모바일 (밤모드 이용시)

ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
계속 같은 말을 하는것같아서 여기다 써놓겠습니다.  

그이상은 그냥 감정싸움뿐인것 같구요.  

1. 7일 이전 시도는 계속 할예정이며 6일이후 안되면 5/7일 전체 보내드리겠습니다. 

2. 지점은 런던지점 밖에없습니다. 그래서 거기로 가는것이구요. 한국처럼 한국은행이 온갖곳에 퍼져있지는 않습니다. 

3. 전체환불*2+보상+원가 는 모든 분들에게 해당이십니다 (다만 이미 받으신분들은 원가만 해당입니다.) 

4. 계좌 성함만 보내주시면되고 나머지 금액은 제가 계산해서 드릴예정입니다. 

5.그리고 한도는 그날에도 예약 이체가 되어있으신부분이구요. 

6. 신고하시는데 딱히 개인정보는 필요없습니다. 7일 이후에도 입금안되면 신고하시면 되십니다. 

7. 답장은 왠만큼 됬으리라 봅니다, 이사태는 제가 만든 사태이며 고지한대로 7일전으로 전부 해결하고 끝낼것입니다.  

8. 환불 받아도 물건은 오는대로 받으시면되시고 못받으실경우 에 대비하여 총입금액을 한번더 드리는겁니다. 

9. 쪽지 대화는 앞으로 필요한것이 있을때 보내드리며, 계좌 성명 안보내신 분들은 보내주시기바랍니다. 

공지는 제가 봤응때 F&Q 식으로 전체 쪽지와 대화에 대한 전체 답장식으로 올리겠습니다.
마이아
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 나스 맥 공구주 입니다. 마지막으로 여기에 공지써놓겠습니다  570
6년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

세관 벌금은 전부 내셧나요?
6년 전
어떤분이랑 송장번호 겹침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실환가요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아이포터에서 배송비 결제해달라는 연락이 2월에왔는대 아직도 결제됐다는 카톡이안왔으면서 어떻게 저한테 운송장을 보내주실수있었던거죠? 정상적인 방법으로 진행을 허셨다면 아이포터에서도 배송비결제됐다, 운송장나왔다 카톡이와야하는거아닌가요? 글쓰기차단됐다 보내줄거다 말만하지 마시고 인증하시고 부분부분 답댓다실게아니라 제발 모든분들 궁금증해결좀해주세요
6년 전
물건을 보내신건맞는지 인증좀해주세요
6년 전
마이아님 저 또한 많은 사람들이 배송신청이 접수되었다는 카톡 알림만 받았는데 해명해주세요 아이포터는 진행내역이 일일히 알림으로 온다는데 왜 신청 접수만 알림이 온 거죠? 결국 보냈다는 말도 인천공항에 있단 말도 다 거짓말 아닌가요?
6년 전
6년 전
왜 저랑 많은 사람들은 배송비 책정과 배송비 지불 등 알림이 안 떴을까요 ? 정말 의문이네요
6년 전
마이아님 제 꺼랑 여러 사람들 물품 배대지에 마저도 도착 안 한 거 맞잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...
6년 전
452,978원 당장 보내주세요 지금 저 오늘만해도 12시간 넘게 통으로 버렸구요 다른 사람도 같을 겁니다
6년 전
6년 전
6년 전

총입금 230775(1차.2차)입니다
빨리해결해주세요.
일요일까지만 기다립니다

6년 전
R=VD2020  ?
140144원 제가 공구주님께 입금했던 금액이에요
계좌는 쪽지로 두번이나 보냈고 원금이라도 제발 환불해주세요 부탁드릴게요.

6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
총입금액 158,880 입니다.
원금이라도 이번 주 안에 보내주셨으면 합니다.

6년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
보내세요 당장
6년 전
Redvelvet 조이  ♥ Xien
493,028 원 진짜 한두푼도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원금 빨리 보내주세요 계좌 쪽지 두번이나 보냈는다 다 안 읽으셨던데 원금이라도 당장 보내주세요
6년 전
293,871원 원금이라도 빨리 보내주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 잠수타시고 이젠 뭐 어쩌라는건지 모르겠네요 계좌도 보냈으니까 다 알고 계시잖아요 이건
의지문제라고밖에 생각 안드는데요 왜 안보내시는건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
저 진짜 25일까지만 기다릴게요. 5월 7일까지 못 기다려요. 아니, 공구주님이 일방적으로 통보하신 거라 애초에 기다릴 필요가 없네요 그쵸?
25일도 많아요 원래는 13일 이전까지 입금 가능하다고 하셨잖아요^^ 쪽지는 언제까지 안 읽으실 예정이시죠?
25일까지 원금 입금 안 되면 무조건 경찰서 갈 겁니다. 거짓말 아니에요. p.d.f 파일도 다 따놨고 월요일에 당장 은행가서 이체 내역 뽑을 거예요.
지금 공구주님 때문에 하루 종일 인티에서 못 나가요. 알아요? 선택적 답변 하지 마시고 제 쪽지도 좀 읽으시고 윗댓분들 질문에 속 시원하게 답변 좀 해주세요. 진짜 사기꾼이에요? 저라면 억울해서라도 여기저기 다 알아보고 최대한 다 답변해주겠어요 ㅋㅋㅋ

6년 전
원금 60100원 빨리 보내주세요
원금이라도 받아야겠네요
마이아님 믿고 기다렸는데 이렇게 뒤통수 맞네요

6년 전
공구주님 제대로 된 공지 부탁드립니다 두리뭉실하게 하지마시구요 이게 뭔가요 대체...학생한테 무슨 돈이 있다고 뜯어가는겁니까 저에게 보내준 송장은 제대로 된게 맞긴한건가요?진짜 어디서부터 믿어야하고 어디서부터 사기인지 구분이 안가네요...ㅎ빨리 원금입금부탁드려요 제가 입금한 248472원 환불계좌 통해 빠른시일 내에 환불해주세요 저도 시간있고 지금 바쁜데 여기에 시간을 뺐기기엔 너무 아깝잖아요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
기다릴만큼 기다린것 같네요
309,795원 빨리 입금해주세요

6년 전
피드백 지금 쓰고 계신 거라고 생각할게요 주말 지나서까지 아무런 말이 없다면 신고 바로 할게요~
6년 전
쪽지 보냈습니다.
6년 전
제가 인티에 늦게들어와서 지금이사건을 봤습니다. 쪽지로 계좌보냈습니다. 105500 원금이라도 환불해주세요
6년 전
주말 내로 다 피드백하시고 원금이나 돌려 주세요 전부 ㅋㅋ 진작 도착한다던 물건 송장 번호조차도 못 받았는데 어쩌라는 건지 ㅠ
6년 전
월요일날 당장이라도 경찰서 달려갈 준비 되어있습니다. 주말내로 원금안들어오면 바로 신고 넣겠습니다.
6년 전
59959원...
6년 전
151600원 돌려주세요..
6년 전
당장환불해주세요 1대1 대화 안왔냐며 다음날 주신대서 믿고 있었는데 이틀째 연락 없어서 들어와보니 핫플이네요? 당장 환불 부탁드려요~~~~~~~~! 쪽지로 계좌 보낼게요~~
6년 전
저친구랑같이샀단말예여~~~~!~!!~~!~!~!~~!!~!~$~!!!
6년 전
저도 주말까지 원금 입금 안되면 경찰서로 갈게요! 이미 사이버 수사대 신고 경험 한 번 있어서 두 번은 쉬울 거 같네요!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네~~ 월요일 경찰서 가서 고소 할거구영 ~~~~ 원금 내놓으라는데 귓등으로더 안듣죠 ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 이렇게 고통받는데 ^^^^^^^^^^^^^^^^
6년 전
일대일 확인 바랍니다.
6년 전
돈 당장 내놔요
6년 전
mix
당장 392,893원 입금 해주세요.
주말 지나면 신고하러 갈겁니다. 공구주님 자유잡담에 적은 글까지 피df 다 땄구요 저는 더 이상 안 기다려요.

6년 전
진짜 입에서 험한 말 나올 것 같네요 진짜 미루는 것도 한 두 번이어야지 다른 분들 다 따질 때 그래도 참고 기다렸는데 사기 맞다고 생각하니까 열받고~~~~~ 그래서 내 15만 원이 넘는 돈들 다 어쨌어요? 안 그래도 요새 바빠서 치이는데 여기에 또 신경 쓰느라 성격 진짜 개차반 될 것 같거든요 사람이 양심이 있어야지 돈 내놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
쫑현  쁘띠
쪽지 확인하고 입금 좀 해주세요
6년 전
쪽지 좀 확인해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 처음 꺼낸 말에, 밀린다고 하셨는데 대다수가 답변을 못받았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 띠용? 그러면 도대체 뭐가 밀리는거고 대체 뭘 하고 계신다는 말이죠?? 농락도 적당히 하세요 ㅋㅋㅋㅋ
계속 회피하시는 거 맞고 며칠동안 선탁적 답변하는것도, 다 알겠습니다 !!~!~!~ 제가 명시한 어제 자정까지 , 공지 올라오고나서~ 지금까지 보낸 문의에 대한 답 하나! 없는건 물론이고 환불도 당연! 안들어왔으니까 저 알아서 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금까지 저는 충분히 의사표현 해왔어요 ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
마이아님 곧 재밌는 일이 일어날테니 지금이라도 맘편히 자두세요^^~ 아 그리고 영국에 계신거 맞죠? ^^
6년 전
감자떡만두  쩝쩝
원금이라도 받고 빨리 털고싶으니까 돈 보내달라구요~~
6년 전
정우오빠  보민이가 짱이야
96220원 얼른 입금해주세욯ㅎ 일대일이랑 쪽지 확인 좀 하시구요~
6년 전
보상 그런거 필요없으니까 102418원 빨리 입금해주세요~
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
ㅍㅁ  !
원래 계정 정지 풀어서 보니까 받은 송장 번호도 다르네요 사기라도 좀 꼼꼼히 하시지 그러셨어요 신고하겠습니다
6년 전
카렌 길런  여름의 시작과 겨울의 끝
제가 왜 제 돈 받자고 이렇게 스트레스 받아야 하는지 정말 단 하나도 모르겠지만 ㅋㅋ 제 성질머리 가는대로 저는 해야겠으니까 주말까지 돈 안 들어오면 월요일에 서로 고소장 접수하러 갑니다~ 파일 다 땄고요 아마 신고 저만 하는 건 아닐 것 같네요 ㅋㅋ 101,050원이에요~ 아셨어요??~~
6년 전
벌금 어제가지 납부 하신다고 하셨눈데
납부 하셨나요?

6년 전
그딴식으로 사기쳐서 돈 버니까 재밌나요 ㅋㅋ 영국 산다는 것도 ㄹㅇ 구라가 아닐지 ^^~
6년 전
정확히 1차 2차 합쳐서 제돈 162323원입니다 원금이라도 좀 주세요 그렇게 돈 있다고 자기 사기아니라고 사기라고 익명으로 말하고다니지 말라고 떳떳하다고 얘기하실땐 언제고 이제 잠수라니요.......이제 그 근거없는 자신감 어디가셨는데요....빨리 7일날 공휴일인거 피드백하시고 구매자들이랑 소통좀 하세요 또 '좀만 더 기다려주세요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ'이러시지 마시구요 진심으로 죄송하시다면 원금빨리 배상하세요 한두푼도 아니고 지금 피해액만 삼천만원이 넘었어요 그렇게 거짓말쳐서 돈 모으니까 부자되고 기분 좋으신가봐요???화요일까지 안들어오면 입금확인증 다 있고 님계좌 다 아니까 경찰서가서 신고합니다 뭐 믿는구석이 있으시니까 저렇게 당당하시겠죠....근데 전 원금 받아야 겠어요 화요일날 안들어오면 바로 신고 하겠습니다
6년 전
1차참여:106,324원

2차참여:105,900원
총 212,224원
주말까지 원금 계좌이체로 보내세요.
그렇지 않으면 월요일에 신고하러 가겠습니다.

6년 전
이미 다 캡쳐했고, 주말까지만 기다리겠습니다(한국시간이요)
6년 전
정세운(23)  오늘도 좋아해
129,419원 언제 주실건가요~~~?
6년 전
원금 361,210원 주말까지 안 오면 월요일에 경찰서 갑니다.
6년 전
인생 쫑난 거 ㅊㅋ 합니당 ^^ ~~
6년 전
보상필요없어요 당장 원금 190,770원 환불해주세요
6년 전
쪽지로 계좌 보냈으니 확인좀 하세요 그리고 송장번호 준다고 했으면 주세요 왜 자꾸 자신이 한 말을 지키지도 못할거면서 날짜를 정하는겁니까?
6년 전
곤란한 댓글이나 쪽지에는 답도 안하고 왜 계속 선택적 답변만 하세요? 밀렸다고 해서 쪽지나 댓글 다 다른 시간에 보내고 남겼는데 답글은커녕 확인도 안했잖아요. 이건 밀린 게 아니라 의도적으로 답하고 싶은 것만 하는 걸로 보이는데요. 공구 진행 밀릴 때도 아무 말 안하고 기다리기만 했는데 도대체 언제까지 기다려야 합니까?? 왜 맨날 기다리라는 말만 하고 인증은 안 하세요? PGB나 PUS 번호라도 알려달라는 쪽지도 읽지도 않으시고 원금 이체도 은행 핑계 대면서 계속 미루시고 더이상 못 믿겠고 믿기도 싫으니 원금 227,446원 보내세요.
6년 전
1,2차 합쳐서 총 274,736원 당장 입금하세요. 더는 못 기다린다고 쪽지에서도 말했습니다. 한도 같은 돼도 않는 핑계 대지 말고 당장 입금하세요. 선택적 댓글 남기거나 쪽지 보낼 시간에 입금하세요. 정확히 한국 시간으로 4월 22일 일요일까지 입금하세요.
6년 전
만세민국대한  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
이제 돌이켜 보면 의문인게 한두가지가 아니네요. 한정판을 구매할 수 있을지 물어봤을 때 가능하다고 한것 부터 의심했었어야 했는데 너무 안일했네요.
458247원 당장 제 계좌로 입금하세요. 안그러면 당장 경찰서에 가서 신고 하겠습니다. 5/7일까지 왜 기다려야 하죠?
그건 그쪽사정이고, 내 돈 돌려받는거에 이렇게 신경써야 합니까?
당신때문에 손해본게 이만저만아닙니다. 6개월내내 정신적으로 스트레스 받은거는 어떻게 할거며, 친구, 가족에게 선물하려고 구매했던 물건들 오지도 않아서 저만 입장 난처하게되었습니다. 오늘까지 입금안되면 경찰서에서 서로 얼굴봅시다. 웃는 얼굴로 욕해드릴게요.

6년 전
하와이꼬질이(BTS,막내)  월드와이드핸썸탄생일
1차 66741원
2차 25170원
계좌로 당장 환불해주세요 지금 사이버수사대 신고접수 직전이고 월요일에 경찰서 가서 신고 접수도 할 예정입니다 쪽지 보낸에 며칠전인데 아직 안보는게 말이 되나요? 입금안되면 경찰서에서 얼구좀 봅시다

6년 전
Callme  용국
원금 빨리 안보내주시면 신고 하겠습니다 ^^<
6년 전
100만원넘는 돈 언제 입금해주실건가요 한두푼도 아니고 100이 넘었습니다 물건도 안오고 pgb도 안주시고 빨리 환불해주세요
6년 전
가짜 송장에 물품은 가신청ㅠ citibank는 한도가 200만원 훨씬 넘는다면서요? 그리고 영국도 모바일 뱅킹이 가능한데 왜 한도 핑계대면서 돈을 안 보내주세요?
6년 전
그리고 citibank는 없어지는 추세라 다른 은행도 이용하실 거 아니에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 영국도 핑잇 , 바클레이 등 송금서비스 있는데 왜 한도 핑계만 대시죠? 452,978원 당장 보내주세요
6년 전
이틀전에 보낸 쪽지를 아직도 안읽었으면서 무슨 쪽지를 보내고 있다고하세욬ㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지 자꾸 핑계대시지 마시고 원금이나 주말 안으로 보내주세요. 안보내주면 월요일날 바로 신고합니다.
6년 전
황민현안사람  뉴이스트
쪽지도 안읽으시고 댓글도 안다시고 글도 안쓰시고 마지막 공지라고 혼자만 올려놓으시고 사라지셨네요 원금 빨리 안보내시면 신고합니다
6년 전
빨리 입금해주세요
6년 전
항상 공구주님이 더 힘드시겠지 하고 참았는데 이제 더는 안 믿깁니다.
현재 조사된 피해 금액만 사천 오천이 다 되어 가는데 원금이라도 제대로 돌려 주실 수 있는 거 맞나요?
육개월동안 제대로 된 일처리를 못 본 것 같아요 더이상 뭘 더 믿고 맡겨야 하는지 잘 모르겠습니다.

6년 전
다른거 더 이상 안바라니 원금이라도 빨리 보내주세요.
6년 전
공구주님~ 보상해 주실 능력이 안 되시는데 보상해 주실 것처럼 말씀하시면 그것도 사기에 해당되는 거 아시죠? 진짜 고소장 접수하러 가기 전에 제가 받아야 할 123,270 원 돌려주세요~ ^ㅁ^
6년 전
공구주님 오늘 경찰서 가서 필요자료 문의 할 예정이고 월요일에 신고하러 갑니다^^ 고소장 쪽지로 보내드릴게요
6년 전
진짜 물건 받으신분이 계신가요?
6년 전
정말로 묻고싶네요
제 물건 주문은 하신건가요?? 애초부터 주문 안하고는 했다고 하신거 아닌가요?
배대지 신청 다 끝났다더니 왜 아이포터에서 카톡이 하나도 없나요
제가 그동안 깜빡 잊고있었는데 저도 직구 많이 해봤어요
배대지에 신청서 작성하면 작성했다고 카톡오고, 도착했다고 오고, 배송비 측정했다고 오고, 결제 했다고 오고, 어느 비행기로 출발했는지 알려주고, 통관완료 됐다고 알려줘요
그런데 저는 저 중에 그 무엇도 받은 적이 없어요
어느 순간부터 물건 도착했다는 인증도 없으셨어요
대량공구라서 힘든거 아니까 되도록 정말 필요한거 아니면 믿고 기다렸어요 근데 그 믿음의 대가가 이거네요
공구주님은 계속 시도 중이다, 락 걸려서 못했다, 공지 작성 제한이 있다 등으로 지금 사태를 넘기려고 하시나봐요
지금 이 사태 만든건 마이아님이시면서 대체 언제까지 사람들 댓글 무시하고 선택적 답변 하실건가요
예약이체는 계속 시도 중이라는데 왜 받았다는 분들이 안나타나는 걸까요
많은 분들 뜻은요 보상은 나중 일이고 지금 당장 원금이라도 돌려달라는겁니다

6년 전
얼마나 간이 크시길래 이런일을 ...ㅠㅎㅎ 조만간 뱅기 타시겠어요 랜만에 한국 공기도 쐬시고,,,
'한국시간' 기준으로 일요일까지 원금 안보내시면 어떤일이 일어날지 정말 기대중입니다 ㅎㅎ^^

6년 전
¿
1:1로 쪽지, 대화 주고받지 마시고 공지 글에서 댓글 받으면서 해결하세요 맨날 쪽지 없다고 하시던 분이 왜 자꾸 쪽지로 해결하려고 하시는지 참 모순적이네요 지금 참여자 대부분이 궁금해하는 것들이 겹치는데 개인 진행 과정이 어떻다느니 이상한 소리도 그만하시고요 다른 참여자분들도 볼 수 있는 곳에서 진행 과정 똑바로 공지하세요 계속 1:1로 해결하려고 하는 거 보면 순서에 문제라도 있나 보죠?
6년 전
그리고 계좌 정보까지 쪽지로 받으시면서 질문까지 1:1로 진행하시니 속도가 느린 건 기본이고 누락되는 쪽지들은 또 어떻게 해결하시려고요? 남의 개인 정보 모으시면서 참 쉽게 다루시네요
6년 전
저도 일방적인 통보고요 상황 보니 굳이 제가 경찰서를 눈앞에 두고 살면서 피드백 길게 기다릴 필요도 없어 보이네요 '신고당해도 돈은 다 드릴 예정입니다'라고 하시는데 어차피 이 정도 규모의 신고면 본인 입장에서 돈을 다 돌려주어야 사건이 쉽게 해결될 것 같은데 당연한 절차를 무슨 본인이 결백하다는 증거처럼 말씀하시는지 그냥 조사받으실 준비나 하고 계세요
6년 전
222 자꾸 다른 사람들 카톡 등등 답변에서 순차적으로 답장해주고 있다고 하시는데 여기서 아무도 공구주님 답장, 답변 받은 사람 없어서 이 난리잖아요.. 신고 당해도 돈은 다 드릴 예정입니다는 도대체 뭐에요? ;
6년 전
33 돈은 당연히 주셔야 하는 거예요 ㅠ 그리고 입금 내역 캡쳐해서 올리는 거 5분도 안 걸리는데 그거 하나 안 해주시면서 도대체 뭘 근거로 믿으라 하시는지요<~~ 뭔 대단히 정의감에 차있는 것차럼 말씀하시네요 그냥 고소하러 갈랍니다 ~~
6년 전
보상 바라지 않습니다 190,770원 원금이라도 당장 환불하세요 이번주 주말까지 환불안하면 신고합니다
6년 전
뀨류루루룰  ~~~~
원금이나 내놓으세요
제 계좌는 갖고있기는 한거죠?^^
309,795원 입금하세요
진짜 믿고 기다린거였는데 이때까지 진짜 공지만 믿고 기다렸어요ㅋㅋ

6년 전
한국시간 주말 안으로 146857원 입금해주세요.보상이니 원가니 다 필요없으니까 주말까지 원금입금 안해주시면 월요일날 바로 신고하러 가겠습니다.처음에는 물건이라도 받고 싶었는데 이제는 물건이고 뭐고 다 필요없습니다.무슨일이 있어도 원금 주말안으로 보내주세요.
6년 전
주말안으로 입금 없으시면 신고하러 가겠습니다.
서류 준비 끝냈구요, 접수하러만 가면 됩니다. 원금 202422원 환불해주세요.

6년 전
가수왕 양요섭  양갱아빠
일크게 만들기 싫지만 주말까지 원금 입금안되면 경찰서 갈게요 다 보고계실거같은데 잠수그만타시고 나타나세요
6년 전
원금 입금없으면 가장안좋은방법으로 해결토록하겠습니다. 빨리 입금부탁드립니다 245991원
6년 전
원금 229801원 환불해주세요 진짜 주말안으로 입금 없으면 경찰서 갈껍니다
6년 전
쪽지 보시고 원금 보내세요
6년 전
돈 언제 주세용?ㅋㅋ ㅠ 네?? 사기꾼 딱지 달고 사시기 싫으시면 돈 좀 얼른 입금하시든지 두루뭉술한 말 좀 그만하시고 믿을만한 확실한 인증을 가지고 오시든지 하세요~~ 진짜 열 뻗쳐서 잠을 못자요 제가 예?? 아셨어요~~? 인티 역사에 한 획 그으셨네요 축하합니당 ㅠ
6년 전
진짜 참여자들이 5월 7일 또 믿을 거라 생각하구 글 올리신 건 아니죠? ㅠㅠㅠㅠ 적당히 하세요 이제 웬만한 사람들이 공구주님 레파토리로 미래도 그릴 수 있어요 아 ㅎ 이제 공구주님도 아닌가요 ㅠ 제가 사기가 아니고 진짜 공구를 했던 거였음 억울해서라도 제대로 인증을 했겠네요 ㅋㅋ 아시는진 모르겠지만 일반적인 상식 박힌 사람이면 그렇게 한답니당 ㅠㅠ 모르시면 뇌에 억지로라도 좀 주입하시고 그렇게 좀 하심 좋겠네요
6년 전
저도 감정 싸움하는 거 싫어요 제 물건이 어디있는지 정확하게도 모르며 아이포터 배송비마저도 안 냈는데 이미 폐기처리 됐겠죠 뭐 주말 안에 돈 안 보내주시면 월요일에 바로 서로 갑니다 452,978원 주말까지만 기다립니다 정말 마지막이에요
6년 전
사서함 110호의 우편물  세상의 모든 사랑이 무사하기를
쪽지 다시 드렸어요. 물건도 보상도 다 됐으니 쪽지 확인하시고 제가 입금한 원금 146,770원이나 입금해주세요.
6년 전
세븐틴_승철  다시태어나도뿌만바래
쪽지 읽어주세요..그리고 118270원 빨리 환불해주세요
6년 전
원가 19만원 당장 환불해주세요
6년 전
환불 바랍니다. 읽고 넘기지만 마시고 환불해주세요.
6년 전
환불해주세요.
6년 전
4월 25일 입니다 마이아님 쪽지 받으셨죠?
한국시간 기준으로 25일까지 환불이랑 사과 주시면 법적 대응은 고려 해보겠습니다. 일을 진행 중인데 도저히 안 되겠다 싶으신 거면 한 장의 인증이라도 보내주세요. 그러면 기간 늘려드리겠습니다. 지금 피고소인을 특정할 수 있을만큼 충분한 개인정보가 있는 건 알고 계시죠? 충분히 현명한 선택 하시리라 믿겠습니다

6년 전
설마 인스티즈가 '익명'이고 번호나 연락처 등을 거짓으로 기재한다고 해서 정말 당신이 누군지 모를거라는 생각은 안 하셨으면 좋겠습니다. 요즘같은 시대에요.
6년 전
체리쥬스 레몬녀  최고의 샹콤녀♡
원금입금안해주시면 월요일경찰서가겠습니다
6년 전
원금만 입금해 주세요 보상 필요없어요
6년 전
163,452원 원금이라도 보내주세요 보상 필요없습니다 정신적으로 너무 힘드네요
6년 전
보상이런거 필요없으니까 바로 1,2차 합쳐서 175390원 환불 부탁드립니다..
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
이번 주말까지 제 돈 빨리 입금해주세요. 언제까지 계속 마이아님한테 제가 못 돌려받은 돈 가지고 애원해야 하나요? 당연히 돌려받을 권리 있는데 왜 애원을 해야 하냐고요. 했던 말 또 하는 것도 손가락 아프고요, 쪽지가 많이 와서 답이 늦다 그런 핑계 대지 마세요. 빨리 해결해주고 싶으셨다면 밤새워서라도 저희한테 답 쪽지 보내시고, 돈도 계속 입금해주셨어야죠. 그리고 저희의 질문에 대해서는 답변을 왜 피하시나요. 언제까지 저희가 기다려야 돼요, 스트레스받네요 진짜. 빨리 돈 돌려주세요. 쪽지 보낸 것에 대한 답변도 내일까지 답 주세요. 이제 더는 못 기다립니다.
6년 전
애초에 공지 제한이라는게 없었는데 언제까지 공지 제한이라는 '핑계'로 '잠수' 타실건가요?
6년 전
심리학  0411
물건이고 보상이고 둘째치고 제발 원금이라도 보내주세요
6년 전
드디어 내일 이네요^^
제 돈 나간 일인데 끝까지 함께 할게요
님이 말하신 그 믿음
지키세요^^~

6년 전
돈 언제 보낼건데요...
6년 전