모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/22) 게시물이에요
난 나뚜루 이디야 카페베네 녹빙이 짱짱이드라
이런 글은 어떠세요?

익인1
보성녹차 캔
8년 전
익인2
녹차아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인3
녹차라떼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑
8년 전
익인4
하겐다즈 녹차아이스크림
8년 전
익인70
는 지금내가 먹는거
8년 전
익인5
이디야 녹빙 물맛 밖에 안나던데..엉엉
8년 전
8년 전
익인8
몰라ㅠㅠㅠㅠ 나 부산갔을때 먹었어ㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
오설록 녹차케이크ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인7
이디야 진짜맛없던ㄷ ㅔ.... 스벅 그린티프라푸치노 샷추가해소ㅠㅠ
8년 전
익인9
그냥 녹차
8년 전
익인10
녹차초콜렛
8년 전
익인11
베라 초숲 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인12
녹차 아이스크림 !
8년 전
익인13
녹차라떼
8년 전
익인14
스벅 그린티프라푸치노
8년 전
익인15
오설록 녹차아이스크림
8년 전
익인16
그 체인점은 아닌데 내가 엄청 좋아하는 카페에 그린티라떼
8년 전
익인17
녹차프라푸치노 카페베네 녹빙 다 좋아ㅠㅠ 파바 녹차 아이스크림도...
8년 전
익인18
그린티프라푸치노 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
베스킨 초코나무숲 근데 녹차아이스크림은 보성녹차밭에서 사먹는게 진리지...★
8년 전
익인20
스벅 녹차프라푸치노bb
8년 전
익인21
녹차 아이스크림 하악하악
8년 전
익인22
롯데월드에서 파는 3000원짜리 안에 무슨 초코칩 같은거 들어있는 아이스크림
8년 전
익인23
녹차마루 같은고.... 너무좋아
8년 전
익인24
이디야 녹차라떼 세상에서 이디야꺼가 제일 맛있엉
8년 전
익인25
그냥 녹차 들어간건 다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 사랑♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
익인26
녹차라떼... 내 인생 음료ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인27
녹차라떼랑 녹차마루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
녹차라떼
8년 전
익인29
녹차라떼랑 녹차아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
녹차아이스크림
8년 전
익인31
오설록 아이스크림
8년 전
익인32
녹차 아이스크림..!
8년 전
익인33
다사랑해서 고를수가 없다
8년 전
익인34
녹차프라푸치노 녹차아이스크림 녹차 초콜릿 아 일본 녹차초콜릿 Look 라는.초콜릿 있는데 이거 어디서 파는지 아는 익인?ㅜㅜ
8년 전
익인35
녹차 프라푸치노
8년 전
익인36
오라버니가 타주시는 녹차라떼❤️
8년 전
익인37
설빙 녹차라떼 .. 설빙ㅇ일하면서 우연히먹었는데 짱마슈ㅠㅜ
8년 전
익인38
나뚜루 녹차 아슈크림 녹차 킷캣 오설록 녹차음료 스벅 그린티프라푸치노 현미녹차
8년 전
익인39
녹차라떼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ특히 하바나꺼
8년 전
익인40
그린티라떼...♡
8년 전
익인41
베라, 파리바게트 녹차아이스크림
8년 전
익인42
녹차 아이스크림 ㅠㅠ
8년 전
익인43
초코나무숲...핡
8년 전
익인44
녹차 아이스크림!!!
8년 전
익인45
엔제리너스 그린티초코스노우
8년 전
익인46
우리동네 카페 그린티 진심꿀맛
8년 전
익인47
유명한 그런 체인점이 아니라서 그냥 맛집같은? 숨갸진 보석같은 존재 ♡
8년 전
익인48
나뚜루
8년 전
익인49
스벅 프라푸치노???
8년 전
익인50
녹차 아이스크림이랑 녹차초콜릿
8년 전
익인51
투게더 녹차맛
8년 전
익인52
녹차아이스크림
8년 전
익인53
베라 그린티랑 녹차마루..
8년 전
익인54
투썸 그린티프라페
8년 전
익인55
녹차아이스크림다젛아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녹차짱죠아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인56
그린티라떼 녹차킷캣, 녹차아이스클뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
익인57
녹차아이스크림ㅠㅠㅠ
8년 전
익인58
녹!!!!차!!!! 프라푸!!!!치노!!!!!!!더럽!!!!!
8년 전
익인59
나뚜루 진리요
8년 전
익인60
아이스크림
8년 전
익인61
나뚜루 그린티!!!!!!!! 싸라해ㅠㅜㅜ
8년 전
익인62
스벅 그린티 프라푸치노
8년 전
익인63
그린티 라떼랑 프라푸치노ㅠㅠ더럽
8년 전
익인64
나뚜루ㅜㅜㅜㅜ❤️
8년 전
익인66
스타벅스 녹차 플랫치노 진짜 지금까지 먹은 것 중에 제일 맛있더라.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인69
얼마야????
8년 전
익인79
오천 얼만가..?기억이 안나 ㅋㅋㅠㅠ
8년 전
익인67
아마스빈녹차버블티
8년 전
익인68
녹차ㅏ이스크리뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
익인71
아이스크림ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인72
나도 나뚜루 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나뚜루가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인74
녹차아이스크림이면 다 좋아ㅋㅋ
8년 전
익인75
뜨거운 녹차 빼곤 다 좋아함 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인76
녹차아이스크림!!!
8년 전
익인77
녹차 아이스크림
8년 전
익인78
그린티프라푸치노랑 아스크림
8년 전
익인80
녹차 아슈크림 촤컬릿
8년 전
익인81
백설공주 녹차빙수
8년 전
익인82
녹차프라푸치노ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인83
스벅 녹차프랖+샷, 녹차킷캣, 마차(대박맛있음...ㅠㅠ)
8년 전