모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/11/08) 게시물이에요

전북 우승!! 재성아 수고 많았어 | 인스티즈

전북 우승!! 재성아 수고 많았어 | 인스티즈

이번 시즌 전북과 대표팀을 오가면서 좋은 모습 많이 보여줬지만 그만큼 고생도 많이 해서 지쳐보이는 모습 볼때마다 많이 안쓰러웠는데... 

우승 확정으로 남은 경기는 무리하지 않고 편한 마음으로 즐기면서 끝낼 수 있게 되어서 다행이다 

올해 전북 우승에 가장 큰 힘이 되었던 선수는 역시 이재성이라고 생각해. 다른 선수들도 다들 열심히 해줬지만, 2년차 재성이가 팀에서 중요한 위치였고 그만큼 노력 많이 했으니까. 게다가 오늘 재성이가 넣은 골이 결승골이 되고, 우승을 확정 지었으니...  

전북에 있으면서 벌써 우승을 두번이나 했지만 아직 더 많은 목표가 있겠지. 리그에서, 우리팀에서 오래오래 뛰어줬으면 하는 마음도 있지만 선수 이재성을 응원하는만큼 본인이 원한다면 어떤 도전이든 응원해주고 싶다. 더 큰 선수로 성장하고 지금보다 더 많은 사람들이 재성이의 노력을 알아준다면 참 좋은 일이니까 

그래도 전북에서 아챔이나 파컵도 우승하고 가는건 어떨까...헣... 

아나 다시 읽어보니까 완전 오글거렼ㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 워더나 해야지

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
큽....전북 싸라해.. 재성이 싸라해... 다 맞는 말인데 막줄 오타난 듯 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구아악 히샬 남는다고 본인이 말했네8 12:04464 0
축구베르너 임대연장이면 완전괜찮다 흥민이 제외 젤 잘하는 공격수임ㅋㅋㅋㅋㅋ6 05.28 23:40519 0
축구친구가 맨날 예전부터 내가 손흥민 번리전푸스카스골을 직관했다고 입에달고달아서7 05.28 18:00469 0
축구클개새 또 입ㅡ털었네5 10:59344 0
축구 헐 희차니 런닝맨 나오나..??4 05.28 20:36337 0