모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/01) 게시물이에요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 야자고 학원이고 걍 다 집어치우고 축구 보고 싶은데... 라오스전때도 학원에 있을걸~!~!~!~!~!! 어떻게든 보는 편이야 아니면 눈물을 참다가 다음에 다시 보는 편이야..?ㅠㅠ 나는 진짜 무슨일이 있든 야자를 빼가면서까지 봤었는데 학원 새로 옮기고 나서 빡세서 축구때문에 늦을 수도 없고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴꾸공
학교 학원 따위가 뭔데 내 축덕질을 방해하고 그래......(울먹)
8년 전
꾸공1
학원 빠지고 직관간다 깔깔깔(no답
8년 전
글쓴꾸공
부럽다... 나도 케클이랑 에이매치 직관가고싶은데 이 주변에서 안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무싫다
8년 전
꾸공3
나도...화성까지 두시간 반 걸린다ㅎㅎㅎㅎ그리고 주말에 학원에서 살겠지.....
8년 전
글쓴꾸공
아진짜 그래도 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축구 생중계로 못보는게 제일 빡침....
8년 전
꾸공2
학원 겹치먄 구냥 포기...(눙물)
8년 전
글쓴꾸공
진짜 그럴때마다 속터질거같아..... 고등학생은 배려안하는..... 아니 학원다니는 고등학생은 배려 안하는 에이매치....
8년 전
꾸공5
울 팀 경기 홈경기장 버스 타면 십오분 이십분인데 맨날 학원이랑 겹침..흐
8년 전
글쓴꾸공
우아......그래도 경기장이랑 가까워서 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
그냥 평일 학원 겹치는 못보는거지 뭐...(한숨) 엄마가 학원 빠지는거 이런거 용납 못해서 ㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
하............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구 조규성 개웃기네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12 05.25 19:48650 0
축구 강인이 우승이 익숙할듯34 10:52785 0
축구2023-24 잉글랜드 FA컵 맨체스터 유나이티드 우승🏆그리고9 0:56264 0
축구아니 이정효 인텁 개당황스러운데..?6 05.25 21:58800 0
축구 뭔가 이 사진 내가 나중에 겁내 늙어서7 16:07126 0