모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/9/08) 게시물이에요
지금 비자 문제로 계속 미뤄져가지고 한국도 못 간다..
이런 글은 어떠세요?

행1
햄버거만해도그래 우리맥도날드보면 속도보고 기절할듯
땅덩어리도넓고 사람도많으니까 시간도 여유롭게쓰나봄 나같은 한국인은 답답해쥬금

8년 전
글쓴행
그치.. 내가 인내심이 없능건지 아님 얘네가 느린건지 모르겠다
8년 전
행2
공항에서 입국심사할때도 ㅂㄷㅂㄷ..인사하고 매너있고 이런건 좋은데 빨리해야될땐 좀 후딱후딱 해줬으면ㅠㅠ
8년 전
행3
항상 느끼는건데 알바 부러움
8년 전
행4
ㄴㄴ 진짜 느려. 예전에 이민국이었나 갔는데 줄이 엄청 길어 근데 그 사람들은 휴식시간 간식시간 다 갖으면서 직원이 다 나와서 손님 받는 것도 아니고 몇 사람만 나와서 한사람씩 천천히 받더라 속 터져죽는줄....... 미국은 인터넷도 일처리도 느린듯. 내 친구는 한국에 할머니가 위급하셔서 한국 갈 수 있는 서류 신청했는데 결국 느린 일처리 때문에 할머니 돌아가시고 1년지나서 나왔다고 함. 돌아가시기전에 보길 원하셔서 돈 많이 내고 신청한건데 좀만 빨리 처리해줬어도 볼 수 있었을거라고 울더라
8년 전
글쓴행
헐 진짜 안타깝다 행 친구에 비하면 나는 아무것도 아니었네 나는 그냥 가족들 보고 싶어서 한국 못 가는 것 때문에 우울해 죽겠는데.. 그나저나 나만 그렇다고 느낀 게 아니구나 ㄹㅇ 느린거였어
8년 전
행5
미국은 아닌데 한국 아닌 곳은 다 느린듯.... 지금 여기도 너무 느려 진짜 ㅡ어누ㅡㅁ 느려 속터져ㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행6
미국아니라도 한국비교하면 다 느린듯 미국 아니지만 여기도 기다리다 속터짐........ 어디가서 따져봐야 내일 아니면 모른다 식이고 멱살잡고 흔들고싶어도 안되고 이민청에 전화한번하면 받기나 하나요..........
8년 전
글쓴행
너행나행 진짜 기다리다가 속터져..
8년 전
행7
얘넨 진짜 다 느린듯.. 너무 느려..
8년 전
행8
미국도 그러는구나..캐나다도..한국이 워낙 빨라서 느리게 느끼는건지 뭔지..속터져 진짜 ㅠㅠ
8년 전
행9
그냥 답답해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼아야지 일을 처리해줌
8년 전
글쓴행
ㅇㅇㅇㅇㅇ 우리도 쪼니까 그제서야 90일안에 여행할 수 있게 해주겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜..
8년 전
행10
그냥 한국이 일을 빨리 하는거야 ㅋㅋㅋㅋ 한국살다 다른데가면 속터짐, 다른나라가 느린게 아니라 한국이 맨날 빠름빠름이라 ㅋㅋㅋ
8년 전
행11
한국이 일을 빨리 하는거야 222 전에 살던 동네는 Target 앞에 싱크홀 비슷하게 뚤어놓고 수도관 공사 했는데 몇개월은 한...한국이면 이틀이면 끝날 걸ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행12
미국은아니지만 진짜 한국인들이빠는건지 후 계산할때계산하는기계가사람속도를못따라가질않나 비자로 5달넘계걸리질안나 진짜 답답미쳐버릴지경
8년 전