공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 428l
이 글은 8년 전 (2016/1/24) 게시물이에요
심심하면 나랑 대화 하자!!

이런 글은 어떠세요?

우동1
왜안자?
8년 전
글쓴우동
방학이라서 늦게 자게 돼ㅋㅋㅋ
8년 전
우동2
ㅋㅋㅋㅋ고등학생?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동3
몇학년??
8년 전
삭제한 댓글
3에게

8년 전
우동4
삭제한 댓글에게
저번에도 글썼니??그때도 방학이라 늦게잔다던 18살익인이가 있었는데

8년 전
글쓴우동
4에게
나 아니야ㅋㅋㅋ 쓴 적 없어!

8년 전
우동5
글쓴이에게
윽 미안...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 너랑 네살차이나

8년 전
글쓴우동
5에게
22? 오..언니다!'

8년 전
우동6
4에게
응 언니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
6에게

8년 전
우동9
삭제한 댓글에게
방학이죠ㅋㅋㅋ음 잉여로운데..시간표짜느라 머리가 터지겠어...

8년 전
우동7
학교를 안가다보니깐 잠이 안온다 ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동10
그냥 뭐 폰보고..
8년 전
글쓴우동
10에게
언제 자려구

8년 전
우동12
글쓴이에게
한..5시쯤??

8년 전
글쓴우동
12에게
나도 그쯤 자는데ㅋㅋㅋ

8년 전
우동13
글쓴이에게
오ㅌㅋㅋ넌 뭐해?

8년 전
글쓴우동
13에게
컴퓨터 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동14
글쓴이에게
그렇군ㅋㅋㅋ 심심하다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
14에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배도고프다..

8년 전
우동16
글쓴이에게
헐헐 나도 라면 끓여 먹을까?ㅌㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
16에게
먹어!!!!! 난 살 찔까봐 못 먹게쏘..
아이스티나 먹어야지

8년 전
우동20
글쓴이에게
으아아 진짜 심심해..

8년 전
글쓴우동
20에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 할 건 없고 잠은 안오고

8년 전
우동11
자려면 아직 두세 시간 정도 남았다 ((엉망진창생활))
8년 전
글쓴우동
나도 그래 ㅋㅋㅋ
방학 끝나면 어떡할지 걱정된다

8년 전
우동28
난 이제 고삼이라서 몇 배는 더 걱정된다 봄방학 때도 학교 가야 하고 이제 주말도 반납해야 할 텐데 게으름뱅이라 큰일...
8년 전
글쓴우동
아직까지 왜 안자ㅠㅠㅠㅠㅠ
고삼이면 더 더욱 빨리자야지.!!!!

8년 전
우동30
봄방학 전까지는 고2 할래요 그러고 싶어요... 그래서 말인데 제일 좋아하는 노래가 뭐예요 새롭고 좋은 노래 듣고 싶다
8년 전
글쓴우동
30에게
어.. 전 아이돌 노래밖에 안들어서.....도움이 될지 모르겠네요....

8년 전
우동17
나는 몇시간 뒤에 학원가야하는데 이러고 있다...ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
얼른자!!!! 그러다 못 일어난다
8년 전
우동18
사실 잠이 안와...오랜만에 여기 들어와서 복습했는데 생각이 많아져서.. 잠 다깼다ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
왜왜ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동19
알고만 있다가 완전 평생지기가 된 친구들 4명이 있는데 그 중 1명을 내가 좋아한단 말이야.. 근데 내가 다른 지역으로 이사를 가면서 좋아하는 친구를 못보고 있는데 그냥 그 아이 생각도 나고 내가 장확히 언제부터좋아한걸까 진짜 좋아하는게 맞나 이런 고민들 때문에..
8년 전
글쓴우동
19에게
ㅠㅠㅠ...타지역으로 이사가는 거 였으면 고백 해보고 가지...아니면 지금이라도 한번 떠보는건 어때?

8년 전
우동21
글쓴이에게
그 친구 잃고 싶지 않아서.. 바라만 봐도 좋은..? 그런 친구라서.. 그친구 완전 스트레잇이야 나한테 남자 상담도 많이하고 남자친구 사귈때 이벤트도 도와줬었다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
21에게
나도 바이인거 몰랐을때 친구한테 남자얘기같은 거 엄청했는데 그 친구랑 스킨쉽이 좀 많았는데 뭐 그러다 사귄적 있어!
바이인걸 아직 모르는 거 일 수도 있어..!!!! 희망 잃지마

8년 전
우동22
글쓴이에게
고마워ㅠㅠ 그래도 1년은 더 혼자 마음고생해야할거같다ㅠㅠ 아무래도 물리적인 거리가 있으니까ㅠㅠ 그리고 나랑 친구랑 막 엄청 연락하고 이런 스타일은 아니라서 더더욱 힘든거같아ㅜㅜ서로 진짜 평생가도 될 친구로 생각하는데 연락은 하지 않고 그런느낌..? 아 이 무슨 모순이야ㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
22에게
무슨 말인지 알겠다ㅋㅋㅋ.. 연락은 네가 먼저 하면 되는거지!

8년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ안그래도 내가 먼저 맨날 연락한다ㅋㅋ 친구는 눈 잘 안오는데에서 나는 눈 오는곳에서 사는데 맨날 눈오면 여기 눈와!! 이러고 사진보내고 이런식으로 내가 연락할 건덕지를 만들어ㅋㅋㅋ친구는 사투리쓰는데 문자 겁나 무뚝뚝함ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
23에게
와..무뚝뚝한 여자 은근 매력있는데
부럽다 짝녀 매력있어서 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동24
글쓴이에게
주위에 사람이 끊이질 않는 스타일이라서 맘고생 많이한다...진짜 처음 다른반 되었을때 많이 힘들었음...무뚝뚝해서 막 너랑 제일 친해 이런거 표현 잘 안해주거든..맨날 가면 다른 애들한테 둘러싸여있고 그래서 나랑 멀어진기분 들었는데 그래도 다른 친구들한테는 안하는거 나한테는 해줘서 좋았다!!ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
24에게
아 헐헐 ㅠㅠㅠㅠ그런 스타일이면 맘고생 하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도 너한테 특별하게 해준게 있어서 다행이다ㅠㅠ

8년 전
우동25
글쓴이에게
진짜 그거 아니었으면 친구도 못했을걸...되게 사소한건데 손편지 써준건데 친구 오글거리는거 못하는데 내가 생일선물로 써달라고 했더니 처음에는 못한다고 했다가 써줬다ㅠㅠ 엄청 쓸데없는 내용이긴하지만 중간에 좀 안심되는... 이 친구랑은 오래 지낼수있겠다 하는 말들이 있어서 한편으로는 슬프지만 다른 한편으로는 기쁜..? 내가 이런 이야기들을 현실친구한테 못했는데 쓰니가 들어줘서 진짜 고맙다ㅠㅠㅠ쓰니는 안피곤하니..?

8년 전
글쓴우동
25에게
안피곤해!ㅋㅋㅋ 괜찮아 더 얘기해도돼
듣는 거는 잘한당
손편지면 엄청 감동이겠다..
나 전애인한테 맨날 손편지 써달라고 찡찡 거렸었는데
손편지만큼 좋은게 없지.!!!!!!

8년 전
우동26
글쓴이에게
손편지가 진짜 좋은거같아 뭐가 마음을 표현하기 좋은...? 말로는 못하는거 편지로는 나오더라ㅋㅋ근데 내가 편지를 잘 못써서 나중에 전학오기전에 편지 써줄때 진짜 힘들었다.. 그래도 나름 내 야기해서 써줬는데 너무 긴장하면서 썼는지 어떤 내용이았는지 기억이 정말 1도 단 하나도 기억이 안난다..

8년 전
글쓴우동
26에게
편지하니까 생각났는데 너랑 그친구랑 편지 주고 받는 것도 괜찮을 거 같은데?
뭔가 그 특유의 편지만의 설렘이 있어서..
타지역이니까 며칠 기다리는 설렘!

8년 전
우동27
글쓴이에게
오....오......대박...이 방법은 생각도 못했다...이제 우리가 고3인지라 실천할수 있을지는 미지수지만.. 엄청나게 좋은 아이디어야 오...쓰니 천재...오... 아니면 이메일로라도 해보자고 해야겠다...오...

8년 전
글쓴우동
27에게
이메일도 괜찮다! 카톡이랑 다른 매력있을 거 같아ㅋㅋㅋ 나도 나중에 실천 해 봐야겠다

8년 전
우동29
글쓴이에게
그 친구 워낙 핸드폰이랑 안친해서 카톡보내도 문자보내도 오랫동안 답 없는데 컴퓨터는 자주 하니까.. 이메일 좋다 이메일 꺄하 보내봐야지!!와 쓰니 진짜 짱이야!!!

8년 전
글쓴우동
29에게
만약 그 방법 해보고 괜찮으면 인티에 후기 올려줘ㅋㅋㅋㅋ
내가 잘되길 바랄게!♡ 꼭 잘된다~~~~~~

8년 전
우동31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ고마워 잘되면 꼭 후기 남겨야지!!!! 와 이제 좀 후련해진거같아 그래도 보고싶은거는 어쩔수없겠지만... 나 왜 윗지방ㅠㅠㅠ 친구 왜 아래지방ㅠㅠㅠ

8년 전
우동32
구랜 지금도 있어?
8년 전
글쓴우동
지금 있어!
8년 전
우동33
옹! 반가웧ㅎㅎㅎㄹㄹ 지금 뭐하고있어? 난 일 끝나고 열심히 인티를 하고있다!
8년 전
글쓴우동
나도 인티하고 있어!
8년 전
우동34
밥은? 요즘 날씨 너무 안 좋더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 관리 잘해 우동아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
34에게
밥 먹었지
오늘 날씨 진짜 춥더라ㅠㅠㅠㅠㅠ나갔다 진짜 손시려워서..ㅠㅠㅠㅠㅠ
너는 밥 먹었어?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나도 수족냉증있는데..!
조심해ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동35
글쓴이에게
ㅜㅠㅠㅠㅠ응응 너도 조심해 요즘 감기걸리면 오래가더라

8년 전