모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/08) 게시물이에요

드디어 울오빠가 오빠 남친을 가족에게 소개해줬습니다!!!!!!!!!!!!!!!!

엄마아빠는 물로 이모 삼촌들이랑 친척 동생 오빠언니들이 이해해주는데에도 시간 굉장히 많이 걸렸는데

오늘 오빠가 남친 데려와서 소개하는데 다들 좋은 말만 해주셔서

나도 울고 오빠들도 울고...

오빠도 너무 대단하고 우리 가족들도 진짜 대단한 것 같다

오빠가 가장 처음 나한테 남자친구 있다고 말했을 때가 오빠가 교복입고 있을 때였는데 그때는 툭하면 내 손잡고 울었거든 내가 존재만으로도 위로가 된다면 난 진짜 그걸로 만족하고 늘 오빠 편에 섰는데 오늘로서 모든 가족들이 오빠 편이란 걸 인정? 받았다고 했야하나 인정했다고 해야하나 무튼 진짜진짜 너무 좋다...

둘이 9년 정도 만났고 가족들에게 이해 바라기까지 5년 걸렸거든 오빠가 예쁜 며느리는 아니지만 내가 평생을 같이 살 사람인데 한 번은 부모님께 보여드려야한다고 생각했고 부모님도 보길 원했고 오빠 남친도 흔쾌히 좋다고 했대...

지금 너무 울어서 눈이 떠지지도 않는데 너무 좋다 진짜

오빠가 평생 행복했으면 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

우동1
너무 부럽다 ㅠㅠ 힘들었으니깐 앞으로 더더더 행복할거야! 쓰니도 쓰니오빠도! 가족들도!
8년 전
우동2
진짜 다들 예쁘다고밖에 표현 못할 거 같아... 앞으로 행복한 일만 가득하길 바랄게!
8년 전
우동3
와 진짜 부럽다 잘 돼서 다행이고...
8년 전
우동4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하세여 꼭
8년 전
우동5
너무부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
헐9년.... 부럽다ㅠㅠ 행복하세요 ㅠㅠ
8년 전
우동7
우와 진짜 이쁘고 부러운커플이다 정말 오래오래 잘 만나길ㅠㅠㅜㅜㅜ가족분들도 다 대단하시고 멋있으시다ㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑단발이 좋아 장발이 좋아?!25 05.19 21:097137 0
동성(女) 사랑7살 이상 연상 좋아하는 샤람들아 22 05.19 21:071834 1
동성(女) 사랑연락만으로도 좋아질 수 있나? 19 05.20 11:141163 1
동성(女) 사랑내가 바라는 건 10 05.20 20:233060 1
동성(女) 사랑최소 13살 차이나는 사람을 좋아해 13 05.20 09:59739 2