모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11년 전 (2012/9/15) 게시물이에요

안녕 난 '구일' 이라고해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나 말 잘못했어 나땜시 헷갈리는 이기니들 있으면 안되니까 다시올린다ㅠㅠㅠ

축구 일정 2012. 09. 15.

[분데스리가]

새벽 3시 30분 아우크스부르크 vs 볼프스부르크  경기종료 0:0

구자철 선수의 원래 팀 볼프스부르크와 임대팀 아우크스부르크! 구자철 선수 부상이 너무 안타깝다ㅠㅠ 실력을 발휘할 수 있었는데!!!!!!!!!!1

볼프스부르크가 조금 더 잘해왔다고 보면 되, 근데 qpr vs 첼시처럼 딱히 첼시가 이기겠지ㅋ............ 같은건 아닌거같아.............. 캡틴팍선수사랑해요

그리고 구자철 선수는 볼프스부르크랑 계약 연장 했구 아우크스부르크에 계속 임대로 가있기로 한 상태야.

[K리그]

오후 3시 경남 vs 울산  / KBS N SPORTS, MBC 스포츠+, 네이버 스포츠  경기 종료 1:2

아이고 우리 경남........울산이랑 또하네....................... 이번에도!!! 거기다가 저번엔 원정경기였으니까!!!!

겨우 경남은 상위 스플릿에 머물 수 있었지만 머문 김에 잘해보자!!!!!!!!이기니들아 미안!!!!!!!!!!!!ㅏ나는 경남인이야!!!!!!!!!!!

아............졌쪄.............경남져쪄...............힝ㅠ^ㅠ..............

성남 vs 대전  / SPOTV+, 네이버 스포츠  경기 종료 1:2

전남 vs 광주  / CMB광주  경기 종료 1:1

오후 5시 수원 vs 포항  / TV 조선, 네이버 스포츠  경기 종료 1:2

와 오늘 포항 쩔더라

[프리미어리그]

밤 11시 퀸즈파크레인저 vs 첼시 / SBS ESPN, STAR SPORTS, 다음 스포츠

승점셔틀....................ㅋ..............그런데 qpr이 이제 막 선수 구축이 다시? 된 상태라서 아마 조금 있어야 대박 빛을 발할 거야.

밤 11시 아스톤빌라 vs 스완지시티 / SBS ESPN, 다음 스포츠 16일 새벽 1시 녹화중계

아스톤빌라 늘 중위권을 유지했던 팀이지만 요즘 미친듯이 치고 올라오는 제 2의 뉴캐슬1!ㅋㅋㅋ 스완지시티랑의 경기는 어떻게 될지 기대됨!!1

기성용 선수 아직 선발인지 안떴어 그런데 선발이 아니라고 해도 출전은 꼭 할거같아!

[챔피언십리그]

밤 11시 카디프시티 vs 리즈 유나이티드

김보경 선수 데뷔전! 저번엔 교체 카드를 다 쓰는 바람에 데뷔를 못했었지ㅠㅠ

볼튼 vs 왓포드

이청용 선수는 계속 볼튼에서 풀 선발로 뛰고 있어. 부상 완치 후 폭풍 부!려!먹!기!ㅋㅋㅋㅋ농담이얌..........

축구 일정 2012. 09. 16.

[프리메라리가]

새벽 1시 발렌시아 vs 셀타비고 / KBS N SPORTS, STAR SPORTS

박주영 선수의 데뷔전으로 확실시 되고 있는 경기야!

셀타비고는 올해 승격한 팀이고 발렌시아는 다들 많이 들어 본 팀이지?? 늘 상위권을 유지하는 팀이야..... 박주영 선수가 잘 해줘야할텐데....

[프리미어리그]

새벽 1시 30분 선더랜드 vs 리버풀 / SBS / SBS ESPN, 다음 스포츠 16일 새벽 5시 녹화중계

지동원 선수가 출전하는지는 잘 모르겠다. 아마 후보선수로 있긴 있을 거야.

리버풀도 되게 많이 들어보지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 리버풀도 장난아니지...........그래..........크흡.................

[K리그]

오후 3시 대구 vs 상주

상주상무가 K리그 보이콧을 선언해서 이 경기는 취소!

부산 vs 서울  / MBC 스포츠+, SBS ESPN, 네이버 스포츠

와씨 이거도 꼭 봐야지 너희도 꼭봐라 두번봐라

올대 중 부산에는 김창수 선수, 이범영 선수, 박종우 선수가 소속되있어. 김창수 선수는 부상중이고 나머지 두 선수는 선발일거야.

제주 vs 전북  / 제주MBC

오후 5시 인천 vs 강원  / NIB남인천

축구 일정 2012. 09. 17.

[분데스리가]

밤 12시 30분 프랑크푸르트 vs 함부르크 / 다음 스포츠

아.......나 일요일날 기숙사 들어가야하는데...............모바일 아프리카로 봐야된다고.........아오..........모자이크화질.............

손흥민 선수는 아마 선발일거야. 요즘 그 팀 부상이.........또르르............

프랑크푸르트는 10-11때 강등되서 올 리그 다시 승격한 팀인데 승격하자마자 연속으로 2승을 하고있어.

............함부르크는............그래.............또르르..........................여하튼

K리그는 코멘트가 힘든게 예를 들면 이번 경남 vs 울산같이

AFC아시아챔피언스리그 8강은 울산이 진출하고 FA컵 4강은 경남이 0:3으로 이겨버리는 이런 경우가 많아서.......

실제로 승점 차이도 맨 위에서 맨 아래가 아닌 이상 차이도 얼마 안나구.

그래서 코멘 해주기가 애매하다 ㅠ0ㅠ 이해해줘 혹시 K리그 코멘트 조언해줄 이기니 있으면 댓글로 달아줘 꼭 반영할게!!!!

차두리 선수는 결장이시라서 안넣었어!

그럼 이만 구일이는 안녕핳껳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 이제 정말 다시 안올려도 될거야.....아마.......도..........

다시올린닿ㅎㅎㅎㅎ 얘드라 오늘 K리그 마니 봐줘//

아 그리고 중계하는 곳이 표시가 안되있는건 아프리카 가서 보면 되! 그냥 모든 경기 다 아프리카에서 볼수 있다1!

스크랩해가라 두번해가라.

K리그 31R 경기 결과 추가했어!!

오늘 밤 11시에 박주영선수 기성용선수 김보경선수 이청용선수 동시에 경기! 그 중에 김보경선수 박주영선수는 데!뷔!전!

기대된다ㅠㅠㅠㅠ 참고로 나는 오늘 아프리카에 볼튼 틀어주면 볼튼보다가 박주영선수나 김보경선수 출전했다고 하면 그 경기 보고

1시에 기성용선수 녹화중계 볼꺼야! <잘못적음.......

에고 미아뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 말을 잘못했다 박주영선수 11시 경기가 아니라 1시 경기!!!

구일이는 오늘 11시엔 아프리카에서 볼튼을 틀어주는 착한 비제이분이 계신다면 볼튼을 보다가 김보경선수 교체됬다!!하면 카디프시티 방송을 찾아...

카디프시티랑 볼튼 둘다 아프리카에서 틀어주시는 분이 없으면 큐피알 볼거야!

그리고 1시에는.......... 기성용선수 선발인지 모르겠네. 일단 스완지꺼를 보다가 박주영 선수 교체됬다!!하면 셀타비고꺼 보려구.

그럼 이만 구일이는 포폴하러 간다 안뇽! 11시 다될갈때즘에 글 또 올릴게!

이런 글은 어떠세요?

심청이1
오늘은 카디프경기를 봐야짛
11년 전
심청이2
ㅎ엫에 기다리고 있었다 스크랩!
11년 전
심청이3
헿고마워 박츄경기놓칠수없어
11년 전
심청이4
스크랩!
11년 전
심청이5
허헣ㅎㅎㅎ착한쓰닠ㅋㅋ
11년 전
심청이6
서울봐야긋다!!!나중에 홈경기하면 그건 직관가야디 ㅋ_ㅋ
11년 전
심청이7
ㅠㅠㅠ아 내일 부산서울경기 보러갈까..너무고민된닼ㅋㅋ
11년 전
글쓴심청이
나 대신 가줘...
11년 전