모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/30) 게시물이에요

진짜 상하이? 꺼져 빅맥도 꺼져 진심 핵맛

근데 기름진 거 싫어하는 사람은 비추

닭다리 살 같은 기름진 닭고기 튀긴 거 패티로 들어가 있는데 한입 베어물면 입 안에서 닭 육즙이 화아아아아아 하고 퍼짐 ㄹㅇ

하..어제 먹었는데 또 먹고 싶다...

아 맞다 게다가 가격도 혜자임

단품 3400원 세트 5200원? 인가 4500원이야

+ 세트 5400원이래!

야 너네 롯데리아 리치버거 먹어봤냐? 그거 내 인생버거임 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 이게 싸이버거보다 좋음
8년 전
익인2
그리고 그건 닭다리살이 아닌 엉치살이란다! 닭 빵댕이!
8년 전
앗 실수! 미안 엉치살이구나!
8년 전
맞아 싸이버거는 먹기 너무 힘든데 이건 쉽게 먹을 수 있어서 더 좋음♡♡
8년 전
익인3
헐 먹어봐야지
8년 전
익인4
나이거완전좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
ㅁㅈㅁㅈ 진짜 마있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인6
헐 먹어봐야겠다
8년 전
익인7
먹어봐여갰더
8년 전
익인8
ㅁㅈㅠㅠㅠ진짜 좋아! 요번에 나도 먹었엍ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 진짜 롯데리아 이것만 먹는다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
와 치킨이 은근크네??
8년 전
익인31
그칭!!!!짱짱ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인9
헐 맨날 핫크리스피 그거 먹었는데..먹어봐야지
8년 전
익인10
아 이거 맛있다는데 먹어보고 싶다..
8년 전
익인11
이거 너무 후추맛 강했어ㅠㅠ
8년 전
익인16
헐 그래? 후추향 싫어하는데.. 싸이버거만 먹어야겠다
8년 전
익인12
헐 먹어볼게...
8년 전
익인13
난 핫크리스피..
8년 전
익인14
처음보는데 맛있겠다 먹어봐야징!
8년 전
익인15
헐 비주얼이 싸이..
8년 전
익인17
헐 싸이버거인줄 꼭 먹어볼게!!!!!
8년 전
익인18
아 ㅇㅈ 저번에 뭔진몰라도 세트가 4500원이길래 먹었는데 꿀맛이였어...
8년 전
익인19
이거 비주얼부터 구성이 싸이버거랑 완전 복붙수준으로 똑같던데. 맛있긴한데 뭔가 찜찜함
8년 전
익인39
헐 그럼 베낀건가??
8년 전
익인43
22222가격도똑같음
맛도거의똑같...ㅋㅋㅋ

8년 전
익인20
ㅇㅇ 리치버거 괜찮더라
8년 전
익인21
싸이버거랑 비슷했음
8년 전
익인22
오 먹어봐야겠다
8년 전
익인23
나 핫크리스피 좋아하는데..학 이것도 맛닣겠다
8년 전
익인24
먹고싶당
8년 전
익인25
먹어봣지
8년 전
익인26
마쟈ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ나도 내인생버거ㅠㅠㅜㅜㅜ이것만먹음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인27
이거랑 와일드쉬림프버거랑 빅맥이 내 버거 쓰리탑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
헐.그렇다면 단품을 조지러 간다
8년 전
익인29
나도 롯데리아가면 리치버거만먹음 진짜 맛있어
8년 전
익인32
헐ㅍ오늘 먹어야지 먹고 후기 남길껩
8년 전
익인33
어제 먹어봤는데 맛있드ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인34
오 나도 먹어봐야지
8년 전
와 초록글이네 이쯤 되면 롯데리아에서 나한테 상줘야 되는 거 아닌가
8년 전
익인35
와 맛있겠다ㅠㅠㅠ 먹어봐야징
8년 전
익인36
맛맀겠다...먹을까...?
8년 전
익인37
뭐야 ㅇ나 이거 먹으러간다 잡지마
8년 전
익인38
먹어보려했는데 후추맛... 포기요
8년 전
익인40
핫크리스피 내인생버건데 그거랑비슷한건가? 이것도먹어봐야짛ㅎㅎㅎ
8년 전
익인41
헐 먹어봐야지
8년 전
익인42
이거 진ㅁ자 맛이쏘ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인44
짱맛있어 불고기버거대신 이거 먹어야징
8년 전
익인45
닭이 약간 안은 생거마냥 부드럽고 밖은 겁나 바삭해서 좋았음 런치할인 하길래 먹은거였는데 의외로 겁나 맛있어서 놀랐..
8년 전
익인46
살짝기름이많은데맛있음ㅋㅋㅋ근데고기가좀더컸으면하는바람....
8년 전
익인47
먹어봐야짐
8년 전
익인48
이거 기름 진심...ㅂㄷㅂㄷ 후추를 겁나게 뿌려놔서 후추맛밖에 안남., 닭냄새도 나는거같고 처음으로 버거 버려봄..
8년 전
익인53
기름 탈탈 털어서 버거 만들면 괜찮던뎅8ㅅ8
8년 전
익인49
맛있긴 하던뎈ㅋㅋㅋㅋ토마토가 들어갔으면...
8년 전
익인50
육즙 어마어마 하더라ㅋㅋㅋ 근데 내가 먹은데는 냉동 오래시킨 닭 냄새 나더라ㅠㅠㅠ
8년 전
익인51
헐 좋아 내일 먹어야지
8년 전
익인52
단품 3400원 세트 5400원입니다 고갱님^_*
8년 전
익인54
나 맨날 불고기버거만 머것눈뎅
8년 전
익인55
나 롯리 알바생인데 저거 먹고나서 크리스피 안매운거 같았음 근데 기름 개쩜....
8년 전
익인56
맨날 롯데리아는 상하이 맥날은 핫크리스피였는데 정착해야겠다 후후후후
8년 전
익인57
나 이거 보고 오늘 사먹었는데 꿀맛
8년 전
익인58
먹어야봐야지 ''~
8년 전
익인59
내일먹는다ㅋ
8년 전
익인60
저거 치킨버거 리뉴얼 된 버거라던데 기름기가 너무 많아....ㅠㅠ 치킨버거가 내 인생버거였는데.... 둘 다 팔아주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
익인61
싸이버거도 좋앙
8년 전
익인62
ㅁㅈㅁㅈ꿀맛임 맨날 치킨버거만 먹었는데 없어져서 이거 먹었는데 겁나맛있어..
8년 전
익인63
헐난이거 기름쩔어서 불호...
8년 전
익인64
베고파
8년 전
익인65
맛있어????오 먹어봐야지 그럼
8년 전
익인66
헐 먹고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인67
먹어봐야겠다..내사랑 텐더그릴 없어지고 너무 슬펐는데
8년 전
익인68
아나니거 욐전좋아 예전에 치킨버거없어서 먹었는데 마ㅅ있음
8년 전
익인69
맛있겠다!
8년 전
익인70
헐 리치버거 좋아하는 사람 첨봣어ㅜㅜㅜㅜ
내가 맨날 맛있다고 홍보하고 다녀도 주변에서 다 맛없대서....짱맛인뎅

8년 전
익인71
와 맛있겠다
8년 전