모바일 (밤모드 이용시)
백현이♥ll조회 954l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
12,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요 !! 

년전부터 수제향수 공구를 했는데  

특히 이번에는 많은 오일들은 수없이 배합하며  

기존에 있던향을 더 업그레이드 시키고   

새로운 향수들을 직접 제작하는데 몇달이 걸렸던 만큼  

더욱 신경 써 제작했습니다. 

최상급 재료들로 정말로 재료값만 받는 수준이에용 ㅜㅜ 

공구는  4월28일전으로 할 예정입니당 !! 

안정성 검사  

천연발효주정베이스와 프리미엄등급의 최상급오일로  

제작한 안전한 수제향수입니다 . 

안전검사(kc)도 통과한 향수이고  

아로마오일자격증도 2018년도에 취득해 믿고 구매해주셔도됩니다 ! 

지속력 /부항력 

지속력을 이번에 더욱더 공들여서준비해서 

향마다 지속력이 다다르지만 

최소  4-6 시간 정도길면 6-8시간이상 지속됩니다. 

프리미엄오일을 아낌없이 넣었어요 !! 

가격 

50ml 12000(*론 type향수병)에 생각중이며  

딱 한달동안 후기를 적어주시면   

20ml 포켓향수를 증정해드릴 예정이에요 !!  

가격을 더 높게 측정해서 팔아도되지만 

저만 쓰기 아까워 많은분들이  

사용해주셨으면 하는 바람에 원가수준으로 받는겁니당 ㅜㅜ 

공지사항 

향종류는 우선 8~12 가지정도 생각하고있습니다 . 

예약댓글순으로 향상담해드리며 먼저 받아보실수있으세요 ㅜㅜ 

후기 

일부 후기만 올리겠습니당 !!  

🧼핸드메이드향수 예약글🧼 | 인스티즈 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전에 공구했었는데요 샘플로 받았던 향수 조합으로 받을 수 있을까요? 끌로에+피오니, 슈가레몬+리리(?)였어요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 끌로에+피오니는 주문하실수있으세용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
구딸 로즈폼퐁이나 쁘띠쉐리같은 향 가능 할까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
원하시는 특정향이 있으시면 3-4분정도 더 모이면 공구 가능하실거같아용 ㅜㅜ 그래도 최대한 넣을수 있도록 노력할게요🙏
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
향수는 아니지만 나그참파 향 원해요... 어렵겠져ㅠㅠ
조말론 154 그랑핸드 릴리오웬 가능할까용

3년 전
헉 22,, 지나가다 댓 남겨요,, 나그참파ㅜ향 원해요 (오열)
3년 전
백현이♥  글쓴이
음 나그참파향은 불가능하실거같아요 ㅜㅜ 죄송합니다😢
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
딥디크 오데썽 / 산타마리아노벨라 엔젤데피렌체 / 아쿠아 디 파르마 미르토 요렇게 될까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
원하시는 특정향이 있으시면 3-4분정도 더 모이면 공구 가능하실거같아용 ㅜㅜ 그래도 최대한 넣을수 있도록 노력할게요🙏
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
바이레도 라튤립같은 생화느낌 꽃향 원해요-!
3년 전
백현이♥  글쓴이
라튤립은 아마 공구하실수있을거같아요😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저두 바이레도 라튤립같은 향 원해요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
라튤립은 아마 공구하실수있을거같아요😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
다우니향! 포근한 비누향 같은 것도 너무 좋아요ㅠㅠ😍
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 !! 가능하세요 ㅎㅎ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
르라보 상탈 33같은 우디계열, 바이레도집시워터같은 저렴하지 않고 깊은 바닐라향이요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
산마노 프리지아 같은 향 원해요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
헉 처음이라 어떤 향을 해야 할지 잘 몰라서 우선 모든 향 정해질 때까지 기다려볼게요... ♡
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 ! 최대한 좋은향들만 선정해서 올게용😃
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저도 처음인데 딱히 원하는 향은 없어서 줄만 섭니다!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
꽃향느낌의 달달한 향이요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
네 !! 가능하세요 ㅎㅎ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저도 처음인데 향 정해질 때까지 기다릴게요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
아리아나그란데 클라우드 같은 느낌의 향수 가능할까요...?
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
조말론 블랙베리
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저 공구글 올리신건 봤는데 예약하신 분만 가능하다해서 혹시 여기 댓글 적은사람은 구매가능한가욤?
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 !! 가능하세용 ㅎㅎ
3년 전
라튤립이나 에어린 스캇 자스민 같은 향 될까요 ?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
라튤립은 아마 공구하실수 있을거같아용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
라튤립이나 끌로에+피오니 있으면 구매하고 싶어요~!
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵!! 둘다 가능하실거같아요😄
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
입생로랑 몽파리 가능할까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
조말론 블랙베리나 안나수이 시크릿위시 같은 향 원해요!ㅕ
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
이솝 테싯같은 우디한 향수도 가능할까요?
다른 향들도 기대할게요💚

3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
코코넛이랑 바닐라 향 엄청 좋아해요! 그리고 제 최애향수가 불가리 파라이바입니다!
비슷한거 가능할까요?

3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
아쿠아디파르마 로사노빌레 같은 향도 가능할까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
백현이♥  글쓴이
음 아마 불가능하실거같아요 ㅜㅜ 죄송합니다😢 다른 좋은향들도 많이 데리고올게용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
NBU
바이레도 블랑쉬요!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
재보미는 재보미  나듀알앙
저두 처음이라 향 정해질 때까지 기다리겠습니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
꺅 작년 이맘 때 공구로 주문하고 일년동안 너무 잘 썼어요🤍❤️ 마침 그 때 샀던 향수를 거의 다 써서 새로운 향수를 구입해야 했는데 너무 좋은 타이밍에 공구를 여시다니 넘넘 기쁘고 반가워요!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 향알못이라 원하는 향을 요청드리는 일은 어렵기 때문에...ㅎㅎ 공구할 향이 정해질 때까지 기다리고 있겠습니당◡̈
3년 전
백현이♥  글쓴이
와 너무 감사드려요 ㅜㅜ 정말 이런글보면 너무 뿌듯하고 보람 느끼는거같아용 ㅜㅜ 정말 감사합니당 아 ! 이번에 특히 더욱더 신경써서 배합하는중이라 향상담/공구시작은 5월3일부터 가능하실거같아요 공구 시작일보다 늦어져서 죄송합니다 ....ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
인기 많은 향 너무너무 궁금해요,,! 향 정해질 때까지 기다리겠습니다
3년 전
백현이♥  글쓴이
이번에 특히 더욱더 신경써서 배합하는중이라 향상담/공구시작은 5월3일부터 가능하실거같아요 공구 시작일보다 늦어져서 죄송합니다 ....ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저도 처음이라 향수알못이지만 넘 기대되네요XD 혹시 이번에도 샘플향수가 있을지 여쭤봐도 될까요?
3년 전
백현이♥  글쓴이
넹 ! 항상 5ml~10ml 샘플이였는데 이번에는 20ml(후기작성해주시면)증정해드립니당 !! 아 그리고 이번공구는 특히 더욱더 신경써서 배합하는중이라 향상담/공구시작은 5월3일부터 가능하실거같아요 공구 시작일보다 늦어져서 죄송합니다 ....ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
헉 넘 기대되요
3년 전
백현이♥  글쓴이
이번에 특히 더욱더 신경써서 배합하는중이라 향상담/공구시작은 5월3일부터 가능하실거같아요 공구 시작일보다 늦어져서 죄송합니다 ....ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
입생로랑 몽파리 원해요!
3년 전
오 저도 위에 댓글달았는데 특정향은 3-4분 모이시면 가능하다고 하시는데 그럼 1-2분만 더 모이면 되겠군요ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
몽파리도 가능하실거같아요 !!
3년 전
오 감사합니다!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
육찬희  이찬희 삼찬희
향 기다리겠습니닷!!
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 !! 지금도 향 테스터하고 더 열심히 준비하려고 노력중이여서 아마 시간이 조금 더 걸릴거같아요 ㅜㅜ 최대한 빨리 준비해서 5월3일부터 향상담 시작할거같습니다 !
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
와 저 고딩때 구입했었는데 오랜만에 뵙게 되어 되게 반갑네요><! 그때도 향 상담받고 되게 달달하고 좋은 향 받아서 너무 기뻤었는데 향 기다릴게요!! ♡´・ᴗ・` ♡
3년 전
백현이♥  글쓴이
와 너무 감사드려요 ㅜㅜ 정말 이런글보면 너무 뿌듯하고 보람 느끼는거같아용 ㅜㅜ 정말 감사합니당 아 ! 이번에 특히 더욱더 신경써서 배합하는중이라 향상담/공구시작은 5월3일부터 가능하실거같아요 공구 시작일보다 늦어져서 죄송합니다 ....ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
금목서 향도 가능할까여??
3년 전
백현이♥  글쓴이
음 아마 불가능하실거같아요 ㅜㅜ 죄송합니다😢 다른 좋은향들도 많이 데리고올게용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
고급스런 비누향? 같은것도 가능할까요?! 완전 쌩비누말고 포근한향이요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
넵 이번에 비누향도 향수목록에 들어가세용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
저도 기다릴게요!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
군주 Agust D  사랑해
프라다 레스 인퓨전 디 프라다 플로 디 오렌지 가능할까요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
3년 전
저 고급스러운 오렌지 향 같은거 혹시 있을까요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
프라다 레스 인퓨전 디 프라다 플로 디 오렌지 같은 향을 구매 하고 싶은데요!! 처음에는 오렌지 향으로 끝에는 비누향 으로 남는 향수를 구매 하고 싶은데요! 혹시 판매하시는 향수들 중에 추천 해주실 수 있을까요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
지금 목록중에 비슷한 향은 없고 스윗시트러스나 헤스페리데스에 블루솝 배합하시면 제일 비슷한 느낌이실거같은데 이렇게 배합해드릴까요 ?!
3년 전
헐! 아 네네! 혹시 괜찮으시다면 그렇게 가능할까요?!
3년 전
백현이♥  글쓴이
군주 Agust D에게
넵 스윗시트러스/헤스페리데스 둘중 원하시는거랑 블루솝 배합하신다고 쪽지로 한번 남겨주세요 !!

3년 전
백현이♥에게
넵! 혹시 언제까지 쪽지드리면 될까요?ㅠㅠㅠ 어떤거랑 배합할지 너무 고민이라서요ㅠㅠ

3년 전
백현이♥  글쓴이
군주 Agust D에게
토요일까지는 쪽지주세요 !!

3년 전
백현이♥에게
네!!! 감사합니다

3년 전
살구향 가능할까요..? 살구 80에 포근하고 달콤한 향 20 정두,,
3년 전
백현이♥  글쓴이
살구향은 아직 고민중이에요 ㅜㅜ
3년 전
백현이♥  글쓴이
살구향 이번에 포함시켜서 상담문의하실때 말씀해주세용 !
3년 전
백현이♥  글쓴이
공구글 올렸어용 !!
3년 전
백현이♥  글쓴이
--많은 분들이 찾아주셔서 이번공구는 여기까지만 받을게요😢--
3년 전