예슬에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요
표현이야 연애에대해 둔하면 숨길수도 있는거고  

여행갔을때 자기한테 좋아하는남자가 지 친구 밀어준거보고 아 얘가 나한테 연애감정이 없구나 이렇게 깨닿고 나서 굳이 고백 후 어색함을 자초할 필요도 없고.. 

예슬이가 경우좋아한다길래 소개시켜주고 둘사귀는거에 별다른 방해같은건 없어보이는데 그냥 답답하다고 욕먹네.. 또륵.. 

이번편 예슬이도불쨩 민지도 불쨩..

이런 글은 어떠세요?

투니1
그사람을 좋아해도 자기한테 하는 행동을 봤을때 확신이 들지않으니까 먼저 다가가지 못하는거아닌가?
글구그나이때는 충분히 그럴 수 있다구보는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런 애들 내 주변에 많았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴투니
2222... 함부로 다가갔다가 괜히 뻘쭘해질상황만 돌아올까봐 함부로 못다가갈수 있지 답답하다고 욕하는사람들 보면 자기네들은 연애에 소심하고 그런적없나봄..
8년 전
투니6
친구관계가 틀어질 수도 있으니까 좋아해도 확신이 들때까지 기다릴 수 밖에 ㅇㅇ 저번에 다같이 놀러갔을때
오해했던거말곤 경우가 하는 행동을 봤을때 다른 애들한테랑 자기한테 대하는거랑 다를게 없기도 했으니

8년 전
투니2
그니까 ㅋㅋㅋ 민지보고 답답하느니 고구마먹었느니 욕하는 사람 많던데
솔직히 짝사랑하는걸 인정하고 싶지 않을 때도 있고(특히 걔가 장난 많이치던 남사친일 때) 이제와서 좋아한다고 내색하기에도 그렇고..
나도 학창시절에 그렇게 속앓이 하는 애들 많이 봐서..ㅋㅋㅋㅋ실제로 자기들도 민지 상황 겪어보면 어떻게 해야할지 모를걸.. 성인되서도 어려운게 연애구만!

8년 전
글쓴투니
진짜 짝사랑해봤으면 저런말안나옴.. 처음짝사랑했을때 괜히 안좋은생각 짱많아지는데.. 여러가지이유로 날 싫어하면어쩌지 거절당하면어쩌지 이런거...
8년 전
투니3
특히 남사친이 짝사랑 상대될 때 더 혼란스러움 ㅋㅋㅋㅋ
어쩔때는 일부러 장난치기도 말한번 걸어보려고 괜히 시비걸때도 있고
사귀는 것도 아닌데 괜히 여자랑 걔가 붙어있음 혼자 꽁해지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ는 내얘기다....ㄸㄹㄹ.. 3년 짝사랑했지만 포기 껄껄

8년 전
글쓴투니
난....여친있는..남자...........
8년 전
투니4
ㅁㅈ.... 내 친구가 이 케이스였는데.....ㄹㅇ...... 하 나랑 친구랑 한창 짝사랑할때 짠내 폭발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금은 그냥 한낱 추억일뿐....낄낄

8년 전
글쓴투니
4에게
나는 진짜 그남자분이 인사해주고 내가 커피가져다드리라고 부탁했을때 웃어줬다고 하고 썸이라고 애들이랑 완전설레발쳤는데 번호따려고 노력했던날 여친이랑있는걸발견함. 어찌보면 따기전에 발견해서 다행 ㅠㅠ

8년 전
투니5
글쓴이에게
차라리 처음부터 여친 있는거 알았더라면 포기라도 일찍할텐데 썸까지 탔으면.. ㅠㅠ
고백했는데 나 여친있어 이러면 자기자신이 너무 비참해졌을듯 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
투니7
민지가솔직히가장현실적인캐릭터아닌가??ㅋㅋㅋㅋㅋ민지욕먹을때마다 내가다안쓰럽 주변에한명씩있을만한 진짜현실적인앤데 마냥 나쁜애도아닌것같고 우리민지ㅠ
8년 전
투니8
민지 욕먹은 건 예슬이 소개시켜놓고 같이ㅣ 밥먹을때 막 비아냥? 거려서 그런 거 아냡?
8년 전
투니10
8년 전
글쓴투니
근데 그것도 민지가 밥안먹겠다고 거절 계속했지않았나 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
투니13
ㅁㅈ 싫다는데 억지로 끌고가선.. 민지부쨩..
8년 전
투니11
3333 이거.
8년 전
투니9
민지맘 요즘 자주 맴찢...☆★
8년 전
투니12
나는 민지가ㅋㅋㅋㅋㅋ그 셋이서 밥먹을때 너 그때 얘마음에 안든다고했잖아 이부분에서 진짜 깼음ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 경우 좋아하면서 왜그렇게 깎아내리는지 모르겠어ㅋㅋ
8년 전