모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/09) 게시물이에요
도와줘ㅠㅠㅠ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
외국? 한국? 일단 레알 마드리드, 바르셀로나, 첼시, 바이에른 뮌헨 등
8년 전
글쓴꾸공
상관없이! 땡큐
8년 전
꾸공2
어떤기준???? 해외국내 상관없이 빠심만으로는 전북 뮈넨 시티
8년 전
글쓴꾸공
그냥 기사로 구단 3개 소개할건데 스포츠 문외한이라서 감이 안잡혀서ㅠㅠ
8년 전
꾸공3
소개하려면 역시 해외 유명구단이 좋지... 각 리그에서 하나씩 하는것도 조을듯. 바르샤 이번에 트레블 했는데 소개해조.. k리그도 조을것 가툼
8년 전
글쓴꾸공
오 리그별로 하나씩 좋다! 와 방금 바르셀로나 트레블 검색했는데 진짜 좋은 소재다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
열심히햏!!!
8년 전
꾸공5
리버풀 도르트문트 바르셀로나
8년 전
꾸공6
k리그는 수원 서울 전북 정도?
8년 전
꾸공7
전북 아우크스부르크 바르샤 내 최애팀들ㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공8
전북 바르셀로나 첼시
각 리그 대표구단들이라서 좋을것같아!

8년 전
글쓴꾸공
의견 반영해서 바르셀로나 첼시 맨유(맨유는 오빠가 좋아하는 팀)으로 했어ㅠㅠ 한국 축구팀도 쓰고 싶었는디 전북은 뭘 써야될 지 모르겠어서...ㅠㅠㅠ 덕분에 도움됐어!! 익스니들 천사얌ㅠㅠㅠㅜ 진짜 고마워!!
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54282 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59248 0
축구 그동안 본 토트넘 유니폼 중에 2324 어웨이가 제일 예쁜거같음6 05.20 22:37144 0
축구손흥민 친선전 끝나고 바로 한국에 오나봐7 13:55257 0
축구 매디슨 디바상 받은거 소감 말하라는 쏘니 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ5 10:44511 0