공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l
이 글은 8년 전 (2016/2/11) 게시물이에요
내가 지금 투블럭인데 머리를 길어 볼까 생각 중이거든ㅠㅠ? 혹시 투블럭에서 머리 길어 본 레익 있어? ㅠㅠ 얼마나 걸릴지 가늠도 안 잡혀서 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
반년정도 걸린것 같아!
8년 전
우동2
난 투블럭아니고 팔랑거리고 찰랑거리는 일반적인 숏컷이엇는데 짧은 단발머리까지 7개월정도?
8년 전
우동3
어후 나 투블럭에서 기를때 옆머리 자꾸 뜨는거때문에 수시로 빡쳤었엉. .....그냥 갑자기 말하고싶었음
8년 전
우동4
투블럭은 아닌데 작년 이맘때 단발로 자르고 한 번도 안 다듬고 해서 지금 겨드랑이 살짝 아래까지 와! 도움 될까 해서 적고 간다
8년 전
우동5
난 보통 바가지였는데 한 일년 반쯤 길러서 지금 쇄골까지
8년 전
우동6
난 머리 빨리 자라는 편이라서 투블럭은 아닌데 1년만에 중간머리 됐어!
8년 전
우동7
투블럭에서 층없어지는 단발 일년정도?
8년 전
우동8
난 어깨 닿을때까지 1년좀 넘게 걸린듯
8년 전
우동9
기장맞춰야하니까 짜르고 기르고 짜르고 기르고하면 일년반?
8년 전
우동10
나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 짧은 투블럭에서 지금 날개뼈까지온다! 안쪽머리는 어깨정도. 한3번정도 기장맞추려고 조금씩잘랐고 8개월에서9개월정도 걸린듯해 머리가 원체 빨리 기는편이라 투블럭일때 이주에 한번씩 다듬어줬었거든. 투블럭에서 길다보면 현자타임오는 시간있음ㅋㅋ 안쪽머리 밤송이마냥 치솟아서 겉머리부풀어보이는단곜ㅋㅋㅋ귀앞쪽에 머리카락 서있는단계ㅋㅋㅋ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑 히히 내일짝녀보러 간다18 05.21 23:042151 1
동성(女) 사랑자꾸 욕심 나네8 0:152136 1
동성(女) 사랑프로필 뮤직10 05.21 12:222306 0
동성(女) 사랑진짜 왜이렇게 답답하지 8 05.20 15:231519 0
동성(女) 사랑투표한번해줘! 5 05.21 13:461158 0