모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/07) 게시물이에요
인☆친구 중에 누가 자기 원주 자선축구 다녀와서 이범수한테 반했다고 어쩌고 저쩌고 올리더라고..별 상관 없었는데 

이랜드 팬인 인친이 예매한 거 올리면서 내일 경기 간다고 올리니까 

가면 범수 선수 볼 수 있어요? 뭐 이런 거 큐ㅠㅠ 

챌린지 경기도 보고싶었는데 가봐야겠다고는 하는데...범수는 경기도 안 뛰는데...킁..그냥 주차장에서 범수 보고싶은 feel... 

범수가 싫다는 게 아니라 저런 반쯤 얼빠인 개인팬이 이랜드 팬인 나로서는 뭔가 매우 꽁기했던 것이다..ㅜ...속이 좁은 거냐능ㅜㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
우리 선수들이 하나하나 얼마나 다 매력둥이들인데!!!
8년 전
꾸공1
난 그냥 범수가 이랜드로 떠난게 맴이 아프다..
8년 전
글쓴꾸공
윽 전북 팬이니..?그래도 명단에라도..드는 게...(눈물)
8년 전
꾸공2
웅... 진짜 리얼 맴찢이었지만 글로리킴 이적 뜨기전까진 오.. 저기서 그래도 출전하면 된거야. 했는데 며칠뒤에 글로리킴 오피셜잼.....
8년 전
글쓴꾸공
나도 범수 기사 뜨고 여기서 드디어 붙박이로 나오나 했었는데..ㅠㅠ
8년 전
꾸공3
게임 안 뛴 선수는 주차장에서도 길게 보기 힘들다고 전해줘.....
익스니 속 좁은거 아님..,ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
히유ㅠㅠ나도 못 가는 직관인데..!ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
꾸공4
나도 올 시즌 직관 딱 2번 갔당........뚀르르...
8년 전
글쓴꾸공
난 토요일 저녁에 학원이 있어서ㅠㅠ홈경기가 대부분 토요일 저녁이더라고...뚀륵
8년 전
꾸공5
헝..토요일이 많구나 우린 대부분 수, 일 인뎅..
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구내한 친선경기에는 보통 유니폼12 05.20 15:481019 0
축구아 어제 흥민이 웜업때부터 다리 안좋았구나,,,10 05.20 21:46290 0
축구흥민 일정 이렇게야? 9 05.20 10:47287 0
축구뉴캐슬토트넘 친선경기 쿠플에서 해준다!!8 05.20 21:54216 0
축구벤뎁도 방출 대상인가9 05.20 19:59164 0