모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/17) 게시물이에요
비즈니스 탔을때였는데 이때 이륙 준비한다고 기다리고 있었을때였음 승객들 다 탑승하고 문닫고 허가 기다리고있는데 이상하게 안뜨는거임.. 그러다가 곧 승무원이 안내방송으로 Ladies and gentlemen, our aircraft's take off is delaying due to a passenger's medical issue. 이러는거임 구래서 뭔 메디컬이슈..? 하면서 기다리는데 갑자기 비행기 문열고 공항 세큐리티 가드들이랑 좀 높아보이는 사람이 들어오고 사무장이 따라서 가는거임 그래서 므에에엥 뭐야 하면서 궁금해하고있는데 곧 어떤 덩치큰 인도인 아줌마가 그사람들한테 끌려서 나가는거임 비행기에서  

다들 비행기에서 승객 이륙전에 내리면 그 위에 짐칸 체크해야되는거알지? 그래서 승무원들 또 땀흘리면서 짐칸 다 체크하고..ㅠㅠㅠ  

그리고 드디어 이륙을 함  

그래서 담당 승무원한테 물어보니까  

그 인도인 아줌마가 이륙전에 승무원한테 자기 이가 아프다고 했다고함 그래서 승무원이 In a scale of 1 to 10, how painful is it? 했더니 8이라고했다는거임 

근데 이 아픈 사람은 타면 안된다고함ㅋㅋㅋ 심해진다고 

그아줌마는 지 아프니까 좌석 업그레이드 해줄 줄 알았는데 이륙전이니까 승무원이 기장측에 물어봐서 나가라고한거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 아줌마는 그제시야 상황파악해서 안아프다고 내가 왜내리냐고 소리 고래고래 질렀다함 

그래서 승무원들이 ????8만큼 아프다매요...내리세염 해서 안내리니까 사무장출동하고 세큐리티출동해서 끌고내림..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이사람때메 한 한시간 딜레이된듯

이런 글은 어떠세요?

행1
와.. 완전 속 시원하다!!!! 나 전에 비행기 탈때 한 인도분이 자기는 야채만 먹는데 왜 야채가 없냐고, 그래서 사무장이 와서 여기는 레스토랑이 아니라고 미리 주문하라고 나와있는데 안하지 않으셨냐고. 당신 먹을거 지금 승무원들이 자기 식사 양보하면서 준비하고 있으니깐 기다리라고 했었는데... (근데, 나중에 음식 갔다드릴때 보니깐 야채말고 다른것도 드시던.. ㄷㄷㄷ 그 아주머니도 비즈니스로 바꿔달라고 그러는거였음..ㅠ)
8년 전
행2
오오 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 세상에 정말 별의별 사람이 다있네
8년 전
행3
사이다~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
행4
돈 내고 타세요~~ 어이가 없넹 한사람 때문에 여러사람이 피해보고
8년 전
행5
이거 인터넷 어디서 비슷한거 본적있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기 아프다고 해서 속으로는 높은 등급좌석 주는줄 알았는데 비행기 측에서 내리라고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
글엔안썼지만 우리아빠가 조종사셨고 그 비행기 조종하셔서 아빠가 비행중에 나한테 와서말해주신건데... 인터넷 어디서 봤는지 찾아다주라ㅋㅋㅋ난 16년 1월 20일인가 그때 두바이발 홍콩행 비행기에서 있었던 일인데~
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
ㅜㅜ 나도 미안해 비행기 타다보면 이런저런얘기듣고와서 저렇게 아프다고하고 올려달라는 사람 많거든
나만해도 저런 비슷한사람 지금까지 세번은봤는데 너말마따나 비슷한 케이스가 많았을거같아 그리고 링크 들어가보니까 전체적인 맥락만 똑같고 사유는 나랑 아예 다른데...

나도 그냥 욱해서 말 안예쁘게 한거같아ㅠㅠㅠ 미안해ㅠㅠㅠ
근데 진짜 난 내가 겪고 본거 쓴거구 오해없었음 좋겠다
좋은 밤 되구

8년 전