모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 83l
이 글은 8년 전 (2016/1/28) 게시물이에요
내가 인티를 얼마전에 시작해서 엊그저께 여기 처음왔거든... 그래서..그냥..친해지고 싶어서...그냥..뭐...ㅎ 

이틀동안 눈팅하고 댓글만 달다가 글 한번 남겨봤어! 

난 서울팬이구 윤일록선수랑 윤주태선수 좋아해♥

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
귀여웤ㅋㅋㅋㅋ반가워!!!
8년 전
글쓴꾸공
고마웡ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다니...(부끄)
8년 전
꾸공2
환영해!! 반가웡 며칠만 있으면 익스 중독될거얌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
지금도 벌써 중독된 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ계속 들어오고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
반가웜ㅁㅁㅁㅁ
8년 전
꾸공4
나도 서울팬이야!!반가워ㅎㅎ
8년 전
꾸공5
나두나도 서울팬이야!!!!!! FC서울 알레알레
나두 최애 하주장, 윤일록이다!!!! 하주장은 지금은 서울 아니지만....!!!

8년 전
꾸공6
헐 반가워!!!!!!!♡ 익스니가 한명 더 늘었다 예예~~~
8년 전
꾸공7
반가워!!!!서울팬이라니 난 전남팬이얏
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구k리그 경기 직관 유니폼 9 06.15 20:00378 0
축구 흥민이 아디다스 팬미팅한다!8 06.15 19:081404 0
축구토트넘 댓 지우는거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋ7 06.15 20:001193 0
축구이승우는 요즘 매경기마다 골 넣는 거 같네5 06.15 21:28127 0
축구와 한국인들이 나서서 벤탕 쉴드 치는 놈들이 있다는게 놀랍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ8 06.15 17:51277 0