셨다고 떠서.. 걱정했네요..! 감사합니다!

7년 전
입금확인했다는 쪽지는 모든 공구 참여자분들께 따로 보내지 않았어요ㅠㅠ 인티 쪽지는 하루에 10번 밖에 안 돼서요!!
입금확인은 주말에 했고 주문 완료했습니다! 글 수정했으니 봐주세요~

7년 전
네 감사합니다~

7년 전
아직 배송시작 안됐나요?
7년 전
저는 주문을 완료했는데 아직 배송시작 공지는 뜨지 않았습니다!! 글 수정 했으니 봐주세요!!
7년 전
글은 언제 올라오나요 ㅜ ㅜ
7년 전
과제에 치여서 지금 인티에 왔어요ㅠㅠㅠ 지금 글 수정 했습니다!!
7년 전
' 용준형  구름을껴안은듯 널 감싸안아줄게
혹시 2번 정보좀 얻을 수 있을까요? ㅠㅠㅠ 아니면 2차 공구는 계획 없으신가요?
7년 전
글 수정 말고 새 글로 부탁드립니당 신알신 신청해두었으니까요 :) 수고가 많으세요오
7년 전
늦게 답변 달았지만 초반에 글 수정으로 오겠다고 공지했었습니다ㅠㅠ 마지막 글 수정 했어요 봐주세요!
7년 전
저도 신알신기다리고있을게용
7년 전
3주가 다되가는데 아직 무소식인가요ㅠㅠ
7년 전
글 수정했습니다 봐주세요! 그리고 계산은 주문 완료 후 3주입니다ㅠㅠㅠ
7년 전
제가 글쓰신 날짜로 봤나봐룡 배송기다리겠습니당 수고많으셨어요!
7년 전
배송진행상황이라도 알려주세요 도착안한건가요?
7년 전
글 수정했습니다 봐주세요!
7년 전
진행 상황 궁금하네요...오신다면 새글 부탁드려요~
7년 전
글 수정했습니다 봐주세요! 그리고 초반에 글 수정으로 오겠다고 공지했었습니다ㅠㅠㅠ
7년 전
진행상황 알려주세여
7년 전
7년 전
진행 상황 좀 알려주세요!
7년 전
7년 전
글 수정하지 마시구 답댓으로 부탁 드립니다! 이번주 내로 배송 완료하시는 거 맞죠?
7년 전
초반에 글 수정하겠다고 미리 공지했었습니다.. 글 수정했어요 봐주세요!
7년 전
도착했나요?
7년 전
글 수정했습니다! 봐주세요
7년 전
이번주 내로 물건 받을 수 있나요?
7년 전
7년 전
오늘까지 올 예정이라고 하셔서 기다렸는데..오늘 왔는지 안 왔는지 알 수 있을까요..
7년 전
글 수정했습니다! 봐주세요!
7년 전
혹시 오래 걸릴까요..?ㅜ ㅜ 정확한 일자는 모르시나요??:)
7년 전
수고하셨습니다!!! 천천히 기다리겠습니다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아 사랑합니다.님 명단에 있었는데 아까 글 수정을 하면서 지워졌나봐요ㅠㅠ 다시 넣었습니다!! 글 봐주세요!!ㅠㅠ
7년 전
제꺼 택배 보내셨나요??
7년 전
진행상황 알고싶어요
7년 전
댓글 보시는데로 답변주세요 기다리겠습니다.
7년 전
사이즈 미스 물건들 아직 안왔나요~?
7년 전