모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/8/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
하나같이 렌즈끼라네 불편한데ㅠ
추천  5

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안경 끼는 남자 겁나 좋은데? 근데 어울리는 사람만 좋음 빼는 게 더 멋있는 사람들은 안 끼는 게 당연 낫고
8년 전
둥이11
특히 반테 안경 하...이거 어울리는 사람 없는데 이거 어울리는 남자보면 결혼할거야
8년 전
둥이35
2222222 미생에 장백기ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
둥이66
3333333333반테 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둥이2
헉 난 조은데ㅠ
8년 전
둥이3
안경 잘어울리는 사람은 안경낀게 훨씬좋은데
8년 전
둥이4
아냐! 나 안경낀남자 좋아함....♥
8년 전
둥이5
난 안경쓰고 약간 멍청하게 생긴애들 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹㅇ사랑
8년 전
둥이46
그 마리텔에 모르모트 피디 좋아하겠다 그럼
8년 전
둥이134
나 둥5는 아닌데 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무좋아 귀여워 진짜 행동도 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이6
어울려야 좋아 솔지ㄱ히 ㅠㅠㅠ
8년 전
둥이7
엥 난 괜찮음 근데 벗은게 나으면 벗으라고 권유해보겠지
8년 전
둥이8
내 주변에 남자애들은 다 렌즈낀게 나서.....근데 안경낀게 더 잘어울리는 애들도 있음!
8년 전
둥이9
헐 난 좋은데 안경 어울리는 사람 특히 둥그런 독립투사 안경 어울리는 사람 너무 좋은데
8년 전
둥이10
헐 난 안낀사람보다 안경낀남자가 더 좋아 똥그리안경말고
8년 전
둥이12
그건 아니고 어울리는 사람 안어울리는 사람이 있어!
8년 전
둥이13
헐난안경쓴사람좋어!
8년 전
둥이14
난 공부잘할것같은 까만 뿔테안경쓴사람조아...♥
근데 시력많이나쁘면 렌즈끼는게낫지

8년 전
글쓴둥이
렌즈 껴봤는데 적응이 잘안돼 ㅋㅋ..
8년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끼다보면 금세 적응돼!!!친구들이 렌즈낀게 낫다고하니까 렌즈끼는게 좋을것같당
8년 전
둥이19
지나가던 여익인데 시력 나쁘면 렌즈 끼는게 나아...?
8년 전
둥이20
응 특히 여자는 렌즈bbbb나 -10,-11인데 너둥은 나정도는 아니겟지만 렌즈빨 되게심해ㅠㅠ
8년 전
둥이21
나는 -7, -8 정도인데 렌즈 껴야겠구나...ㅠㅠ
8년 전
둥이15
나 안경남 진짜좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신감을 가져용
8년 전
둥이16
나 좋운데? 내친구는 아예 안경낀남자가 이상형
8년 전
둥이18
내 짝남 안경씀!
8년 전
둥이22
뭔가 공부잘할거같음 좋음
8년 전
둥이23
쓰니가 안경 안꼈을때 더 괜찮아보여서
벗으라고 하는거 아닐까?

8년 전
둥이24
응..? 나낀남자가 이상형일때도 있었는데
지금은 둘다 ㄹ상관없지만ㅋㅋㅋ

8년 전
둥이25
잘 어울리면 좋아 ㅠㅠ 내 짝남도 안경써
8년 전
둥이26
????????나 안경 잘어울리는 남자 좋아하는데......이유도 딱히 없음 그냥 분위기가 맘에 들고 그래서...좋은데......
8년 전
둥이27
나 짝남이 진짜 안경 썼는데도 잘생겼거든? 근데 안경 벗으면 더 잘생겼어...
너익도 안경 벗은 게 더 잘생겨서 그렇게 말한 걸 거야 안경 쓴 남자도 좋아ㅜㅠ

8년 전
둥이29
갠적으로 안경쓰면 매력반감된다고생각함
8년 전
둥이30
내 짝남은 안경쓴게 더 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
둥이31
나 안경쓴 남자가 이상형인데.
8년 전
둥이32
렌즈낀게 더 나은가보다
8년 전
둥이33
헐 나는 안경낀 남자가 취향인데....
8년 전
둥이34
내 짝남들은 다 안경낀 남자였는데....
8년 전
둥이37
내남친 악뮤 찬혁이닮아서 안경쓰면 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어울리면 좋음

8년 전
둥이39
내가 이제까지 좋아한 사람들 다 안경씀
좋은데 ㅠㅠ

8년 전
둥이40
괜찮은데...
8년 전
둥이42
쓰니가 안경 벗은게 훨 나아서 그래.
나는 안경 별 상관없었는데 남친 안경 벗은거 보고나서는 매번 벗으라고 그래 ㅋㅋㅋ

8년 전
둥이43
난 끼든 안끼든 좋은데ㅎ 잘어울리기만 한다면
8년 전
둥이44
난 별로..ㅠㅠ
8년 전
둥이45
잘어울리면 좋은뎅
8년 전
둥이47
아니야 나 얼마전까지 좋아했던 짝남 안경썼었어
8년 전
둥이48
나지금 안경끼는애 좋아하는뎋ㅎㅎ
8년 전
둥이49
안경 잘 어울리면 완전 좋은뎅..
8년 전
둥이50
너익 쌩얼이 더 잘 어울리는타입인가보다!!
8년 전
둥이51
뭔소리야 내 이상형 중 다버려도 못버리는 하나가 바로 안경이야
8년 전
둥이52
난 조음
8년 전
둥이53
아니 안경남 완전 좋은데..그런 생각 하지 마셈
8년 전
둥이54
지금내 짝남 안경씀
8년 전
둥이55
나도 내 짝남 안경씀 너무 멋있어
8년 전
둥이56
라식하면되지
8년 전
둥이57
렌즈 끼라는 이유는 안경 안 쓴게 나아서 그런거 같음...
8년 전
둥이58
안경쓴남자 싫어하는게 아니라 벗은게 더 나은거야ㅋㅋ
8년 전
둥이59
안경낀남자가 별론게아니라 안꾸민게 별론거야
8년 전
둥이60
나 안경낀 남자 완전 좋아함!!!!!!!!!!!!!!!!!
지적 섹시!!!!!!!!!!!!워후!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
물론 어울린다는 거 가정하고

8년 전
둥이61
나 첫사랑이 안경쓴사람이었는데..
8년 전
둥이62
일부러 안경쓰는거아니면 괜찮음
8년 전
둥이63
안경이 어울리는 사람인 경우 안경 쓴것도 좋아하는데 안어울리는 사람은 렌즈 낀 모습이 좋아
8년 전
둥이64
좋은데ㅠㅠ
8년 전
둥이65
난 괜찮아 왜냐면 나도 안경썼기 때문이지!
8년 전
둥이67
엥 나는 좋던데
8년 전
둥이68
난좋은뎅
8년 전
둥이69
난 괜찮아
8년 전
둥이70
헐 난 안경 낀 남자가 이상형...
8년 전
둥이72
안경낀남자 좋아요ㅠㅠ
8년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난안경페티쉬있는데
8년 전
둥이74
쓰니가 안경 벗을때 멋있는거 아닐까? 난 안경낀 남자가 좋지만말이야
8년 전
둥이75
난안경잘어울리는사람이 이상형임
8년 전
둥이76
내가 여태까지 좋아했던애들 다 안경쓴 남자였어, 난 좋아
8년 전
둥이77
무슨소리야..안경낀 남자 좋음ㅠㅠ
8년 전
둥이78
난 별로야.. 가끔 끼는 건 좋은데 매일 끼는 건 싫음
8년 전
둥이79
음..확실히 안경낀 남자 별로야...어울리면 괜찮은데ㅣ
8년 전
둥이80
난 안경 쓴 남자 좋은데
8년 전
둥이82
난 맞음.. 아무리 못생겨도 안경쓴님자뷰단 안쓴남자
8년 전
둥이83
난 안경쓴사람 좋앙해
8년 전
둥이84
어울리는 사람은 완전 극호 진짜 좋음
8년 전
둥이85
내 친구 안경쓴 남자 완전 사랑함
8년 전
둥이86
내 남친 원래 안쓰다가 영화볼때랑 공부할때 쓰는데 너구리 같아 귀여워 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
둥이87
나 안경잘어울리는사람 보고 첫눈에반했나 싶을정도로 좋던데 나여자
8년 전
둥이88
잘 어울리는거에 따라서 다름
8년 전
둥이89
안경 잘 어울리는 남자 많아요!
반에 수업시간에만 안경끼는 남자얘가 있는데
진심 걔는 안경 벗어도 잘생겼지만 끼는게 더 잘생겼어요..

8년 전
둥이90
나는 괜찮은뎅
8년 전
둥이91
앗 죄송...전 좋아여
8년 전
둥이92
난 안끼는 남자가 이상형
8년 전
둥이93
쓰니가 안경 벗은 게 더 나아서 그런 거 아닐까? 안경. 어울리면 벗으라고 안함...!!
8년 전
둥이94
헐 난 좋은데 내친구도 안경낀남자가 이상형임
8년 전
둥이95
????? 내 이상형 안경 잘어울리는 남자
8년 전
둥이96
난 상관없던데
8년 전
둥이97
?내가지금진짜좋아하는남자애가
안경끼고다님......

8년 전
둥이98
엥?? 아냐 오히려 여자가안경끼면구십구퍼남자는 다싫어하는데 안경낀남자좋아하는여자은근엄청많음 내주위만해도! 쓰니같은경우는 안경벗은게훨씬잘생겨서 벗으라고 권유하는듯
8년 전
둥이103
2222222222 쓴 것 보다 벗은게 더 잘생겨서 그럴수도
8년 전
둥이99
헐 나는 종인이가 안경끼는 거 진짜 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이100
난 패션으로 끼는 안경은 좋은데 매드클라운처럼 아님 검정뿔테큰거
8년 전
둥이101
케바케지뭐
8년 전
둥이102
안경 좋아
8년 전
둥이104
나 안경 쓴 사람이 더 좋음 뭔가 똑똑해보인다고 해야하나. 난 똑똑한 남자가 좋아ㅠㅠ
8년 전
둥이105
좋은데
8년 전
둥이106
안경낀 잘생긴사람을 좋아하짛ㅎ
8년 전
둥이107
나는 진심 안경낀거 상관안하는데...
8년 전
둥이109
남자들은 괜찮은데 여자들이 안경끼면..ㅠ.ㅠㅠ나처럼..ㅠㅠㅠ
8년 전
둥이110
난 좋음..
8년 전
둥이111
dho sks whgdmsep
8년 전
둥이141
동난 종은데
8년 전
둥이112
난 안경낀닌ㅁ자가 좋아
8년 전
둥이113
가끔가다 멋으로 끼는 뿔테안경도 좋고 잘 어울리면 좋은데 안 어울리면 벗은 게 나아!
8년 전
둥이114
난갠적으로별로...인상이너무비슷비슷해보임...
8년 전
둥이115
오히려 반대인듯..ㅎㅎ
티비에ㅓㅅ도 보면 연예인들 안경끼고 다니는 남자연예인들은 많은데
여자들은 없엉 거ㅎ의..

8년 전
둥이116
난 안경 쓴 남자가 좋다 쑥쓰럽다
8년 전
둥이117
안경 쓴 사람 좋아 귀여워ㅠㅠㅜ 안경 잘 어울린다면 안경 쓴 게 더 좋아
8년 전
둥이118
? 안경훈남 인기 많은뎅
안경이 안어울리는갑다

8년 전
둥이119
안경좋아하지만... 근데... 눈이 콩알같아지는 안경이면 렌즈끼셈...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이120
? 나 뿔테 안경 개취로 엄청 좋아하는뎅
8년 전
둥이121
난 안쓴게 훨씬 더 젛음
8년 전
둥이122
케바케지... 난 좋아해
8년 전
둥이123
엥 내남친 안경쓰는데 짱좋은데
8년 전
둥이124
난안쓴게좋아
8년 전
둥이125
케바케 닝바닝... 낀게 어울리는 사람도 있고 안낀게 어울리는 사람도 있고
8년 전
둥이126
사람마다 진짜 다른듯 ㅋㅋㅋ 안경쓰는것도 뭐 케바케..난 성시경 좋아하는데
8년 전
둥이127
그 동글거리는 은테금테 완전 좋음.
8년 전
둥이128
노노 난 뿔테안경 좋아함 진짜 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
둥이129
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아닌데?
8년 전
둥이130
얼굴형이나 그 사람 인상?분위기?에 따라 달라지겠지만 안경낀남자 싫진않아!
8년 전
둥이131
헐..무슨소리야 난 안경낀 남자 좋아해ㅠㅠ
8년 전
둥이132
내가 안경을 껴서 그런가 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
둥이133
맞아
8년 전
둥이135
내 생각이지만 대부분의 남자들이 안경 안낀게 낫고
안경 안낀게 나은 이유가 자기 얼굴에 별로 안어울리는 안경을 끼고있어서 그런거같음 ㅜㅜ

8년 전
둥이136
난 개인적으로 싫어하는데 내가 좋아하는 사람들 중에 안경낀 사람들도 있었어 대체적으로는 안 좋아하지만 내가 좋아했던 안경 낀 사람들이 성격이나 하는 짓들이 좋아서 내가 좋아하게 된 거라... 안경 끼고싶으면 껴도 돼!
8년 전
둥이137
난 별로..
8년 전
둥이138
?...아냐 나 좋아하는사람 안경 낀 남자인데...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사람마다 다른걸꺼야

8년 전
둥이139
난 괜찮ㄷ던데
8년 전
둥이140
난 안경낀것도 좋은데
8년 전
둥이142
안경 잘 어울리는 사람 좋아..
8년 전
둥이143
그냥 내가 좋아하는데 난 안경 같은 부속적인 걸 따져서 뭐해 난 내가 좋으면 끝 그리고 안경 끼는 걸 더 좋아하는 편
8년 전
둥이144
ㅡ...? 내짝남 안경껴 동글뱅이 안경... 난 안경낀게 더 좋ㄷ은데 짝남이 자긴 렌즈낀게더낫다고 계속그래서 서로 티격태격거리다가 결국 짝남이 이겨서 렌즈끼긴하는데 안경쓴게 더멋있어 지적여보여
8년 전
둥이145
난 그 두껍고 알없는 그 까만 안경 그거는싫어 근데 시력때메 끼면 상관없어
8년 전
둥이146
안경벗은게 잘생겼나봐 정 불편하면 공부할때만 써 !
8년 전
둥이147
난 뿔테 잘어울리는 남자 좋음
8년 전
둥이148
??은근 안경낀남자취향인애들많든댜
8년 전
둥이149
엥 전혀아냐 나는 얼굴이 못생겼던 잘생겼던 잘어울리기만 하면 좋던데
8년 전
둥이150
ㄴㄴㄴ안경좋음!!!!!!!
8년 전
둥이151
안경을 쓰는건 괜찮은데 눈이 나쁜데 안경을 쓰면 시력교정 알 때문에 눈이 작아보여서 못생겨보여 안경벗은거 보다 그래서 안경 벗은게 더 낫다는거지
8년 전
둥이152
...? 내이상형 안경잘어울리는사람... 일단 여자건 남자건 안경꼈으면 눈이많이가고 뭔가 호감도올라감ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
둥이153
안경 잘어울리면 괜춘
8년 전
둥이154
사람이 괜찮으면 상관없어
8년 전
둥이155
안경끼고다니니? 사랑해!
8년 전
둥이156
잘어울리면 좋고 아니면 싫고
8년 전
둥이157
????내가 지금까지 좋아했던 사람들 거의 다 안경썼었는데....???
8년 전
둥이158
? 어울리면 진짜 심쿵사당함 예를들면 최다니엘이라던지 최다니엘이라던지 최다니엘..
8년 전
둥이159
자기 얼굴에 잘 어울리는 거 쓰고 다니면 좋은데 정 어울리는 걸 못 찾겠으면 렌즈 끼는 게 낫징
8년 전
둥이160
내 이상형 최다니엘이야ㅜㅜㅡㅜ
8년 전
둥이161
내가 여태까지 좋아했던 애들 보면 하나같이 안경에 교정기 조합인데...
8년 전
둥이162
ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ아니야 안경 좋아해
8년 전
둥이163
헐 나 진짜 뻥 아니고 안경 쓴 남자가 이상형인데 ㅋㅋㅋㅋ 물론 좀 더 구체적이긴 하지만 안경 쓰는 것도 이상형 항목?에 들어감
8년 전
둥이164
어릴 때부터 꾸준하게 안경 잘 어울리는 사람이 이상형! 여자들도 안경 잘 어울리면 부럽고 그래
8년 전
둥이165
잘어울리면 라식해도 쓰는사람 있는데 뭐...
8년 전
둥이166
안경의 유무 문제가 아니라 잘어울리느냐에 따라서
8년 전
둥이168
내남친은 라섹했는데도 안경이 잘어울려서 안경 쓰고다녀ㅋㅋㅋ
8년 전
둥이167
어울리면 좋은데??? 난 내남친 안경 박제시키고픔
8년 전
둥이169
헐난좋은데
8년 전
둥이170
내가 지금까지 좋아한 사람들 중 안경 낀남자 대부분.. 안경벗을때보다 안경끼는게 더 멋있는 사람도 많음 ㅜㅜ
8년 전
둥이171
어울리면 좋아 멋있어 보여
8년 전
둥이172
나는 무조건 벗을 때가 더..나아....
8년 전
둥이173
절대!!아님ㅠㅜ 난 안경낀남자가조은데 동기남자애들 다 렌즈껴서 별로......렌즈도 잘어울리는사람이있음...
8년 전