모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2015/12/01) 게시물이에요
내가 한국에서 중 3 다니고 고등학교 좀 다니다가 10학년으로 미국 왔는데.... 중3때 성적이 완전 개판이거든.... 유학간다고 바람들어서 중간기말 공부 하나도안하고 수학은 심지어 d,e 도 있어 과학은 c 하나 있고 다른건 그래도 a,b 맞았는데... 지금 미국 와서는 pre cal honors, English honors 듣고 A 받고 있어 world history, physics first quarter에 b+ 받은 것 말고는 다 A고. 지금부터 계속 straight a 받는다고 가정하면 미국 상위권 대학 갈 수 있을까?? 아이비리그는 아예 가망이 없어??

이런 글은 어떠세요?

행1
9학년꺼 별로 상관없어 그 이후에 행 성적이 올라간걸 보여주면 되
8년 전
글쓴행
아 정말?? 상승곡선 그리고 그거 계속 유지하면 괜찮겠지...?? 고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
행2
나는 고등학교 사년 매학년 똑같이 다 들어가는거로 알고있었는데..
8년 전
행4
11학년때만 잘하렴
8년 전
행5
9학년부터 대학갈떄 다들어가 근데 중요한건 평균이 좋아야하는게아니라 꾸준히 점수가올라야지
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
해외거주Thank you-You're welcome 말고 다른 말들 14 05.16 11:41256 0
해외거주이게 그 꼽주는 거야?13 05.18 05:40266 0
해외거주북미는 리모트 잡이 많잖아6 05.17 09:36398 0
해외거주캐나다 워홀 하는 행 있어??? 10 05.16 23:12109 0
해외거주꾸준글인거 아는데 미국익들 도대체 옷 어디서 사? ㅠㅠ3 4:5568 0
해외거주 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위