공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1601l
이 글은 8년 전 (2016/2/20) 게시물이에요
난 19살 게이고 

형은 27살 스트레잇인데 그냥 내가 좋아서 사귀는 케이스 

난 누구랑 자는게 아예 처음이였고 

형은 남자랑 자는게 처음 

어제가 내 생일이였거든 

선물 뭐 갖고싶은거 있냐고 물어봐서 필요없고 형만 있으면 된다했더니 뭔 생각을 한건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

형 자취방에서 케잌 먹고 영화보는데 평소랑 다르게 자꾸 내 눈치를 보는거야 

그러고서 내가 형, 무슨 할말 있어요? 이러면 아니라고하고 

아홉시쯤 되서 집 들어가려고 하는데 자고가래서 엄마한테 연락하고 형 씻으러간 사이에 침대 옆에 이불깔고 기다렸어 

형 나오고 나도 씻고 나왔는데 머리만 말리고 아직도 벗은채로 수건만 두르고있기래 감기걸린다고 옷 입으라고 잔소리했더니 얼굴 시뻘개져서 하..하자.. 이러는데 진짜 귀여웠음 ㅠㅠ 

침대 옆 협탁에 있는 스탠드만 켜서 잘 안보이는데 형 얼굴은 진짜 새빨갰음 

물론 나도 그랬지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 

형이 떨고있길랴 무리하지 말라고하니까 막 자기도 알아봤다면서 준비도 다 했다고 막 부끄러워서 사투리쓰고... 

물론 형이 나보다 키가 많이 작고 나보다 왜소해서 형이 복상사로 죽는건 아닌가 하면서 최대한 조심스럽게 하긴했는데 아프긴 아팠나봄 ㅠ 

미안해서 오늘 하루종일 시중들어주고 지금 집 들어왔다 

형 너무 귀여워서 죽을거 같아

이런 글은 어떠세요?

우동1
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 섹쇼 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동2
와 좋겠다..
8년 전
우동3
너 우동 전에 8살 연상애인 자랑한다고 왔던 동이지! 드디어 잤구나ㅠㅠㅜ 너무 귀엽다 애인분 자주 썰 풀러 와줘!
8년 전
글쓴우동
우와 나 기억하는구나! 알았어 ㅎㅎ
8년 전
우동4
나도 잘 할 자신 있는데..
8년 전
우동5
ㅓ허후허ㅓ 형이 귀엽다니 ......... 너네 케미 장난 아니겠는데 ? 앞으로도 행쇼해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리31 06.17 21:5918610 6
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405157 0
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584450 1
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 18 06.17 22:422066 0
동성(女) 사랑신박한 사회적 찐따 하나가 온 웅덩이를 흐리네14 15:172444 1
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위