모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/22) 게시물이에요

어떤 차 좋아해?

요새 이것저것 마셔보고 있는데

맛있는 차 추천좀!!!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 !!!!! 특이하지만 우엉차 난 구수해서 맛있더라 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우엉차 맛있짛!!!!!!!! 작년 여름내내 살뺀다고 마셨었는데 살은 안빠지더라^^>..
8년 전
익인4
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뺄수있어..!
8년 전
익인2
마테차 제일 좋아함 !
8년 전
오 마테차 페트병에 파는것만 마셔봤는데 익인이는 티백으로 먹어??
8년 전
익인7
응 분홍색 티백있어 !! 맛은 비슷해
8년 전
홀 다음에 마트가면 사와야겠다 고마웡
8년 전
익인3
한라봉차 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스릉흔드
8년 전
헐 처음들어봄.. 한라봉차라니 신박해ㅋㅋㅋㅋ! 사먹어봐야겠다 한라봉이면 단맛나나..?
8년 전
익인5
응 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 라임향으로 된 거 말고 한라봉향?으로 된 게 더 맛있어!
두 제품이 있거든 ㅠ

8년 전
라임향도있구나 헐... 익인이는 어디서 사먹어? 아 겁나 먹어보고싶음
8년 전
익인6
한라봉향 제품도 먹어봤고 라임향 제품도 먹어봤는데 역시 한라봉향 든 게 맛있어 bb
처음에 한라봉향 제품 선물 받아서 먹어봤는데 반해서 마트 가서 사려 했더니 없는 거야 ㅠ
그래서 인터넷에서 샀어!!!!!!!!1

8년 전
아 인터넷 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카드 잔액없는데..슬프다 다음주에 용돈받고 주문해야지!!!!! ㅇ익이니 싸랑해

8년 전
익인8
글쓴이에게
앙앙♥

8년 전
익인9
수국차!!!!! 수국차 특유의 단맛은 사랑이요♡
8년 전
수국차가 이슬차랑 같은건가? 아무것도 안넣어도 차에서 단맛나는거!!!!!!!!
8년 전
익인10
엉엉ㅇ!! 수국차 이슬차 감로차 다 같은말이야 ㅎㅎㅎㅎ 수국차너무좋아ㅜㅠㅜ
8년 전
익인11
수국차이미아는거같으니 그럼 펜넬 추천!! 펜넬 향도 부드러운편이고 무엇보다 식전에마시면 식욕억제로 다이어트된다는차임ㅎㅎㅎ
8년 전
펜넬 그거 해독작용 하는 차였던갛ㅎㅎㅎㅎ 식욕억제라니... 기억해놨다가 마트 가면 꼭 사와봐야짛ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
먹어보고싶었던차였는뎋ㅎㅎㅎㅎ 무슨맛이야? 그냥 단맛나나?
8년 전
익인13
단맛이 설탕넣은단맛이아니고 혀끝에 은은하게 감돌아! 친구들도 처음에 할머니같다고 웃었다가 내 차 다뺐어머금....
8년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기할거같다 기억해놨다가 꼭 사야지 고마웡

8년 전
익인12
이름 까먹었는데 이따 집 가서 찍어서 보여주께ㅠㅠㅜ이거 향 짱좋아ㅠㅠ
8년 전
응응 기다리고 있을게 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인20
지금 집 왔다..후..블랙커런트 향 티라고 향 짱좋아!!
8년 전
익인14
삼채차 진심 좋음. 물이 부드러운차 처음봤어
8년 전
삼채차 처음 들어봤다.. 찾아봐야징 고마워!!!!!
8년 전
익인15
오설록리치망고!
8년 전
익인16
캐모마일 마시면 소화잘돼 그래서 난 기름진거 먹고 꼭 캐모마일, 국화차 같은거 마셔
8년 전
익인17
감잎차!
8년 전
익인18
쓰니 슼해갈게!!!!!♡
8년 전
익인19
난 공차
8년 전
익인21
얼그레이!!!!
8년 전
익인22
아 전에 다도 배울 때 진짜 별 차를 다 마셨는데 기억이 안나네 ㅜㅜ....허허...그래서 나도 이 글을 스크랩한다...!
8년 전
익인23
루이보스!!!!!! 스트레스 받거나 긴장상태일때 마시면 진짜 좋아ㅠㅠ 저번에 스트레스 받는일 있었는데 루이보스가 좋다길래 먹었거든.. 근데 진짜 몸이 나르은 해졌었어
8년 전
익인24
난 요즘 보이차에 빠져있어!
8년 전
익인25
메밀차!!! 메밀차!!! 내사랑 메밀차!!! 솔직히 차 별로 안 좋아했는데 메밀차먹고반해서 생수 안마셔~
8년 전
익인26
난홍차중에다질링ㅋㅋㅋㅋㅋ맛잇오
8년 전
익인27
쓰니 혹시 웹툰 차차차 봤어? 얼마전에 끝났는데 차에대해서 많이 알게 될 수 있을거야
8년 전