모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/10/11) 게시물이에요
난 이제야 맞춤..기분좋닼큐ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

런너1
헐 속템뭐야??
8년 전
글쓴런너
잠만 지금 테런 못들어가서 댓글로 적을께!!
8년 전
글쓴런너
아니다 들어가서 찍어야겟닼ㅋㅋㅋ기억이안난다
8년 전
런너4
대박 친절해.. 기다릴게!
8년 전
글쓴런너
다른겡들에 비하면 템 엄청 꾸지지만..ㅠㅠ이렇게입구! 가속+1주는 마키유령끼면 13 14 14 9인데 아바타모드에 매지션s입으면 15 15 15 9 만들수있오!/신발 스텟총합 7짜리있으면 유령필요없지만 난 없어서ㅠㅠ
8년 전
런너6
저 겡은 아닌데 매지션 에스 압타 풀셋 능치가 뭐야?
8년 전
글쓴런너
6에게
최속2 가속1 힘1이얌!!

8년 전
런너7
글쓴이에게
헐 대박 그렇구나.. 이번달 에이도 안뽑아서 몰랐닼ㅋㅋㅋ 근데 너도 레션머 레션윙 끼는구낭 ovo

8년 전
글쓴런너
7에게
응ㅋㅋㅋ특수상팔때 질러부렷으!

8년 전
런너9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 뭐지 예전에 캐쉬충전하면 복주머니? 주던거에서 레션머 나와서 ㅋㅋ 특수상으로 레션윙 지름.. 근데 그 지른 다음날에 앙상에서 퍼플 션샤인윙 ㅠㅠ

8년 전
런너8
와 템이 후덜덜하다 레션 풀셋 ㄷ
8년 전
런너2
그걸 누가 다 맞춰...? 다 맞춘게 용하다 다들 풀스텟을 맞춘대...?
8년 전
글쓴런너
ㅇ..아닛..주변사람들 다들 되길래ㅠㅠ 의기소침햇엇거든 ㅠㅠ
8년 전
런너3
나도 저번에 맞췄다 ㅋㅋㅋㅋ 축하해!
8년 전
글쓴런너
고마우ㅠㅠ
8년 전
런너5
우와 난 아직 못 맞췄어 ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
노블삐를 마침 만들어서 가능해졌다ㅠㅠ..주변맥들이 은근 이걸로 장난치듯이 갈구길래..
8년 전
런너10
노블삐가 글케조아...? 다들 속템보면 노블삐네..
8년 전
글쓴런너
나도 아는건 별로없지만 스텟올리기에는 좋은거같아!!
8년 전
런너11
와 글이랑 상관없지만 아이템 쩌러ㅓ........몇년만에 시작하려고 하니까 너무 막막한데 어떻게 한거야...?아이템같은거 저만치 맞출라면 오래걸려..??
8년 전
글쓴런너
나는 생각보다 그렇게 오래걸리진않았오! 그냥 원래있던템에 맞춰서 스텟을 재분배해버려서..ㅋㅋ
8년 전
런너12
..남들 다맞추는거라니.. 전혀.. 근데 부럽다!!
8년 전
글쓴런너
맥들이 다맞추고 자꾸 갈궈서ㅜㅜ 다들 맞춘줄알았어..소심해져있었거든..
8년 전
런너13
최힘풀은 많아도 최가힘풀은 흔하진않을걸..대단해! 나도 언젠가..★
8년 전