모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요
인원 파악좀 하자 궁금궁금~

이런 글은 어떠세요?

우동1
그렇게 대놓고 물어보면 부끄러워서 못 나올 것 같은데 이성애자 많은 느낌이 와
8년 전
우동2
나... 내가 이성애잔지 바이인지 몰라서 여기 가끔씩 들려서 글 읽고 가 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
냐....데헷..
8년 전
우동4
난 아니지만 완전 많을걸... 조회수랑 댓글 수 차이 너무 심해....
8년 전
글쓴우동
와 이글만 조회수 많다ㄷㄷ....뭐 들어오면 안되는것도 아니니까ㅠ
8년 전
우동5
맞아ㅠㅠㅠㅠ그래도 기분 뭔가 꽁끼하다...
8년 전
우동6
나 궁금해서 가끔 와봐! 여기서 뭔가 오해도 많이 풀고 성소수자에 대한 부정적인 생각이 없어져서 좋은것같아 나는
8년 전
글쓴우동
오오오 그렇구나 나는 괜히 나쁜생각만 들어서 오햬했어ㅠㅜㅜㅠㅠ다행이다!
8년 전
우동7
나는 와서 흐뭇하게 보다간댜 헿
8년 전
우동8
나도 흐뭇하게 보구간덩
8년 전
우동9
나는 누군가가 나에게 커밍아웃한다면 내가 어떤 반응을 해줘야 아 얘는 불편하지않다 편안하다 이런 느낌을 받을까..? 이런것도 생각해보기도 하고 편하게 커밍아웃하면 나한테 고민도 털어놔줬으면 좋겠어 이야기들어주는거 좋아해서! 상담해주려면 그 사람의 입장에서 이해하고 해야하니까..?뭐 그런것도 있고
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀한테 첫눈에 반한 동이들 있어? 어떤 느낌이었어?13 06.02 22:045504 0
동성(女) 사랑나 여자 처음 좋아해보는데... 14 2:372131 1
동성(女) 사랑나르시시스트 만나서 고생했다…. 후유증은 오래갈듯9 11:52970 1
동성(女) 사랑사랑해 11 06.02 23:221787 5
동성(女) 사랑하.. 남자친구 생겼네 5 06.02 01:101047 0
급상승 게시판 🔥