모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요

인스티즈 이과생은 무조건 이해하는 1인1아이디 규칙 | 인스티즈

인스티즈 이과생은 무조건 이해하는 1인1아이디 규칙 | 인스티즈

다 안되고 일대일 대응만

이해 했지

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과망했으면
8년 전
익인2
...........
8년 전
익인3
아니 이관데 그냥내림
8년 전
익인264
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인361
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
이과 망했으면
8년 전
익인5
????????????????
8년 전
익인6
이흥 문망
8년 전
익인7
왜 문관데 .. 이해되지
8년 전
익인8
응쉽네 ㅎㅎ일대일대응
8년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인10
난이과도아닌데왜들어왔...
8년 전
익인11
이과 망햌ㅅ으면
8년 전
익인12
분명 연속하는 함수겠군!
8년 전
익인13
문망 이망 예체능흥했으면
8년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인26
예흥!!!!
8년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예흥!
8년 전
익인62
오옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인83
8년 전
익인95
예흥!!!!!!!!
8년 전
익인121
예흥!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예흥!
8년 전
익인138
예흥~~~~~~!!!!!!
8년 전
익인140
예흥..?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(지나가던 덕후 흐믓)
8년 전
삭제된 댓글
(2016/4/03 17:13:24에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
익인174
ㅎㅎ
8년 전
익인164
예흥이????
8년 전
익인176
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인212
아 이거쓸라고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예흥!!!!!!!!!
8년 전
익인263
예흥하세~
8년 전
익인324
ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

익인14
이과인데 그냥 내렸다..
8년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
수II 내용아님 일대일대응?
8년 전
익인48
고등수학 과정 아니야...?(동공지진)
8년 전
익인94
올해 고3부턴 수2에서 배우고
작년 고3까진 공통수학에서 배워!

교육과정이 (문과 기준)
작년엔 공통수학 > 수1 > 미통기
올해는 수학1 > 수학2 > 미적분1 > 확통

8년 전
익인18
문망이흥!!
8년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인20
아 이과망했으면
8년 전
익인21
ㅇㅅㅇ??......
8년 전
익인22
다 망했으면...(눈물)
8년 전
익인23
문과 이해하고 갑니다 흥
8년 전
익인24
이과생이지만 싫다
8년 전
익인25
문과도 배워 이정도늖ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉽네
8년 전
익인28
문망이망예흥^_^ 예체능 화이또
8년 전
익인29
하......
8년 전
익인30
문과 이해했다!! 쳇!
8년 전
익인31
이과 망했으면..ㅎ
8년 전
익인32
고1 때 배우는거?!
8년 전
익인33
문망이망 예체능 흥해라 실음 흥해라
8년 전
익인34
이흥
8년 전
익인35
하..싫다 진짜
8년 전
익인36
이망 예흥!!
8년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인38
이게 대체 뭔 뜻이여 설명 좀 해 조 난 암것도 모르것다...
8년 전
익인110
걍 각자 짝이 맞아야된다는거야 안겹치게하나씩만가지라고
8년 전
익인39
X가 반복되면 안된다 이거아니에요?
8년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인42
문과도 알수있는거자나 이건
8년 전
익인43
예체능 흥해라 미술 흥해라!
8년 전
익인45
그나저나 이거 문과도 하는 내용일텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인46
문흥이망이망이망
8년 전
익인47
이과망했으면
8년 전
익인49
문과도 아는거라지만 난 수학이라면 보는것도 싫어 으앍
8년 전
익인50
문과인데 왜 이거암
8년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이흥
8년 전
익인52
내렸다가 아니야 문과 무시하네 이해해낼 거야 하고 다시 올려봤다가 육성으로 욕했다
8년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인53
하나의 x에서 두개의 y가나오면안되는데 y가두개일경우강퇴라는건가? x는아이피?그런거고? 내가지금무슨말을 하고있는지 나도 잘 모르겠고?
8년 전
익인54
아이피당 한개라서 일대일 대응인가보넹
8년 전
익인55
화나게 하지마
8년 전
익인56
예흥!!!!!!!!!
8년 전
익인57
ㅇㅋ
8년 전
익인58
일대일대응ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인59
ㅇㅋㅇㅋ
8년 전
익인60
아하 내가 모르는 이유는 문과라서 모르는거야^^
8년 전
익인61
이과 망했으면
8년 전
익인63
에라이 다 망해라
8년 전
익인64
일대일대응은 문과생도 안다~~!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인65
문과는 모릅니다
8년 전
익인66
수2라서 알지만 이망문흥
8년 전
익인68
문흥이망
8년 전
익인69
일대일대응 수2 앞부분일걸 집합이훈가 그쯤에 문과도 배움
8년 전
익인72
여기서 수2는 개정후
8년 전
익인70
문과도 배우는 건데
8년 전
익인71
아~(이해한척)
8년 전
익인73
으응..일대일...응..대응..응...
8년 전
익인74
일대일 함수 아님?
8년 전
익인75
문관데 알겠다
8년 전
익인76
문과도 알아요...!!
8년 전
익인78
문망이망예망 다 망해라! 흡..
8년 전
익인79
수투에 나오는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인81
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인82
이과ㅎ...
8년 전
익인85
어?
8년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이과지만 수학싫은것.
8년 전
익인87
핫싀ㅋ...
8년 전
익인88
문이과둘다배우지않나..?
8년 전
익인89
고1 수2잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런
8년 전
익인90
문과안배움?????
8년 전
익인145
ㄴㄴ배움 근데 다까머금..
8년 전
익인91
이거 중학교때 배우는 거 아니야??
8년 전
익인99
그니까...중학교과정아냐?? 내가 개정전에배워서 그런가...??
8년 전
익인104
나도 갓슴살...개정 직전에 배웠는데
8년 전
익인131
올해 고1부터는 중학교때 안배울걸....?
8년 전
익인92
아 저거보니까 똥마려
8년 전
익인93
일대일대응 중학교과정아님?? 나 중딩때 배웠는데?? 내가 늙은거?? 아닌데 나 스무살인데??
8년 전
익인103
수2에서 배웠다는 익인들 몇살이야....??ㄷㄷㄷ....
8년 전
익인114
지금고3부터그래
8년 전
익인117
아...나 작년고3.....
8년 전
익인96
문과도 이정돈압니다..응용을 못해서 그러죠
8년 전
익인97
걍 내림 고1기억이 나네
8년 전
익인98
이거 일학년때 배우지 않나 익인들 반성해!!
8년 전
익인100
문관데 이건 중딩때 배웠던거 같은데용
8년 전
익인101
10년전이라 기억이 안난다고 애써 부정해본다..ㅎ
8년 전
익인102
ㅎ... 그냥 내렸다..
8년 전
익인105
이흥문망무ㅜㄴ망문암ㅇ
8년 전
익인106
그냥 다 짜증나고 모르겠다 이망문망
8년 전
익인107
이과 망했으면..
8년 전
익인108
문과도 배워요.. 이해한단 말이예요!!
8년 전
익인109
이게 뭐야? 진짜 진심이야 이게 뭐야?
8년 전
익인112
함수
8년 전
익인123
그...그건 알아....! (부끄)
8년 전
익인111
이런 아이티계꿈나무 무럭무럭 자라렴
8년 전
익인113
와 나 문과 고3인데 아는 것임에도 불구하고 그냥 보기만 해도 화남...
8년 전
익인115
문흥 이망...
8년 전
익인116
선행이 문제야 왜 난 알고 있는가
8년 전
익인118
문과지만 뭔지 알아 그치만 뭔지만 아는거지 이해한다는 소리는 아님ㅎㅅㅎ
8년 전
익인119
문흥 이망
8년 전
익인120
장비를 정지합니다
8년 전
익인122
흥 문관데 뭔지 안다 흥이다
8년 전
익인124
문과도 알거든??????!!!!!!!!!!!!그러니까 문과 승
8년 전
익인125
문송합니다
8년 전
익인126
일대일대응 뭐 있었는데 미분할 때 뭔가 규칙이었나 그런 거 있었던 거 같은데 이과 망했으면 고등수학 안 한지 넘나 오래됨
8년 전
익인127
응 나 여름쿨톤이라 못알아듣겠어.
8년 전
익인128
그래서 너 안재욱 결혼식은 갔어?
8년 전
익인129
문흥이망...
8년 전
익인130
이과 망했으면
8년 전
익인132
이흥문흥예흥~~~~~~!!!!!!!
8년 전
익인133
고1과정아님?
8년 전
익인134
이거 문과도 배우는건데..
8년 전
익인135
이흥문망^^
8년 전
익인136
이 정도는 문과도 배우는데...?!?!?!?!
8년 전
익인139
문송합니다
8년 전
익인141
문과도 배운다!!!!!! 배운거라구!!!!!!!!!!
8년 전
익인142
문과도 일대일대응배운다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인144
문흥이망~~~~~~
8년 전
익인143
이해는 했지만 오랜만에 수학을 보니 기분이 나쁘다 문흥이망
8년 전
익인146
일대일 문과도 배우지 않아? 이흥문망
8년 전
익인148
올해 고1..수2에 나온당
8년 전
익인149
뀨 이과흥해라
8년 전
익인150
이관데 그냥내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이흥문망!!
8년 전
익인151
(예체능은 나간다)
8년 전
익인152
문과도 배우는건뎈ㅋ
8년 전
익인153
이과아닌데 앎ㅋㅋ
8년 전
익인154
문과도 알거든!!!!나도 배웠거든!!!!
8년 전
익인155
문과도배우는데..ㅋㅋㅋ고1꺼임~~~~~~~문흥이망~~~~~~~
8년 전
익인157
이과 망해라
8년 전
익인158
너 혹시 나체로 샤워하냐?
8년 전
익인159
문과도 알아요!!!
8년 전
익인160
이흥♡
8년 전
익인161
예체능과도알아요~
8년 전
익인162
문과생 이과생인 척 해보지만 실패
8년 전
익인163
뭔소리야
8년 전
익인165
문과도 배우는거...ㅎ
8년 전
익인166
문과도 배우는데 에베베ㅔ베베베베베ㅔ
8년 전
익인167
수2에 나온다고??나 수2 배웠는데 단사함수 전단사함수 이런거 안배웠는데...(올해 고2)
8년 전
익인168
문과생도 배웁니다만!!!! 문흥이망!!! 꺄하하ㅏ핳하ㅏ
8년 전
익인169
모두 같이 망하자
8년 전
익인170
이흥문망!!!!
8년 전
익인171
이과지만 이과 망했으면
8년 전
익인172
근데 나 이거 문과였는데 배움 지금이랑 다른가? 오래되긴했는디..
8년 전
익인175
이과망했으면
8년 전
익인177
(끄덕끄덕)
8년 전
익인178
문과도 배우는데 그림을 어디서 봤는데 수포자라 모르겠다(당당)
8년 전
익인179
일대일대응고1때배움ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인180
2 ㅎ
8년 전
익인182
8년 전
익인243
8년 전
익인327
555 ㅎㅎ
8년 전
익인181
문관데 안다
8년 전
익인183
아는거같아...!
8년 전
익인184
문흥이망...!ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인185
고1인데 안다 ㅇㅅㅇ
8년 전
익인186
줅리둥절 하실 듯
8년 전
익인187
문흥이망
8년 전
익인188
문관데이해함 문과승리다
8년 전
익인189
고1때 배우는뎅
8년 전
익인190
아~~~알겠다!!!!! 일대일대응!
8년 전
익인191

8년 전
익인193
ㅎㅎ(뿌듯)^^
8년 전
익인192
이과흥하게 응원해주세요
에릭남 복제하게.......

8년 전
익인194
하하 특성화고도 안다!
8년 전
익인195
예체능인데 모르긋다..무슨소리지
8년 전
익인196
문과도 알아요^^문!!!흥!!!!이!!!망♡♡♡
8년 전
익인197
이과 망했으면~!
8년 전
익인198
망과이했으면
8년 전
익인199
야이건문과도안다~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!!!!!!!!!
8년 전
익인200
응?
8년 전
익인201
아니 이게 뭐야
8년 전
익인204
이게... 뭐야... 예체능이라 모르겠다 (변명)
8년 전
익인202
문과도 알아!!!
8년 전
익인203
문리둥절 넘나이해잘되는것?
8년 전
익인205
이과 망했으면
8년 전
익인206
고1꺼거든???!!!!
8년 전
익인207
고1때 배우는 건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문흥이망!!!!!!!아니다 이문세 하자 이문세 이과 망해라 문과 망해라 세상 망해라!!!
8년 전
익인208
이과망해랏
8년 전
익인209
이과 망해라
8년 전
익인210
모야미적분도아니고 함수에서더 생기초를..문과 당황스러워하구 나갑니당
8년 전
익인211
이과인데 수학싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인213
쟌넨 일대일대응은 고1때 배웠단다 !^^!
8년 전
익인214
문흥이망
8년 전
익인215
나 문과야 나도 알아
8년 전
익인216
이관데모르겠음 다까먹었다
8년 전
익인217
이과인데 수학싫음
8년 전
익인218
아 이과인데 나만몰라했는데 수2구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인219
문과도알아...쉬운건데
8년 전
익인220
문과생 이해하고갑니다~~^^
8년 전
익인221
문과생도이해함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인222
걍 둘다 흥하면 되는거지
8년 전
익인223
야 이과문과 다 흥해
8년 전
익인224
저거 공통수학이었을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 교육과정은 잘 몰겠지만 이문과 나뉘기 전에 배움ㅁ
8년 전
익인225
(분명배웠던거같은데기억이나지않는망충이는조용히찌그러진다)
8년 전
익인226
이거가지고 이과생은 이해한다는거는... 이과아니여도 아는거 아닌가?
8년 전
익인227
맨 첫번째꺼랑 전단사함수도 일대일대응 아냐?흐엥
8년 전
익인228
예비고1인데 이해함^^(뿌듯)
8년 전
익인229
이흥문망~~~~~♡☆☆☆☆☆☆♧♧♧♡♡
8년 전
익인230
문과도 아는데요 !!!!!!@@@!!!!!@
8년 전
익인231
야 이거 문과도 배우거등!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
익인232
문과도 이건 알아^^!
8년 전
익인233
이제 고2인데 처음 보는걸
8년 전
익인234
문과도 배움!!!
8년 전
익인235
x가 아이피면 y는 아이디...?ㅎ?? 사실 1인1아이디 어떻게 구분하는지 몰라서 머르겠다
8년 전
익인237
이 글의 취지가 뭐징..........그리고 이흥문망 문흥이망 왜하는거야.......? 그냥 다 같이 평화롭게 살쟈.....;ㅅ; 문관데 문망 이런거 들으니까 기분나빵.........
8년 전
익인238
그리고 이거 중학교때 배우지 않니? 되게 어릴때 배운거같은데 초딩때도 조금 배운거같고...
8년 전
익인239
첫짤은 왜안돼??일대일 대응 아냐? (문과생)
8년 전
익인240
이거 수2 과정아니야?
8년 전
익인241

8년 전
익인242
일대일대응... 멍멍이같다
8년 전
익인244
ㅇㅣ거 문과도 배우는 거 아니야...?
8년 전
익인245
일대일 대응 고1 때 배우지 않나
8년 전
익인246
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인248
이망 문흥~
8년 전
익인247
이과생이지만 이글이 뭘의미하는지 이해하지못하겟어..
8년 전
익인268
22222맞아...
8년 전
익인282
33333...
8년 전
익인335
4444...
8년 전
익인249
이망 문망 예체능 흥해라 체육 흥해라 체육 모여라
8년 전
익인250
와 대단하당.....................문과는 멍해진다
8년 전
익인251
아....1학년때 배운거긴한데 넘시름 수학시러!!!!
8년 전
익인252
문과생도 알거든 흥
8년 전
익인253
이거 고1 때 배우는 거 아니야...? 나 이제 고1 되는데 수2에 나오는데..?
8년 전
익인254
문과생도 안다! 예에!
8년 전
익인255
나 머리 진짜 안 좋나바 ㅎ 문흥이망
8년 전
익인257
문과 수학왕은 이해합니닷
8년 전
익인258
1번은 왜 안되는거야..?
8년 전
익인259
뭐야 나 수2 끝냈는데 왜 기억이 안 나냐
이망문망 예흥!!!

8년 전
익인260
아는데 음...그냥 숫자가싫엏
8년 전
익인261
난 이과생인데 왜 이해가 안되냐
8년 전
익인262
뭐야 이게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인265
문과이과 모르겠거 예체능흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111헤헤헤ㅔ헿
8년 전
익인266
이과생인데 글 자체를 이해가 되지 않는다.... 누가 나 좀 이해시켜죠
8년 전
익인269
좋은 글이네여 물론 읽지는 않았어여^^
8년 전
익인270
문과도배웁니당ㅋㅋ
8년 전
익인271
문과도 배워서 압니다..!!!!!!!
8년 전
익인272
문관데... 아는데...(문리둥절
8년 전
익인273
이망 문망 예망
8년 전
익인280
뭐가 흥했으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
8년 전
익인274
응 일대일대응 아 알지 (동공지진)
8년 전
익인275
??이거 문이과구분없이 고1때 배움!!
8년 전
익인276
??수2에서 배우는 건데 왠 신개념 이과부심....
8년 전
익인277
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문과는 안배우나...?
8년 전
익인278
배우는걸로 아는데?
8년 전
익인326
이거 고1 때 배우는 거얌
8년 전
익인279
이거 고1 수2에 나오는뎅ㅇㅅㅇ
8년 전
익인281
고1때다배웝..
8년 전
익인283
흠칫
8년 전
익인284
문과도아는...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인285
수포자는 사라진다(총총)
8년 전
익인286
(절래절래)
8년 전
익인287
나 문과인데 왜 알지
8년 전
익인351
고일때 배워성
8년 전
익인288
문과도 수2배우지않음?
8년 전
익인290
아 고1때 배우니까 문이과상관없구나
8년 전
익인289
고1때 배우는거 아님?
8년 전
익인291
? 나는 학교에서 도대체 뭘 배운걸까 아무 것도 기억이 안나
8년 전
익인292
이과나왔지만 모르겠당ㅎ
8년 전
익인293
저거 수2에배우는디..
8년 전
익인294
뭘 의미하는거.....?
8년 전
익인295
1은 되지 않아?
8년 전
익인296
...(쭈글)
8년 전
익인297
이게뭐아...
8년 전
익인298
저거 중3인가 고1때 배우지않아?ㅋㅋㅋ 문과도 알지만 꼴도 보기싫다
8년 전
익인299
회계과도 아는데...!
8년 전
익인300
문과생도 배운건데..!!!
8년 전
익인301
그럼 역함수도 되겠다^^!
8년 전
익인302
문과지만 알지륭
8년 전
익인303
일대일대응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인304
엥 수2아님? 다아는건데
8년 전
익인305
일대일함수는 뭔지 알겠는데 그래서 이글이 말하는게 뭔지 모르겠음
8년 전
익인306
중삼도 안다 예예!!!
8년 전
익인307
ㅇㅏ....나이과가야하는데..이게뭐야....
8년 전
익인308
수2에나오는거아녀?
8년 전
익인309
수2에서 본거라 이해는 가지만 스크롤을 훅 내렸다ㅠㅠ
8년 전
익인310
이만문망예흥
8년 전
익인311
수2에나옴..문흥이망
8년 전
익인312
웹디자인과도 배웠다!!
8년 전
익인313
문과도 이정도는 안다구욧!!!!!!!!!!
8년 전
익인314
왜 우리 문과 기죽이고 그래욧!!!!!!!!
8년 전
익인315
문과도 배워!
8년 전
익인316
예체능 흥해라
8년 전
익인317
예비고1인데 수투에나옴ㅋㅋㄱㅋㅋ헤헤안당
8년 전
익인318
문과도 배웠다!!!!!
8년 전
익인319
아낰ㅋ 근데 이건 수2 잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인320
다 필요없어 예체능 흥해라
8년 전
익인321
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인325
일대일 대응 문과도 배울걸
8년 전
익인330
고1 때 배우는 거임!
8년 전
익인331
나 특성화 나왔는데 특성화에서도 배운걸 인문계 애들이 안배웠을리가..
8년 전
익인322
? 뭐여
8년 전
익인323
수학 쌤 나 중2때 함수 설명해주신다고 저 그림 그리셨는덱ㄲㄱㄲ
8년 전
익인328
고1때 배워서 문이과 상관없이 다안다ㅋㅋㅋ
8년 전
익인329
예비고1 문관데 앎ㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인332
예체능 붙어라!!!
8년 전
익인333
1번도 일대일 대응 아님? 문과라서 나만 모르는거야..?
8년 전
익인334
와 이거 진짜 오랜만에 본닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인337
뭐여 요즘은 이거 문과도 배움??? 대박ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인336
배운지 일년도 안됐는데 기억이 안나....ㅎ
8년 전
익인338
이과생 지쳤다
8년 전
익인340
결론 = 그냥 1인 1아이디 규칙 지키자
8년 전
익인341
나 수포자인데도 아는 거다 우왕ㅎ 문과 무시말라능 칫
8년 전
익인342
아...이과 망했으면...
8년 전
익인343
일대일대응이닷
8년 전
익인344
전 이과인데 이거 문과도 배우는 내용이에용 (고3)
8년 전
익인345
이과지만 오래돼서 기억이 흐릿하아
8년 전
익인346
일대일대응 수2 아닌가..ㅎ
8년 전
익인347
드립실패의현장...
8년 전
익인348
고1때 배우는거잖아?ㅋㅋ
8년 전
익인349
뭐지 나 문과인데 왜 알지 이거 문과 과정에도 있는거지?
8년 전
익인350
일대일대응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고1 수2에서 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인352
아 솔직히 1대1대응 너무 아름다워.......게다가 fx가 x일때 진짜 어우 좋아
8년 전
익인353
문과인 나는 글의 의미를 이해 못했다 전단사함수는 그저 수학을 포기한 문과생들에게 수학선생님만 열정적으로 가르치시던것...☆
8년 전
익인354
뭐양 중딩수학아님. . ?
8년 전
익인355
아닌가 수1인가?
8년 전
익인356
응..
8년 전
익인357
치역이 x였나
8년 전
익인358
수2라 문과도 알겠지만 문망이흥^^
8년 전
익인360
근데 함수 나만 좋냐? 꿀잼인데
8년 전
익인359
미술 만세~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~~!
8년 전
익인362
문흥이망
8년 전
익인363
이게뭘의미하는거지...?
8년 전
익인364
이거 고딩때배우는 기초인데 뭘이과문과?
8년 전
익인365
이거랑 1인 1아이디 규칙이랑 무슨 상관이야??(혼란)
8년 전
익인366
수2내용 아님? 문과도 알고든요!!!흥
8년 전
익인367
문과여도 이건 넘쉽...ㅎ
8년 전
익인368
문과도 앎
8년 전
익인369
문과생 수능 직접출제범위다. 이걸왜몰랔ㅋㅋ
8년 전
익인370
수2라서 문과라도 알겠지만 난 수포자라서 함수따위 모른다
8년 전
익인371
뭔지 모르겠다 수능 다 찍었어서 수능에 저런 문제가 나왔는지 모르겠다..
8년 전
익인372
이거 문과 수능 시험범위인데ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인373
그냥 이과 망했으면
8년 전
익인374
중1때 배운거 평생 써먹는다더니 이걸 인티에서 만나버렸네...(입틀막)
8년 전
익인375
(예비고1의절망)
8년 전
익인376
문과여도 이해함 넘 쉬웡
8년 전
익인377
이거 중딩때배우는거아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인378
일대일 대응 정도는...저도 압니다... 주륵
8년 전
익인379
이거 1학년때 하는거..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인380
............?나 이제 왜 중3인데 알아들었지...........? 고등학교과정 배우긴무슨 선행 중3 1학기끝까지밖에 안나갔는데..............?
8년 전
익인381
문망이흥!!
8년 전