모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
5,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요 :)
1년에 한번 있는세포라 미국 공식 할인기간이 돌아와,
미국 지인을 통해 저렴하게 공구열어보려고합니다. > .<

🔽🔽세포라 미국 공식 홈페이지🔽🔽

세금 모두 포함하여, 미국 공홈 가격 그대로에

무게에 따라, 해외배송비 3,000원~5,000원으로 공동구매 진행합니다!!!!😊😊

할인이 더 들어가는 제품들은 할인가로 전달드려용!

( 10명이상이 모여야 해외배송비를 저렴하게 제공해드릴 수 있어,
10명 확정이 모이면 바로 쭉쭉 출고될 예정입니다! )

마감!!) ✨✨미국 세포라 공동구매 진행합니다✨✨ | 인스티즈

세포라 미국 공홈에서

원하시는 상품 있으면

댓글이나 쪽지로 해당 상품 링크 혹은 상품명과 함께 옵션색상명/용량/개수를 보내주세요!

이상품 구매하고싶어요~!

세포라 대표적인 상품들

마감!!) ✨✨미국 세포라 공동구매 진행합니다✨✨ | 인스티즈

이거 말고도

원하는 세포라 상품을 뭐든 알려주시면,

이번 기회에

추가되는 금액 없이

해외 배송비만 나눠서

다같이 파우치 장만 두둑하게 해봐요💚💚

(많이 구매하시는 분들은 제가 따로 샘플도 챙겨드릴게용!)

이번 공구도 역시나

정말정말 싸게 공구하는거라 최소인원 10명이 확정 되어야 진행될 수 있어요ㅠ

최소인원 미달 시 일괄 환불처리되는 점 참고해주세요ㅠㅠ

그니까 언니오빠엄마동생 다 불러서 싸게 삽시다!!!!!!!!!!!!!!!!!

공구 진행기간 : 11월 6일 ~ 11월 9일 6시까지! (4일간만)

배송비 : 무게에 따라3,000원~5,000원 (해외배송비 나누는 공구입니다!)

발송일 :공구 마감일 이후 일괄 구매 / 11월 13일쯤 출고 시작 예정

(출고 후 수령까지는 7일정도 걸립니다!)

공구구매방법:개별 안전결제 링크창을 쪽지로 전달드립니다.

(계좌이체는 사건사고가 많아, 안전결제 링크로 공구하고 있어요~!)

👉마감되었습니다!! 감사합니다 :)👈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 세포라 라이너는 개당 상품가격은 현지 환율 곱해서 텍스포함 개당 16500원이며, 수량 5개까지는 배송비 3천원에 가능합니당! :)원하시는 컬러와 수량 알려주시면 쪽지드릴게요!
3년 전
1개 20호 입니다
3년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지 보내드렸습니다 :)
3년 전
가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 가능한 색상에 따라 다른데, 쿨본/ 샌드 / 포셀라인 / 웜크림 / 본색상이 가능하고 42,000원에 1개까지는 배송비 3,000원, 2개부터 배송비 5,000원으로 가능합니다 😊
원하시는 컬러와 수량 알려주시면 쪽지드릴게요!

3년 전
Alabaster는 안되나요?😢
3년 전
가격타노스  글쓴이
앗 alabaster 제품은 할인가가 적용이 안되요 ㅠㅠ 그래서 현지가 택스 포함해서 51,000원정도 나올거 같아요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
본품 가격은 43000원이고 배송비는 4천원정도 나올것 같아요!!

근데 크게 할인이 안들어가서, 오히려 아래 제품이 인블룸/ 토스티드 / 쥬시 버전 3개 다 포함된건데, 3개에 58000원에 배송비 5천원짜리도 추천드리는데 괜찮으실까요!!

https://www.sephora.com/product/tarte-tartelette-give-gift-get-amazonian-clay-eyeshadow-wardrobe-P463357?skuId=2390524&icid2=products%20grid:p463357:product

3년 전
가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 세포라 라이너는 개당 상품가격은 현지 환율 곱해서 텍스포함 개당 16500원이며, 수량 5개까지는 배송비 3천원에 가능합니당! :)

원하시는 수량 알려주시면 쪽지드릴게요

3년 전
1개 구매하고 싶어요! 쪽지 부탁드려요ㅎuㅎ
3년 전
가격타노스  글쓴이
쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
가격타노스  글쓴이
안녕하세요, 세포라 라이너는 개당 상품가격은 현지 환율 곱해서 텍스포함 개당 16500원이며, 수량 5개까지는 배송비 3천원에 가능합니당! :)

원하시는 컬러와 수량 알려주시면 쪽지드릴게요

3년 전
저도 라이너 구매 원해요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
김김리김님 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
20호 베이지 글리터 1개 구매할게용! 쪽지 부탁드려용
3년 전
가격타노스  글쓴이
뉴이스트♡님 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
넵 확인후 결제완료했습니당!
3년 전
T1 LoL  FAKER
저도 20호 베이지글리터 1개 구매 원해요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
T1 LoL 님 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
T1 LoL  FAKER
입금했습니다!
3년 전
저도 20호 1개 구매 원해요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
하루루리 님 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
저 혹시 입금은 꽤 오래전에 했는데 제것도 배송이되나요??
3년 전
저도 20호 하나 구매 원해요!
3년 전
가격타노스  글쓴이
뤠켕님 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
저도 20호 구매 가능할까요??
3년 전
가격타노스  글쓴이
FromZero 님 ! 쪽지 보내드렸어요!!!
3년 전
혹시 이외에도 키엘 카렌듈라 스킨같은 제품도 가능할까용..?
3년 전
가격타노스  글쓴이
안녕하세요,
더블웨어 본 컬러 가격 의 경우 42,000원에 배송비 3,000원으로 가능하구요! 펌핑기 포함하면 54,000원에 배송비 4,000원으로 가능해요!!

키엘 카렌튤라 스킨 링크랑 정확한 옵션(사이즈,상품명) 알려주시면 이것도 가격 책정 해보고 말씀드릴게요!!

3년 전
마감전에 쪽지 주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ
3년 전
가격타노스  글쓴이
holymoly에게
앗네! 방금 확인되었어요!!

제일 큰 500ml는 73,000원에 배송비 5,000원이 될거 같아요!!

3년 전
마음을 드려요  请让我继续喜欢你
베이지글리터 1개 구매하고싶어요
3년 전
가격타노스  글쓴이
네! 세포라 섀도우&라이너 의 경우 16,500원에 배송비 3,000원으로 가능하며!
IT 코스매틱 cc 파우더 정확한 색상명(호수) 및 수량 알려주시면 책정도와드릴께요!!!

3년 전
파우더 라이트 색상으로 1개 가능할까용
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 9일까지로 보고 시간을 못 봐서ㅜㅠㅠ 댓글을 넘 늦게봤네요.. 지금은 안되나요??!ㅠㅠ
3년 전
가격타노스  글쓴이
네 ㅜㅜ 아쉽게도 세포라 할인기간이 미국시간 기준으로 어제 댓글남겨주시기 전에 끝나버려서요 ㅠㅠ 다음에 더 좋은 공구 열겠습니다!!
3년 전