중고에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/9/08) 게시물이에요

그 중 하나가 난데

내 주위애들보면 평소엔 안해도 어디 간다고하면 비비+아이라인은 기본이더라고

안하는 내가 뻘쭘해질만큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 정작 20대 돼서 다른애들은 다 화장 잘하는데 나만 잘 못하면 우쯔켕...ㅁ7ㅁ8

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 안해...
11년 전
익인2
난선크림만바르는뎅...
11년 전
익인3
맞아...
11년 전
익인4
맞아..난 벌써 없는화장품 없는듯ㅋㅋ
11년 전
익인5
나도 안하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인6
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들지금도 다 잘하는데 난 .. 한개도 못하고 ..
11년 전
익인7
나도 안해.... 피부만나빠지고........
11년 전
익인8
난커서도 화장진하게못하고다님..피부가겁나예민해서
11년 전
익인9
나도 안해..... 근데 하는애도 하는애가 있고 안하는애들은 안하니까..
11년 전
익인10
우리반은 거의다 안하던데 애들이 순둥
11년 전
익인14
나도 안하고....
11년 전
익인11
나 안해
11년 전
익인12
우리반 애들은 몇명빼고 안하더라ㅋㅋ
11년 전
익인13
난 안해!!
11년 전
익인15
난안행..
11년 전
익인16
난스킨도안바르고로션도안바르고 썬크림도안바르고^^;;
11년 전
엌ㅋㅋ나돈뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스킨로션 엄청 가끔만ㄴ 바르고 썬크림은 체육대회때나 바름
11년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니=나 스킨로션은 그냥 피부에 가끔씩각질일어난것같다 이럴때만바르고 썬크림은 귀찮아서,...ㅁ7ㅁ8
11년 전
익인29
헐나덬ㅋㅋㅋ겨울에가끔 피부진짜별로다 하면 로션바름 따가워주겅
11년 전
익인33
ㅇㅇ16) 이긴29=쓰니=나
11년 전
익인53
헐 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀ㅣ찮아...
11년 전
익인17
비비에 팩트에 아이라인에 써클렌즈하고 틴트는 기본이고 미스트?그런것도 뿌리고
11년 전
익인18
나도안해..사실기초도잘안함
11년 전
익인19
난 선크림발라...하얗게 되고 싶은데 화장은 좀 이른거 같아서...........그냥......썬크림으로...............
11년 전
익인20
할땐하고 귀찮으면 안해..
11년 전
익인21
나도 안해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선크림만 조금 바름ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인22
난 스무살이지만 화장을 안할분더러 내가 아는 동생들도 다 안하더라궁....
11년 전
익인23
나도안함..
11년 전
익인24
난암것도 안함......
11년 전
익인25
내가있찌!
11년 전
익인26
고등학생인데 한번도안함..ㅋㅋ
11년 전
익인27
나도 안해...놀러갈때만 하궁...
11년 전
익인28
난 놀러갈때빼고 평소나학교에는쌩얼에안경쓰고다니는데..도수안경ㅋㅋ
11년 전
익인30
그냥 선크림 바르고 비비 정도만 하면 되게 자연스럽게 이쁘던데......
11년 전
익인32
나 로션도 안바르는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ냄새나는게 너무 싫어서... 애들은 향기라 그러는데 나한텐 다 냄새라서...
11년 전
익인34
나 안해..
11년 전
익인35
나안해!
11년 전
익인36
응응 맞아ㅜㅜㅜㅜ 하기싫다해두 렌즈끼라하고 자기네들이 화장시켜준다고 ㅋㅋㅋ.. 근데 난 피부상할까봐 못하겠어ㅜㅜ
11년 전
익인37
나도 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인38
난 않하는데...여름엔 선크림발랐지만..우리반도 노는애들빼고 다 않하는...듯..>?
11년 전
익인39
난 썬크림..
11년 전
익인40
난 안해 ㅋㅋ 얼굴에 바르는게 싫다 ㅠㅠ 근데 나도 이제한번쯤은 꾸며보고싶은데 ㅠㅠ
11년 전
익인41
난 하는데..
11년 전
익인42
피부망가져
11년 전
익인43
안해요
11년 전
익인44
난 스킨만 발라..
11년 전
익인45
난 하긴하는데 진짜 가끔함..아님 집에서 심심할때 샤워직전에 얼굴에 뭐 치덕치덕 발라본다음에 샤워하러가서 바로지움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 꾸미고 싶고 그런건 둘째치고 얼굴에 발라보고 칠하는게 재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기도아니고 참..
11년 전
익인46
원래 나도 스킨도 로션도 썬크림조차도 안바르는 사람이였음..얼굴에 뭐 바르면 답답해서 으와앜랄카앜
근데 지금도 평소엔 얼굴에 아무것도 안바름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 솔직히 학교에서 화장하는건 에바라고 생각햄..학생이 학교에서만큼은 학생다워야지.. 틴트들고다니다 걸리는 애들 보면 참..

11년 전
익인47
난많이해...
11년 전
익인48
나도 안하는데 걱정임 ㅠㅠㅠㅠ 대학생되서.화장.못하면 어뜩해 자꾸해야 느는거라던데
11년 전
익인49
난 안해...
11년 전
익인50
나도안해.... 시내가거나 가끔 선크림에틴트정도..
11년 전
익인51
나 안함....고딩인데ㅠㅠㅠ맞아 애들 다 해
11년 전
익인52
내가 있지롱
11년 전
익인54
난로션만..
11년 전
익인55
썬크림은 꼭바르고 비비는 중요한날 바르고 팩트는 기름제거때문에 ㅠㅠ
11년 전
익인56
나도안ㄴ함..
11년 전
익인57
나도 로션도 스킨도안바름 솔직히 썬크림은바르면 피부가 안탈거같긴한데 너무갑갑하고 기름져서 안함;;
11년 전
익인58
난 선크림만... 어디 놀러갈때 비비정도만 바르거 귀찮아서 안함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인59
난 선크림도 안발라 ㅋㅋ 베이비로션이 끝이얌
11년 전
익인60
베이비로션만 발라ㅋㅋ
11년 전
익인65
2222나랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그린핑건가?그거바름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인61
스킨3방울이면충분해
11년 전
익인62
나안해옇
11년 전
익인63
나 대학생인데도 비비랑 틴트만해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인64
난 걍 안하는데...ㅋㅋㅋ커서 피부트러블 완전 난리날까봐 별로 하고 싶지도 않음;;ㅋㅋ
11년 전
익인66
옛날엔 많이했었지만 요새는 잘 안함 피부를 위해서....
11년 전
익인67
난 로션도 잘안바름ㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮아서ㅋㅋㅋㅋ고등학생인데 다른 애들보면 비비는 필수더라..아이라인이랑..벌써부터 색조화장을..;;냄새남ㅠ화장품 냄새ㅠ
11년 전
익인68
나는 안함...
11년 전