모바일 (밤모드 이용시)
Cloud99ll조회 627l 1
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
아소스는 35파운드 이상 무료배송이지만 배송 완료까지 한달정도가 걸리고 20파운드를 추가 결제하면 주말 공휴일 제외 3일안에 도착한다고 합니다! 

배송비 나눠서 직구하실 분 구해요! 

지금 25퍼센트 할인 코드도 있어 싸게 구매하실 수 있습니다! (모든 상품에 적용x) 

아소스는 정품만 판매하기 때문에 한국에서 사이즈가 없는 제품을 확실하게 구매하실 수 있으세요! 또 세일이 들어간 제품이 많아 확인하시면 한국보다도 더 싸게 구매하실 수 있으세요! 

배송은 제가 받은 뒤 편의점 택배 생각중입니다! 부피가 작은 제품은 반값택배도 가능하세요! ex)티셔츠, 모자 등 

익스프레스 배송비는 참여 인원수에 따라 나뉩니다! 

제품값 + 익스프레스 배송비 20파운드/n + 한국에서 배송비 

한국 직배송 가능한 구매 추천 제품 사진 추가해요! 참고 부탁드려요! 

티셔츠 모자 제품등 정말 많고 예쁜 제품 많습니다! 

한국으로 배송을 안해주는 제품도 있어서 그건 따로 확인해드릴게요! 

참고로 해외 직구를 같이 하는거라 큰 기업이라 그럴 일이 별로 없을 것 같지만..? 불량이나 사이즈가 잘못왔을 때 환불 등의 과정이 매우 어렵습니다. 

참고하셔서 직구 같이 참여해주세요🙏😢 

https://www.asos.com/women/ 

마감
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

코드 적용하면 지금 사이트에 있는 할인보다 더 할인이 가능한건가용?
2년 전
Cloud99  글쓴이
할인 안하고 있는 품목은 25프로 할인코드 제품할인이 들어간 품목은 20프로 할인이 적용 가능합니다! (브랜드별로 할인이 안되는 제품도 있습니다!)
2년 전
링크 남기면 구매가능한 가격 확인해주실수 있나요?
2년 전
Cloud99  글쓴이
네! 쪽지로 보내주세요!
2년 전
쪽지 드렸어요!
2년 전
  I just
클라우드님! 혹시 마감 됐나요?
2년 전
마감인가요??
2년 전
혹시 아직 가능한ㄴ가요?
2년 전
쫙까볼  뿌꾸뿌꾸뿌
아직 가능하면 쪽지 부탁드립니당
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
웨이브 4인팟 1자리2 시얼음04.07 11:5642 0
무료티빙 4인팟 분철 5개월 2.0 1자리1 라이치04.06 22:1954 0
넷플릭스 1인 구합니다!1 쀼뀨팡04.13 21:1654 0
유튜브 바로시작가능하신 자리있어요 6개월 자왈랜드04.26 15:066 0
무료4/14일 롯데 키움전 선예매 빌려주실분 있을까요?ㅠㅠㅠ 유수온리04.04 18:0226 0
레더 자켓 같이 구매해요!!!!!!!!
50,000원 새 물건
봄옷 같이 사실 각 1-2분 모십니다ㅏ!
15,000원 새 물건
사계절 조거팬츠 일반버전💛기모버전 두 타입 !!
17,000원
꽈배기 니트 공구해요 ❤️ 국내 제조 퀄리티 좋아요
18,000원
사계절 조거팬츠 일반버전/기모버전 가격동일 💛
17,000원
기모팬츠 일자핏 공구 💛 색상 다양5
15,000원
재고 1개씩 바로발송 해드려요 💛 양기모
50,000원
재공구진행 💛 사계절 조거팬츠 색상다양2
17,000원
사계절용 조거팬츠 재재재공구🤍❤️6
17,000원
옷더어쿠님) 피그먼트 트레이닝 팬츠 공구해요
34,000원 새 물건
뽀송뽀송 예쁜가디건 같이 사요!
45,000원
다크브라운 레더 자켓 같이 공구해요 ✨✨
96,000원
브리드 도매처 데님셔츠 같이하실분!!
54,000원
체크 블레이저 공구
62,000원 새 물건
옷더어쿠님 트위드 자켓 같이 구매하실분!
55,500원
옷더어쿠) 드온도 데님팬츠 같이 사요!
37,000원
옷더어쿠) 가을 셔츠 같이 사요! (흰, 파)
25,000원
옷님 여름 테리 원피스 같이 구매패요
20,000원 새 물건
옷더어쿠님 공구 체크 셔츠 같이 사실 분
27,000원
옷더어쿠님) 치마 같이 사요❣️
30,500원
Oh/Baby!💚 감성 여름옷 공구합니다 3
33,000원 새 물건
💙데님 원피스 도매가로 같이 구매하실 분💙 6
40,000원 새 물건
Oh/Baby!💚 감성 여름옷 공구 #1 시장 조사 시..
40,000원 새 물건
옷더어쿠님 로우라이즈 치마 사실 분
23,000원 새 물건
옷덕후님 예쁜 블라우스 같이사요💙💙
31,000원
옷더어쿠님 봄여름 코튼 팬츠 같이 사요!3
19,000원
옷더어쿠님 블라우스 같이 사실 분 계실까요?
29,000원
마감42
100원