모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/7/10) 게시물이에요

GK : 이범영(부산), 김진현(세레소), 김승규(울산), 구성윤(콘사도레 삿포로), 김동준(연세대)

DF : 심상민, 이웅희, 고광민(이상 서울), 김영권(광저우 에버그란데), 장현수(광저우 R&F), 이주용, 김기희, 최보경(이상 전북), 이슬찬(전남), 황석호(가시마 안틀러스), 박선주(포항), 김민혁(사간 도스), 김주영(상하이), 연제민, 홍철(이상 수원), 정동호, 임창우, 정승현(이상 울산)

MF : 주세종(부산), 박종우(알 자지라), 이찬동, 임선영(이상 광주), 조수철, 김인성(이상 인천), 한교원, 이재성(이상 전북), 이창민(전남), 이승기(상주), 이광혁, 고무열(이상 포항), 김민우(사간 도스), 권창훈, 이상호(이상 수원), 김태환(울산), 김민태(베갈타 센다이), 정우영(빗셀 고베)

FW : 이종호(전남), 조석재(충주), 김현(제주), 김승대(포항), 이정협(상주), 황의조(성남), 주민규(서울 이랜드), 김신욱(울산), 이용재(V바렌 나가사키)

추천  1

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
오오 황의조!!
8년 전
꾸공2
와 이웅희ㅠㅠㅠㅠㅠ고광민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓파상민이도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공3
확실히 하대성은 없네... 세대교체 해야하는거 맞지만... 같은 포지션이면 젊은 선수 뽑는게 맞지만... 더이상 하주장 국대에선 멀어지는것같아ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
윤빛가람 국대에서 보고싶다...요즘 폼 끌어올리고 있던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공5
주메스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 되길
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/정보/소식[단독] 귀네슈, 국가대표팀 차기 사령탑 유력···"최근 협상 급진척”9 05.16 14:311842 0
축구투헬은 결국 뮌헨에 남겠네12 05.16 19:11377 0
축구 트넘 주장 사진 올라와따10 0:14742 0
축구손흥민 득점왕 때 노리치전 본 꾸공이 있어?12 05.16 22:09209 0
축구손흥민 타고나기는 했다 진짜ㅋㅋㅋ5 11:01379 0