모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/6/22) 게시물이에요

일본여행가서 먹은 음식 4040 | 인스티즈

이건 벚꽃아이스크림! 초록색 가루는 벚꽃 소금인듯... 짭짤했어. 참고로 4월 한정판 아이스크림

이건 한정판 디저트였는데 빙수에 예쁜 아무맛안나는 양갱을...ㅎㅎ 살짝보이는 빵은 장미스콘이었나. 장미향이 났어.

이건 그냥 카레인데 부드러워서 먹기 좋았음! 이거랑 빠네 같이 시켰는데 빠네사진 어딨냐ㅜㅠㅜ

아 이건 하코네 역아래 어느 가게의 아이스크림인데..ㅎㅎ.. 팥과 녹차맛? 쑥맛? 음..... 찰떡아이스 그 맛이 남. 고소하고 마싯!

료칸에 아침식사! 보이는것과는 다르게 일본의 가정식은...ㅎㅎ입에안맞는건지 저기가 유난히 이상한건지... 시각효과는 최고

이건 료카니 저녁 디저트인데 제일맛있어ㅜㅠㅜㅜㅜ 벚꽃인지 약간 체리향나는 우유푸딩에 살짝 꿀을 올려서 먹는데 와...진짜 엄청 마싯...

츠케멘이라고 라면을 저기 국물에 찍어먹는거야! 맛은 있었지만 약간 밍밍함. 뭐라해야하지.국물에 끓여져나오는게 더 나으니까 저거말고 일반라면 시켜먹어요 여러분

곤약젤리및 각종 한정판 메뉴들인데, 맥도날드 배신감 ㅂㄷㅂㄷ 일본 맥도날드는 각종 한정판이 판을 친다. 봄 한정 애플파이와 벚꽃 감자튀김이랑 벚꽃맛 홍차랑 등등 한정판이란 한정판은 다 쓸어옴. 접사도 있는데 그리 맛있어보이지 않아서 뺐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 벚꽃감튀는 그 뒤로 안사먹었다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하라주쿠의 크레페! 나 크레페 별로 안좋아하는데 저거 진짜 마싯...ㅜㅜㅜ저것도 벚꽃 크레페였는데 위에 벚꽃맛이 연하게 나는 아이스크림에 진짜 생크림 터지도록주고 딸기를 얹은거.... 와진짜진짜맛있었어....

이거는 그냥 평범하게 스키야키랑 샤부샤부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중국 훠궈처럼 태극무늬였나 판이 두개로 나뉘어서 돼지고기 소고기 골라서 먹는닷! 저건 마감시간 직전에 먹어서 사진도 무성의다.... 아래 하나 사진 더있는데 그것도 무성의

이게 진리지 짝짝. 일본의 바로 그 미도리초밥. 와. 와. 정말 가격도 저정도면 싸고 내가 진짜 많이먹는데 저거 한판에 배가 다 차가지고...사람도많고 이 가게에 앉으면 한국어가 얼마나 많이 들리는지. 아니이게아니곸ㅋㅋㅋㅋ 맛은 난 태어나서 참치라는 생선이 이렇게 맛있는지 처음 알았다. 장어 비주얼이 엄청난데 그런거 다 비키고 참치가 진짜 진리였음

이건 이동중에 산 오징어튀김인데 튀김이아니고 튀각..? 약간 오짱 비슷한느낌인데 에어프라이인가..? 튀김특유의 기름맛이 거의 안남. 맥주에 좋았을텐데 이동하면서 내가 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ

아. 링고아메ㅔ! 사과사탕! 친구는 이거 한국에서 먹어보고 별로라고 안샀는데 나는 궁금해서 샀다! 그라고 친구 한입 줬는데 그 후에 친구가 이거 안샀다고 후회를 어찌나 하던지 흫흐흫. 사과 종자가 달라서인지 맛있다. 일반 먹는 그 사과가 아니고 질감이 약간 퍼석한데 빛은 훨씬 홍옥색이 나고 단맛이 어느정도 있는 그런 사과.

물고기ㅣ 종은 모르겠지만... 저거 팔고있어서 너무 웃겨섴ㅋㅋㅋ샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있어...!!!♡.♡ 놀라운건 내장까지 손질안한생선...후.... 내장은 빼주고 구워주셔야져...들고다니고 어케먹으라고ㅜㅠ 근데 이거랑 야키소바 같이먹었는데 야키소바사진은 컴퓨터에있다....

이거이거이거이거이거 진짜 가격도 적절하고 진짜 마싯ㅅ...!!!!! 규가츠라고 소고기인데 살짝 미디움으로 튀겨서 와사비올리는거 취향으로 간장이나 소금에 먹는거!!! 추가하면 참마랑도 먹을수있는데 우린 그냥 먹었다. 녹아내리는 고기가 겉은 바삭하니까 이게 막 미치겠더라ㅜㅠㅠ 그리고 밥반찬으로 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밥반찬으로 좀 호화스러운느낌이었지만 어쨌든 최고...

이건 다른고기! 이자카야에서 먹은건데 그냥 먹는 소고기 레어닼ㅋㅋㅋ이건 구운거.

아까 그 초밥에서 시킨 샐러드인데 너무 배울러서 저거 한 2/3못먹고나옴...피눈물...싸달라고 하고싶었는데 후. 저게 8000원이라니 말이 되는가ㅜㅠㅜㅜ 참치가 아까 그렇게 예찬한 참치가 엄청들어있다!!!! 이름은 아보카도 ...뭔샐러든데.... 참. 일본에서 아보카도 굉장히 많이 먹었는데 난 아보카도가 이케 마싯는 과일인지 몰랐음 완전사랑합니다.

아까먹은 그 스키야키랑 샤부샤부 추가샷 ㅋㅋㅋㅋ 폰이라서 정리가 제대로 안됐닼ㅋㅋㅋㅋ 스키야키는 날달걀에 찍어먹는데 간장이 너무 짜서 날달걀비린맛이안남. 그리고 가게가 워낙 크니까 매일 들여오겠지뭐... 참 여기 고기 무한리핋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마지막 내가 여행하면서 3번이나 사먹은 맥도날드 한정판 벚꽃쉐이크. 맛은 벚꽃맛인데 으으응ㅁ 향은 우선 집에 바디샤워 벚꽃향에 맛은 연하게 체리향이 나는.... 내가 스벅 벚꽃은 안먹어봤는데 그건 비누맛이난다며... 근데 이거도 향은 약간 그런비슷한거 나는데 밀크쉐이크라그런가 벚꽃특유의 맛이 연해서 거의 체리에 가깝게 느껴진다. 오죽 맛있었으면 3번이나 사먹었겠어. 눈이 번쩍 뜨이더라...

아 여기에 없는 일본에서 먹었던 사진이 컴에 있는데 나중에 기회가 되면 그거까지 포함해서 다시 쪄올께.

여행은 자고로 먹기위해 하는것이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와아..마싯겟다 예뿌다 근데뜬금없지만거의위에사진중에 카레 각쩐다 ㄷㄷ
8년 전
카레각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그짘ㅋㅋㅋㅋㅋ카레를 좀 더 부어주셨어야했는데.... 카레가막판에좀모자름
8년 전
익인2
첫짤 아이스크림보고 '잉 모래에 떨어뜨렸다가 주운건가?'했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 다 맛있겠다 ㅠㅠ

8년 전
모랰ㅋㅋㅋㅋ나도처음에받고 당황 이게 뭐지했는데 짜서 더 당황
8년 전
익인3
소고기돈까스 진짜 먹어보고싶다
쓰니 여행 어디로 한 거야?

8년 전
나 도쿄! 그 근교로 여행했는데 규카츠는 아사쿠사에서 먹었어ㅎㅎㅎ
8년 전
익인5
우와 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
익인4
맛있겠다ㅠㅜ
8년 전
저 료칸음식빼고 ㄱ거의맛있었어ㅜㅜ
8년 전
익인6
나도 일본 가보고싶다..
8년 전
엔저라서 재정적으로 다녀오긴 좋긴해 중국이랑 일본가봤는데 일본음식이 더 입에 잘 맞더라
8년 전
익인7
우와ㅠㅠㅠㅠ벚꽃맛이 엄청 많넼ㅋㅌㅋㅋㅌ 여행하기 어디가 좋아?
8년 전
4월은 벚꽃한정판들이 많이 나오거든! 이왕 4월에 간거 한정판들 위주로 먹기로 해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 여행은 난 도쿄근처만 일주일밖에 안가서... 온천여행으로 힐링하고싶으면 하코네추천하고 쇼핑하고싶으면 하라주쿠 긴자 시부야 이쪽라인! 맛집이나 도쿄중심은 신주쿠고 기념될 사진찍고싶으면 오다이바로 가는게 좋을듯! 디즈니도있으니까 골고루 잘 가봐 의외로 일주일도 부족하더라...한달동안 도쿄만 있어도될거같더라고 짧은기간에 휴양느낌으로 쉬고싶으면 하코네추천이고 일본 자유여행하고싶으면 신주쿠를 기점으로 근교들 돌아다니길 추천해!
8년 전
익인13
와 쓰니 친절해ㅠㅠ고마워!
8년 전
익인8
나 규카츠제일좋아함....진심 맨날 먹고싶으ㅜㅜㅜ혁명이야
8년 전
진짜더먹고싶었는데... 실크푸딩도 먹었는데ㅜ 사진이 컴에있다ㅜㅜ
8년 전
ㅇ사쿠사에 맛집이 많더랔ㅋㅋㅋ아 화월당 메론빵도먹었는데 솔직히그건왜인기있는지모르겠.. (소금)
8년 전
익인9
일본 ㅠㅠ부럽다
8년 전
익인10
하라주쿠 크레페!!!!!!!! 규카츠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다시 일본 가고 싶다 ㅜㅠ
8년 전
익인11
아 대박이다ㅜㅜㅠ ㅜㅜ
8년 전
익인12
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일본 다시가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인14
헐 진짜 맛있겠다ㅜㅜ
8년 전
익인15
어느 지역 갔어?ㅠㅠㅠ
8년 전