모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9년 전 (2015/2/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
음..우리학교는 여고인데 남자쌤이랑학생이랑 관계맺었던거   

아또있어 이건 내친구가 다녔던학교얘기인데   

등교길에 학교선생님이 차타고학교가다가   

자기학교다니는 제자를 쳐서 교통사고냈거든   

근데뻔뻔하게 뺑소니하고 학교로그냥옴   

그러곤 1교시때 학생들한테 했던소리가   

'차사고나면 안피한애가 잘못이야 그치?'이랬음   

그때 기사도났었는데 ㄹㅇ소름  

+우와초록글고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

또 본일화 그냥웃겨서적는건데  

어떤고등학교에서 전교회장선거나간애가  

전교생있는강당에서 발표할려고 나갔는데  

갑자기 목맥히고 기침나와서  

발표시간10분동안 마이크에 기침만하고 그냥내려온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그애가 전교회장뽑힌겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃겼음 

그리고 우리학교졸업생중에 가수된분있는데 

학창시절때 4가지없고 성격이상했던걸로 

선생님들 사이에서 유명함
추천  14

이런 글은 어떠세요?

이전1112

익인2992
우리 학년 담배 너무 많이 펴서 학교에서 피다 걸리면 10만원 벌금인데 애들 단체로 핀 거 걸려서 한번에 200만원 모인 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인2993
우리반 쪽 화장실에 누가 생리혈로 글씨 써놓음
진짜 보고 경악함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도생각나
아그러고 옆학교에선 물통을 크게 하나 놓고 같이 먹는데 그 물통에 누가 생리대 넣어놨대...둘다 여고야 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
익인2996
실기강사가 학생 성폭행해서 얼마전에 피디수첩인가 나온거..
7년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
익인3208
응응..ㅋㅋ
7년 전
익인2997
교감이 무용쌤이랑 불륜관계. 내 친구가 학교 일찍와서 둘이서 애정행각하는거 봤어.. 근데 그 교감 지금 교장 됨
7년 전
익인2998
고3때 선생이 자습 시켜놓고 교실 컴터로 야동본거? 근데 교무실에서도 야자시간에 종종 야동보다 걸린 선생이라는거 정도?
7년 전
익인3001
중학교때 서울에서 전학온 애가 놀이공원아냐고 했었나? 급식먹다가 그랬다던데 넘나 웃겼음..놀이공원 아니고 다른 거같은데..그리고 일진이 데뷔함 걔가 딱히 나쁜짓하고 그런건 못들었어서 조용한듯
7년 전
익인3003
행정실 사람이 횡령한거? ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3021
ㅇㅊ고??
7년 전
익인3026
오 우리도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행정실장이 횡령해서 사퇴당함
7년 전
익인3152
횡령이 뭐야??
7년 전
익인3200
회사 돈 빼먹는거
7년 전
익인3004
중학교 다닐 때 ㅋㅋㅋ 큰 사건은 아니었는데 우리반 반대 편 건물에서 어떤 남자가 나체로 자위함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 더 웃긴 건 우리반 애들 그거 보고 워어어어어어어~~~ 거려서 도망감 그 남자 우리 반 애들 보면서 자위하는데 표정 소름...
7년 전
익인3007
중학교때 학교운영비로 골프치다 걸려서 기사난거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사립학굔데 교장부터 교감 등등등 ......
7년 전
익인3011
중학교땐데 첫 부임하신 쌤이었는데 예쁘신 편이었단말야. 근데 또 너무 착해서 애들이 좀 만만하게 봤었나봐. 난 3학년이었는데 그 쌤이 1학년 담당이었거든. 남자애들이 그 쌤 상대로 성적인 발언하고 그쌤 수업시간에 그쌤을 주인공?으로 야한 이야기 돌려 쓰면서 킬킬되다 걸려서 그 반 남자 애들 단체로 징계먹음
7년 전
익인3015
나 고1때 담임이 체육이였는데 몇년전에 학교 치어리더부랑 댄스부 연습하는데 연습하는거 보더니 너네 조개보이다 라고 말해서 학교 짤리고 1년뒤 학교 스쿨버스 사주고 다시 들어옴. 그리고 지금 상당쌤 됐음
7년 전
익인3016
누가 똥싸서 책상에 올려둔 거..... 심지어 바닥에도 흘려져? 있었다 그랬어..... 걸어다니면서 싼 거 아니냐며.... 아아아아ㅏㅇ가
근데 이게 2번인가 일어나서 학교에 씨씨티비 설치함...ㅎ

7년 전
익인3020
그리고 2층에서 남자애들이 돈 내기로 뛰어내린거ㅋㅋ... 둘 다 수술했다고 들음
7년 전
익인3022
중딩땐가 남자애둘이 싸우다가 유리깼는데 팔빼다가 일자로 찢어져서 피 뿜는거 반애들 다같이 봤던거
7년 전
익인3027
여자애들 울고불고 몇며은 트라우마생길정도로 피가 솟았었지 ㅋ....... 8년전이라니
7년 전
익인3028
우리학교에 유명한 커플있었는데 남친이 여친을 남친친구들 단톡에다가 잤는거 다 얘기하고 친구들도 같이 성희롱하고 다른여자애들 언급해놓고 이쁘다고 사귀고싶다 이런거 얘기해서 공개적으로 욕먹고 심지어 남친무리 전체 여친 친구들이랑 여친오빠한테 불려가서 혼남 근데 웃긴게 그 커플 다시 사귐 여친이 남친을 진짜 좋아하거든
7년 전
익인3034
헐 우리 학굔줄
7년 전
익인3054
혹시 지역이 어디야?
7년 전
익인3031
우리 학교 대대로 내려오는 사건은 어떤 언니가 수업 중에 보건실 간다고 뻥치고 학교 옥상 올라가서 자살하려고 한 거 근데 경비 아저씨가 지나가시다가 발견해서 선생님들 부르고 그리고 학생들이 밑에 매트 깔고 그랬는데 다행히 그 언니가 안 뛰어내림.... 옥상이 원래 잠겨있는데 그날만 뭐 호석인 차 열어뒀었음 근데 그걸 그 언니가 알고 거기 올라감
7년 전
익인3035
헐 뭐야 일년전글이네
7년 전
익인3036
졸업한지가 너무 오래돼서 기억이 안난다.... 아 맞다 야자끝나고 집 가던 남자애가 차에 치여서 죽은거... 같은학년 아니었는데도 막 아침에 방송으로 말하고 그랬나 암튼 되게 큰일이었어
7년 전
익인3037
우리 지역 임신률 1위라서 남녀분반하게 된 거?
7년 전
익인3066
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3083
ㄴㅅ고..?
7년 전
익인3110
어어 아쉽지만 땡
7년 전
익인3133
ㅇㄱ 고??
7년 전
익인3046
아 옆학교 선생님하고 남자애 장난치다가 막대걸래가... 그 선생님 인공항문했어...
7년 전
익인3053
학교에 바바리맨 들어와서 자습할 때 책상위로 올라가서 ㅈㅇ 하고 도망친거,,, 선생님들이 찾으러 돌아다녓는데 여자화장실에 숨어 있었다
7년 전
익인3055
두명이서 수업중에 화장실 간다해서 보내줬는데 한명자살하고 한명은 자살하는거 도와줌
7년 전
익인3148
헐 이거 충격이다.. ㅠㅠ
7년 전
익인3056
우리반 윗반이었는데 남자애1이 창밖에 뛰어내리면 천원인가 만원인가 준다고해서 남자애2가 진짜로 뛰어내린거 엠뷸런스오고 난리였음...
7년 전
익인3057
귀신많아서 교복색깔 바뀐거????
7년 전
익인3058
5층 강당 끝 화장실에서 누가자살했다는소문 .. ?
7년 전
익인3059
내친구가 tv밑에서 뛰면서 놀다가 tv에 머리 부딪혔는데 친구머리는 멀쩡하고 tv가 두동강이 나서 친구 부모님이 학교에 60만원 갚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구엑스레이찍었는데 아무이상없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋ
7년 전
익인3068
앜ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두동강ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3179
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3060
헐 어쩐지 익숙하다 했더니 일년전글에 댓글도 달았었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3061
어떤 여자애 몇명이랑 수위아저씨?랑 번호 교환하고 사적으로 연락하고 ㅋㅋㅋ 자세히는 모르지만 그이후로 수위 아저씨 짤리고 새로운 사람 들어옴
근데 그 수위아저씨 원래부터 좀 이상했음...

7년 전
익인3064
쓰니 친구가 다녔던 학교 뭔가 우리지역같고...
7년 전
익인3065
교사가 학생들 성추행한거
7년 전
익인3069
그래서 애들 인터뷰하고 학교 난리도 아니였음 교사 먗명 짤리고
7년 전
익인3067
여학생 아빠가 체육교사였는데 음악교사랑 바람나가지고 모텔들어가는걸 이 학생이 봐가지고 학생이랑 음악교사랑 머리잡고 복도에서 싸운거....둘다 교사 박탈당함
7년 전
익인3070
우리학교 졸업생중에 우리나라 원탑 걸그룹 멤버 있음....! 유명한 야구선수도 있다....!
7년 전
익인3072
교장 몇억 땡까먹어서 감옥간거 근데 어떤선생님 아버지임 ㄷㄷ~
7년 전
익인3129
혹시 ㅇㅇㅇㄱ?
7년 전
익인3201
ㄴㄴㄴㄴ
7년 전
익인3073
화장실에 똥발라논거.........
7년 전
익인3074
레전드는 아니고 우리반애중에서좀 ㄸㄹㅇ애가 있었는데 걔가 화장실갔는데 화장실이 안열린닥고 위쪽으로 봤는데 옆반 남자쌤이 똥 써고 있어서 둘이서 엄청싸운거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 초딩이랑 왜싸운거얔ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3075
완전 옛날꼰날 이야기인데 나 초딩때 (하... 내가 벌써 고3이라니...) 운동회날에 옆옆반인가? 암튼 그반에 운동회날인지도모르고 정장쫙 빼입고 온애 있었음.
7년 전
익인3076
초딩때 어떤 남자애가 신발장 애들 신발에 압정 넣어놧었음
7년 전
익인3078
헉 쓰니 우리 학교인가...
7년 전
익인3079
중학교때 어떤 여자애가 다른애 헛소문 퍼뜨리고 다니다가 그 당사자한테 뺨 개쎄게 맞고 그자리에서 고막 터짐
7년 전
익인3080
급식에 사마귀 나온거... 모양 그대로 있었음 으으
7년 전
익인3081
여중 우리 윗윗 선배들이 만우절날 소방 비상벨 다 깨뜨려서 경보울리고 학교 스프링쿨러 작동되고 물난리났던거
고등학교때 신종플루 유행해서 교장이 축제 하루전날 축제 취소해버리니까 학생들 전부 단체로 수업거부하고 운동장에서 교가랑 애국가 부른겈ㅋㅋㅋ

7년 전
익인3102
헐누구야22
7년 전
익인3107

7년 전
익인3116
오옷!!고마워~
7년 전
익인3103
헐 막줄 누구야
7년 전
익인3112

7년 전
익인3115
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
7년 전
익인3170
헐 누구야??
7년 전
익인3127
나도 한번만...ㅠㅠ
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인3135
고마버ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3137
헐 나고삼떄 담임이 그 사람 담임이었댔는데 헐...
7년 전
익인3138
뭐지 너익ㅋㅋㅋ 혹시 ㅂㅁㄱ?
7년 전
익인3139
3138에게
ㅎㄷㄱ!!

7년 전
익인3140
3139에게
그전학교에서 담임이었댔음..

7년 전
익인3141
3139에게
아 그럼 전근가셨나보다 나익은 학교 졸업한지 꽤 됐어 ㅠㅠ 담임이었다면 혹시 영어쌤인가

7년 전
익인3147
3141에게
헐 맞아...엄청 동안이고 예쁜 좀 러블리..?근데 사차원...

7년 전
익인3150
3147에게
맞앜ㅋㅋㅋ 그쌤이 저 가수분 친친가요제 나갔을때 우리한테 투표해주라했음ㅋㅋㅋㅋ
나도 투표했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
익인3128
나도 한번마뉴ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
익인3134
윗댓!
7년 전
익인3136
꺄 고마버!!
7년 전
익인3144
헉 막줄 나두..!
7년 전
익인3149
헐 막줄 누구야????
7년 전
익인3158
헐 나두ㅜㅜㅜ
7년 전
익인3166
막줄 누구야ㅠㅠ?
7년 전

익인3082
우리학교는 걍 연예인 학교 뭐 신기한 일도 없다
7년 전
익인3084
우리 뒤쪽화장실에 똥테러 누가 걸레빠는칸에 똥왕창 싸놓고 도망침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거 범인찾을라고 난리쳤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3086
초딩때 어떤 6학년 오빠 길가다 상근이만한 큰 개한테 목 물려서 피 엄청 흘리고 실려감.. 근데 그 이후로 학교에서 한번도 본 적 없음
7년 전
익인3087
기숙형 자사곤데 역대급 도둑질에 30대중반쯤되는 수학쌤이랑 사겼던 여자애... 지금은 대학 잘가서 남친도 멀쩡히 사귀더라;
7년 전
익인3090
남자애가 ㄱㄱ한 거 퍼뜨리고 또 무슨 일 있었는데 역지사지로 단톡에 여자애 공.개 ㅁ 신, 모욕줘서 여자애가 명예훼손으로 고소하고 자퇴, 남자 애는 학교 다니다가 요즘 안 나옴 참고로 대익
7년 전
익인3091
추적 60분 나왔었다 ㅋㅋㅋ 기자들 하도 많이와서 학교 문 다 잠가놓고 학생들한테도 웬만하면 학교 끝나고는 다시 학교 오지말라고 함 자꾸 기자들이 붙잡고 인터뷰 시켜서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3094
고딩주제에 술먹고 무면허로 운전하다 사고나서 거기 타 있던 애들 다 즉사했었음.. 그거 기사 사진 봤는데 너무 잔인하게 죽어서 끔찍했음
7년 전
익인3095
으에에.. 나듀 남기려구 왔는데 1년전꺼네...
7년 전
익인3096
중2때 같은 반애가 중이병 걸려서 반항아 컨셉으로 다녔는데 걔가 임신한 여선생님 발로 찼음..
7년 전
익인3097
봤던 글인데 내 댓글이 없네

교감이 교장 되고나서 급식실에 선생님 밥 먹는 줄 학생 밥 먹는 줄 따로 만들고 밖으로 줄서게함 아무에게도 도움 안되는 규칙...
졸업 후에 비리 때문에 학교에 경찰 오고 난리났다고 들음

7년 전
익인3104
또 성희롱 쩌는 할아버지 쌤 있었는데 교직원 평가때 안좋게 나와서 다른학교 간거 ㅋㅋ
7년 전
익인3098
여중이었는데 딸있는 남자쌤이 학생들이랑 학부모들이랑 관계맺고 야한사진 요구함
7년 전
익인3099
선생님 판듀 나온거
7년 전
익인3100
중학교때 학교바로앞에있는 분식점말고 좀 골목에있는 애들 많이 안가는 분식점있었는데 2학년인가 3학년 남자애들이 순대찜기통째로 들고 튐 그래서 잘라져있지도 않은거 걍 손으로먹음
7년 전
익인3101
선생님들끼리 불륜ㅋㅋㅋㅋㅋ카더라인지 모르겠는데 사회쌤이랑 여자쌤(과목 몰라 올해 오셔서) 근데 여자쌤이 올해 온 이유가 남자쌤이랑 불륜소문 돌았을때 있었던 언니들 다 졸업하도 올해 다시 온 거
7년 전
익인3191
뭐야 이거 우리학교같다ㅋㅋㅋㅋ 남자쌤 사회과목 뭐였어??
7년 전
익인3215
법정! 아직도 계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3105
내가 겪은건데 아직도 트라우마로 남음
학교앞에 살던애가 집에서 자살시도?하고 수업중간에 교실앞문 쾅 열고 소리지름...
피 철철 흐르고있었고... 문 쾅 열고 소리지르는데 하필 바로 앞자리가나라 눈마주쳤는데 진짜 아직도 너무 트라우마...

7년 전
익인3106
지금 학교에 연예인 졸업생이 학교 전교실에 에어컨 설치해줬다는 이야기 있음 중학교때는 우리학교에서 수학여행가서 남학생 여학생 둘이 나가서 읍읍해서 여학생 임신했음 그래서 주변학교 수학여행 다 못 감 심지어 우리학교 아직도 안보내줌
7년 전
익인3108
저번주에 우리지역에 내 본진 중 최애 온거..
7년 전
익인3109
나때는 아니고 학교에서 변태 들어왔는데 화장실에 숨어있었대 그래가꼬 우리학교 걸리버 쌤이랑 국어? 쌤이랑 태권도 쌤 화장실 가서 문 부수고 잡아왔대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 2학년 화장실이었나 그랬음 막
7년 전
익인3113
울 언니 3학년이었는데 3학년들끼리 자기네 층으로 왔으면 막 물리적 거세 어쩌구하면서 유쾌하게 놀았다드라
7년 전
익인3125
오ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나그때3학년.....
7년 전
익인3183
헐.....선배님...? 그러면 지금 열아홉이신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고하셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인3185
아뭐야ㅜㅠㅠㅠ짱고마워ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
익인3190
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥.....열아홉 한창 예쁜 나인데 맨날 고삼이라고 불리고 그게 볼 때마다 너무 마음 안 좋아서 어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨고 수고하셨습니다 ㅠㅠㅠ
7년 전
익인3111
남녀공학이었는데 수학여행가서 사고쳐서 여고로바뀜
7년 전
익인3114
새엄마랑 친아빠가 아들 때려죽인거....
7년 전
익인3118
우리학교앞 닭갈비집애 장동건 김하늘 온거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 조퇴하고 보러감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신사의 품격 팬이라서
7년 전
익인3119
레전드는 모르겠고 초등학교 때 학부모 혼자 풍물부 만들어달라고 자기 아들 해야된다고 계속 건의해서 결국 만들어줌 방송도 탔던 것 같음 케이블 걔가 풍물 그쪽으로 겁나 잘했음...
7년 전
익인3123
중딩 때 남자+여자 노는 무리들 니스함

여자애들끼리 머리채 잡고 싸우다가 여자쌤이 와서 말리니까 여자애 중 1명이 숫자욕 욕 등등을 쌤한테 함

어떤 여자애 화나서 교실문에 붙어있는 유리창 깸 그 파편이 다른 남자애 눈에 들어갔으나 눈물 흘리는 과정에서 빠져나옴 천만다행

7년 전
익인3145
고딩 때 1층 현관에 두더지 죽어 있었음

학교가 산에 있어서 동물들 많은데 꿩을 보면 수능잘본다는 카더라 있옸음+ 꿩 보이는 교실이 심화반 교실이라ㅎ

레전드는 아닌데 학교초대이사장+2대이사장이 내 친척인디 할아버지 돌아가시고 종친참석 안 한 뒤로 인연 끊겨서 학교이사진이 나 모름+매점 아지매도 이사장네 가족분이셨는데 젤 아쉬움

학교 건물 바로 뒤에 초대이사장 묘지 있음

사립이라 같은 재단 여중+여고가 같이 있는데 하나있는 운동장이 여고 앞에 있었음 근데 여중에 다니는 애 남친이 이벤트 한다고 운동장에 눈 쌓인날 ○○○사랑해 써놨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여고생들은 일부러 그 글씨 안 밟고 가고 여중생들은 보지도 못함..

고2땐가 우리반애가 웹청첩장 눌렀다가 해킹당해서 그 문자가 그대로 전화번호부에 있는 사람한테 다 감 물론 쌤들한테두~~ 담임쌤이 그 문자 받고 웃겨가지고 장난이겠거니 생각하며 무심코 눌렀다가해킹당함 그래서 쌤 전화번호부에 있는 사람들한테 또 그 문자가 감ㅋㅋㅋㅋㅋ쌤 결홍하신지 오랜데 청첩장 받으시는 지인들이 읭?? 스러우셔서 쌤한테 갑자기 다 연락함ㅋㅌㅌ

7년 전
익인3124
우리학교 졸업하신분중에 아이돌분 있는데 선생님이 성형한거랑 양아치인거 알려줌
7년 전
익인3126
학교 여자애 옾챗에 남자애가 여자인 척 하고 친한 척 하다가 갑자기 ㄱㅅ 몇 컵이냐고 보여달라고 등등 성희롱 했는데 까발려져서 남자애 전교 찐따 됐음
7년 전
익인3130
치마가 한 7갠가 없어졌는데 남자화장실 변기에서 발견된거ㅅ
7년 전
익인3131
남자쌤이랑 여자쌤이랑 불륜이었는데 남자쌤 아내분이 학교와서 깽판치고 간거
7년 전
익인3142
유부남쌤이랑 고3이엇던언니랑 그렇고그런사이..그리고 우리학교급식문제땜에 뉴스도나왓엇ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3143
사건은 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ급식실에서 어떤애들이 케익놓고 생일축하노래 부르니까 전교생이 같이 불렀던거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울학교애들 겁나유쾌함
7년 전
익인3184
헐 혹시 ㅎㅂ고?
7년 전
익인3186
아니 ㅂㅎ고! 거꾸로넼ㅋㅋㅋ
7년 전
익인3188
아하! 같은 학교인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3146
나 초등학교때 스승의날 때문에 선생님 깜짝파티 해주려고 애들끼리 주말에 교실에 모였는데 그중에 1이라는 남자애랑 2라는 남자애랑 싸움 붙어서 1이 너무 빡쳐서 유리창을 주먹으로 꽝!쳤는데 유리창이 깨져서 걔 팔 안쪽 살이 팔꿈치까지 쫘악 째져서 피 철철 나고 구급차 오고 난리났던거... 그날 우리반 애들 밀걸래로 바닥에 고인 피 닦고 핏물 안 나오게 밀걸레 빨다가 하루 다가서 선생님 파티 없던일 됐었음..ㅋㅋ 아직도 꿈인것같아 내인생중에 피가 그렇게 많이 흩뿌려졌던거 처음봤었어
7년 전
익인3151
ㄱㅅ초?
7년 전
익인3153
노노!
7년 전
익인3154
아 우리는 주말아니구 평일이었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜덜
7년 전
익인3155
수학여행가서 술 많이 마셔서 죽음
옆학교는 덤프트럭?에 깔려 죽음
옆학교남자학굔데 쓴 ㅋㄷ나옴

7년 전
익인3156
여고였는데 옆반애 남자쌤 3년동안 쫒아다니고 졸업하고 나서 몇개월 뒤에 쌤이랑 걔랑 사귀고 결혼해서 영국으로 이민간거... 11살차이였는데..
7년 전
익인3157
우리학교의 전설로 남아있을걸.. 애들 다 놀랐었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3159
성격도 좋고 이미지 좋은 애 있었는데 졸업 직전에 반애들 뒷담깐거 다들킨거
7년 전
익인3160
우리학교가 학교가 밀집되어있는곳에 있는데
급식소 공사때문에 덤프트럭이 왔다갔다했음
근데 브레이크가 고장나서 우리학교학생 둘이 깔려서 한명은 진짜 ... 터져서 처참하게 죽고 한명은 중상입었어 근데 교장이 라 호들갑 떨지 말라하고 머리나 빗고 학교책임때문에 애가 죽었으면 당연히 추모를 해야되는데 부정탄다고 추모같은것도 못하게 막아서 한때 크게 대란 일고 그 학생 부모님이 거의 1년간 일인 시위하시고 그 다음해부터 그쪽 도로 안전? 막 그런거 하나도없었는데 생기고 방지턱생기고 선생님들 매일 나와서 아침마다 안전지킴이하셔 아직도

7년 전
익인3162
나는 그리고 그걸 봤어...
7년 전
익인3161
중 1때 교장 기간? 그거 지나서 다른 학교 가시고 2학년때 교장이 돈 빼돌려서 짤리고 3학년때 교장이 지르으랄 맞아서 짤림 결국 졸업 교장 없이 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3168
마지막 교장이 여자 였는데 오자마자 급식에 설탕 이런거 안 넣고 과일 넣는다고 급식비 올리고 좀 살 있으신 쌤한테 대놓고 살쪗다 말하고 청바지 입고 다니시는 쌤한테 왜 청바지 입고 다니냐 그래서 다음날부터 양복 입으시고 몸 좋은 체육쌤 몸 부비적대면서 성추행 하고 잠옷 같은 옷 입고 학교오고 그래서 담임쌤이 3학년은 5층인데 교장실 있는 1층 내려가지 말라고 함 그래서 기사나고 난리 아니였지 그 전 학교에서도 똑같운 짓 했었나봄
7년 전
익인3163
어떤 언니가 교복 입고 자위하는 영상이 유포됨..그 배후가 헤어진 남자친구 잡으려고 그랬다고 들었음 잘 기억 안난다ㅏ
7년 전
익인3164
그리고 오티때 학교화장실에서 ㅋㄷ나온거
7년 전
익인3165
별 일은 아닌데 친구네 반이 삼십만우ㅏㄴ? 정도가 털렸는데 씨씨티비 돌려보니 아줌마인가 아저씨인가 그렇게 보이는 사람이 반에 들어가는 거 찍혔는데 알고보니 3학년이 그렇게 보이는 옷으로 분장하고 훔친 거...
7년 전
익인3167
어떤 선생이 몇명 지 맘에드는애들한테 새벽에 연락해서 막 만나자그러고 연예인 데뷔시켜준다그러고 발페티쉬있어서 그거가지고 애들 성희롱하고 그러다가 그sheep샌기한테 당한 몇 선배들이랑 애들이 단체로 신고빵먹여서 경찰서가서 조사받고 학교짤림 근데 걔가 막 다른쌤들한테 억울하다 그러고다녀서 몇몇쌤들이 옹호해준거..
7년 전
익인3177
그거랑 중딩때 진짜 찌질한데 일찐인척하려고 하는애가ㅜ어떤 여자애랑싸웠는데 칼로 그 여자애 팔 훅 그어버려서 살 진짜 너덜너덜하게 찢어짐...근데 그 여자애 울지도않고 겁나 무덤덤하게 있길래 다른애들이 쌤부르고 막 와서 난리도 아녔음...근데그뒤로도 별 징계없이 잘다님
7년 전
익인3181
또 우리반에 왕따인애가있었는데 남자애들이 걔 얼굴 침 근데 안경쓰던애인데 잘못맞아서 피나서 보건실갔는데 위에서 언급한 저 남자애가 걔 안경 바닥에 피흘린부분에다 던지고 발로 냅다 비빈거...그때 내친구랑나랑 겁ㄴㅏ욕했었는디
7년 전
익인3182
그거랑 옆반 남자애 기절놀이하다가 징계먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3169
이런거 말 해도 되는지 모르겠는데 가장 큰 사건이라면 내 친구 동생 자살했었어 친구랑 동생이랑 년년생이라 같은 학교라 나도 친구 동생 알고 있었는데 그때 진짜 학교 뒤집어졌었어.. 시험 당일날인가 시험 전날인가 학교 안오고 자살했었더라고 그래서 내 친구는 서울로 전학 가고..
7년 전
익인3172
남자애들 왕따 때문에 왕따 당하던 애가 가해자 친구한테 칼로 찔러서 걔 지금 입원해있을걸.. 막 그 상황에 있던 애들 중에 비위 약한 애들은 보고 토하고 울고 막 그랬대 난 윗층이라 못봤는데
7년 전
삭제한 댓글
7년 전
익인3189

7년 전
익인3180
제일 큰 사건 이면 친구관계 때문에 선배가 자살한 거 친구라는 사람들은 지금 얼굴 들고 그냥 다니지만
7년 전
익인3187
학교 야구부가 신체 포기 각서 쓴거랑 학생이 칼 찔린거...!
7년 전
익인3192
같은학교는아니었는데 다른 중학교에서 어떤 조금 장애있는?정신적으로?그런애한테 담배빵했는데 증거없어서 아무것도안되고 학교는 덮어서어머님이 일인시위했는데 결국 해결안됐어. 그 피해자인 아이랑 같은반인데 정말 조용하고 착한애야..왜그랬는지모를일이다...ㅠㅠㅠ맴찢..글씨로 말할줄알아서 가해자애들 똑바로 다 썼는데도 장애있다는이유로 안믿어줬대..
7년 전
익인3194
여고였는데 페북에서 여자애 둘이 너가 1학년 애랑 바람을 폈네 어쩌네 저격 하면서 치정싸움 한거
7년 전
익인3195
여곤데 오래된 학교라서 옛날에 젊고 잘생긴 체육쌤이랑 학생이랑 사귀다가 결혼까지 하려했는데 체육쌤이 정략결혼?하게되서 헤어진거ㅇㅇ근데 서로 엄청 좋아해서 그 쌤이 약혼반지 빼버리면서 너가 하지말라면 안하겠다고 그럴정도였대ㅋㅋㅋㅋ근데 이 학생이 우리엄마
7년 전
익인3197
젊은 여자선생님들도 그 쌤 많이 좋아했다더라ㅋㅋ근데 아직도 울학교에 그 체육쌤 계심
7년 전
익인3198
헐 그 체육쌤이 아빠가 됐을 수도 ㅣㅆ었네...
7년 전
익인3196
체육대회날 바람때ㅐㅁ 교장쌤 가발 날라감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3199
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜웃기닼ㄴㅋㄴㅋㅋ
7년 전
익인3214
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3204
울학교에 정신이 이상한 애가 있었는데 그게 소문나서 막 걔네 교실에 애들이 구경하러 몰려와서 학교에서 스탠딩을 맛봄ㅋㅋㅋㅋ 사림 엄청 많고ㅠ다 밀리고
7년 전
익인3205
번개 쳤는데 운동장에 주차해놓은 쌤 차에 꽂힌거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
익인3237
나 입학하기 1년 전 3학년들이 샤워실에서 ㅅㅅ해서 그때부터 샤워실 못 쓰게 됨
7년 전
이전1112