모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요
내 이상형 여자친구 유주랑 배우 임지연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하임지연 날 가져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 모델한혜진이랑 정연주
8년 전
우동2
레드벨벳 예리, 요즘엔 프로듀스 세정! 작고 잘웃는 사람!
8년 전
우동3
정채연 아이유
8년 전
우동4
김보라 이유비 오연서 설리 아이유
8년 전
우동5
태연 티파니 유주
8년 전
우동6
아이린
8년 전
우동7
호야
8년 전
우동8
도경수
8년 전
우동9
김종현 진짜 내스타일
8년 전
우동10
정연주 김고은
8년 전
우동11
퐁당퐁당에 나왔던 김슬기!
8년 전
우동12
박세영이랑 여자친구 예린
8년 전
우동13
경리 예지 라니아 디
8년 전
우동14
트와이스채영 짝녀가닮음 헤헤
8년 전
우동89
나 채영닮았다고 자주듣는데
8년 전
우동15
박보영 태연 서현
8년 전
우동16
정려원 효연
8년 전
우동17
유주
8년 전
우동18
강슬기ㅣ
8년 전
우동20
박소담 진짜 무쌍최고
8년 전
우동21
제시캏ㅎㅎ
8년 전
우동23
마마무 솔라 레드벨벳 예리 프로듀스 101 소혜 귀염상 너무 좋아ㅠㅠㅜ
8년 전
우동24
손나은 윤소희 문채원
8년 전
우동25
주결경 설리!
8년 전
우동26
손예진
8년 전
우동27
슬기야 사랑해
8년 전
우동28
배우 장희령 웃는게 너무 예쁘다
8년 전
우동29
정연주 정연같은 언니 사랑해요
8년 전
우동30
설리 조이 ʕ•ٹ•ʔ(^^♪
8년 전
우동32
정택운 먼가 울리고 싶게 생겼어
8년 전
우동33
난 박보영ㅠㅠ 작고 귀여운 여자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동34
김준면 도경수!!!!! 엑소 사랑하자
8년 전
우동35
손승연 박소담 가인
8년 전
우동36
주결경!
8년 전
우동37
나인뮤지스 현아!
8년 전
우동38
갓클!
8년 전
우동39
설현
8년 전
우동40
김고은
8년 전
우동41
아이린..... 아이린..... 내가진짜 연예인을 그렇게 좋아할줄은 몰랐어.... 배주현....
그와중에 남자는 김종현. (샤종현. 유남생??) 김종현때문에 내가 바이 가능성을 버리질 못해요

8년 전
우동42
크리스탈
8년 전
우동43
설레서 얼굴도 못쳐다보겠다
8년 전
우동44
요즘 인피니트 엘로 이상형바뀜...너무좋음..
8년 전
우동45
수지 설리 아이유 조이 나연....과즙상이 많네ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동46
혜미... 하얗고 손 작고 발 작고 잘 웃는데 웃는 게 예쁘고 착하고 똑똑하고 다정한데 적당한 장난기까지... 그냥 내 취향만 모아서 사람을 만든 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동47
트와이스 정연!!!
8년 전
우동48
단발머리 or 겁나 긴머리 청순 st 좋아함. 쌍커풀 없었으면 좋겠지만 있어도 상관은 없는데, 너무 진한 건 별루... 좀 건강한 사람이었으면 ex 비니 슬기 소원 박초롱 정화 주결경 박시연 박민하
8년 전
우동49
웃긴거 아는데 유승호
8년 전
우동50
비에이피 정대현
8년 전
우동51
문스타ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동52
난 연예인 중에 이상형 없음
8년 전
우동53
좋아하는 연예인은 많은데 이상형은 없다...
8년 전
우동55
유아인
8년 전
우동56
정형돈
8년 전
우동57
설민석 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동67
ㅇ???? 역사 그분?? 귀여우신분!??
8년 전
우동68
마자ㅎ ㅎㅎ핫ㅎ
8년 전
우동69
헛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하당
8년 전
우동58
서강준
8년 전
우동59
김연아 박보영 설리 무쌍에 눈웃음 쩌는 몸매좋은 사람
8년 전
우동60
아이린 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딱내 이상형
8년 전
우동61
바비... 진짜 딴사람한테 몰라도 나한테 욕 나올정도로 훈남
8년 전
우동62
태연 아이린 신비
8년 전
우동63
눈작은 여자 김고은정도...? 키크고 단발에 앞머리없고 턱에 점잇고 밑에 속눈썹이 많으며 거기에 마스카라를 하고 치크가 볼정중앙에 잘어울리는 여자 눈썹은 갈매기에 다가 콧대는 좀 높앗으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴다 보니까
8년 전
우동77
ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 구체적이다 지금까지 본 이상형들 중에 제일 디테일햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동64
클쓰...경리...차도녀처럼 생긴사람들...핰....
8년 전
우동65
이창섭 김민석
8년 전
우동66
태연
8년 전
우동70
배주현
8년 전
우동71
예지, 성규
8년 전
우동72
백현
8년 전
우동73
연예인으로는 없는 듯...ㅠㅠ 그냥 날 리드해주는사람
8년 전
우동74
인피니트 우현이랑 갓새븐 영재!
8년 전
우동75
연예인으로는 딱히 없고 그냥 ㅏㄱ하고 예의바른 사람 비주얼 면에서는 키 168이상에 호감형이면 조켔다
8년 전
우동76
트와이스 정연
8년 전
우동78
아이유 나연 아오이유우
8년 전
우동79
오마이걸진이 라붐 소연
8년 전
우동80
도경수ㅠㅜㅜㅜㅠㅡㅜ경수야ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동81
제시카나 크리스탈
8년 전
우동82
딱 한사람! 이런건 없음..티비 틀면 다 예쁜사람들밖에 없어서 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동83
가인 금조 박보영
8년 전
우동84
신민아 설리 소희
8년 전
우동85
소희 선미
8년 전
우동86
김준면하고홍빈
8년 전
우동87
김고은 한효주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동88
GIF
여자친구 소원

8년 전
우동90
다정한 성격 외적으로는 정휘인, 카와에이 리나
8년 전
우동91
우지호 민윤기 바비
8년 전
우동93
하니
8년 전
우동94
배우 김옥빈
8년 전
우동95
예의바른 사람
외모는 류현진 같은 푸짐하고 귀여운 사람?

8년 전
우동96
배두나 크리스탈 나뮤 소진
8년 전
우동97
황진이 신사임당
8년 전