공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 583l
이 글은 8년 전 (2016/2/25) 게시물이에요
심심합니다 떠들사람 필요해여

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
헉 슬프시겠어요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
빈둥거리고있어요 너무 심심합니다☆
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
에휴 토닥토닥 좋은 사람이 기다리고 있을거에요

8년 전
우동3
나!!!!!심심해
8년 전
글쓴우동
안녕하세요 뭐하고있어요?
8년 전
우동7
배고파서 라면먹고있어요
8년 전
글쓴우동
라면ㅠㅠ 맛있겠다 요즘 매운게 너무 땡겨요
8년 전
우동9
신라면에 매운고추 넣고 먹으면 맛있어요!!!!!!!맵진않지만 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
9에게
아 군침 돈다.. 제가 매운걸 잘 못 먹어서 그정도도 맵게 먹을 수 있어요 ㅋㅋ

8년 전
우동13
글쓴이에게
그럼 계란후라이를 반찬으로 해서 먹어봐요 매운거랑 계란후라이는 정말 크으으으으bb

8년 전
글쓴우동
13에게
이야 ㅠㅠ 배고파지잖아 ㅠ 책임져

8년 전
우동15
글쓴이에게
이리와요 같이 먹어요

8년 전
글쓴우동
15에게
윽 심쿵 가고싶어요 하지만 못가잖아요..

8년 전
우동5
나랑하자
8년 전
글쓴우동
하하 뭐하고있어요
8년 전
우동10
혼자 노래 흥얼거리는 중이1니당
8년 전
글쓴우동
무슨노래요?
8년 전
우동12
김현정 그녀와의 이별? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래방가서 지르고와가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
12에게
ㅋㅋㅋㄲ제목 슬프다ㅠ

8년 전
우동14
글쓴이에게
노래는 신나옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 한번들어봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신나여

8년 전
글쓴우동
14에게
앜ㄲㅋㅋ 우동 너무 신나보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

8년 전
우동16
글쓴이에게
아 진짜요? 혼자서 내적댄스추는게 거기까지 느껴지나봐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오오 신기해

8년 전
글쓴우동
16에게
막 글이 춤을 추고 있어요ㅋㅋ 저도 오랜만에 노래방 가고싶네요

8년 전
우동19
글쓴이에게
그 노래가 좀 높아서.... 많이 지르고 왔는데 나올때 좀 창피하더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니도 시간나면 가요! 재밌어옇ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
19에게
그래야죠 ㅎㅎ 우동은 몇 살이에요?

8년 전
우동23
글쓴이에게
20살 풋풋한 20살입니다

8년 전
글쓴우동
23에게
오오 성인 부러워요ㅠㅠ 전 아직 미자라

8년 전
우동25
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ나보다 쓰니가 더 풋풋히네!! 몇살인데여?

8년 전
글쓴우동
25에게
알아맞춰보세요ㅎㅎ

8년 전
우동27
글쓴이에게
19!!

8년 전
글쓴우동
27에게
18살입니다!

8년 전
우동28
글쓴이에게
아아... 아깝다ㅠㅠㅠㅠ틀렸어...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
28에게
하하하 언니는 요번에 대학 가셨어요? 아님 취업?

8년 전
우동29
글쓴이에게
취업했는데 거기 좀 답이없어서 나왔다.....

8년 전
글쓴우동
29에게
아하ㅠㅠ 회사가 이상하면 빨리 나오는것도 하나의 방법이죠 잘 했어요

8년 전
우동32
글쓴이에게
아픈데... 병원을 안 보냌ㅋㅋㅋㅋㅋ나 그래서 아직도 끙끙대는 중 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
32에게
아이고.. 너무하네 감기에요?

8년 전
우동33
글쓴이에게
그... 스트레스 쌓여서 위가 안 좋은거같은데 정확하게 병명을 모르겠다고 하더라고요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
33에게
왜 그런거지ㅜㅠㅠ 푹 쉬어요!! 아플땐 쉬어야지

8년 전
우동36
글쓴이에게
약먹으면서 쉬고이ㅛ어욯ㅎㅎㅎㅎ 약 다 떨어져서 병원 가봐야하지만 ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
36에게
아 병원가기 너무 귀찮은... 집순이는 밖에 나가는게 곤욕이야ㅠ

8년 전
우동37
글쓴이에게
귀찮아도 아프면 병원가야죠ㅠㅠㅠㅠㅠ응?

8년 전
글쓴우동
37에게
맞아요!! 언니는 애인 있어요?

8년 전
우동38
글쓴이에게
아니요ㅠㅠㅠㅠ 슬프지만 없답니다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
38에게
하 저도..저는 썸도 못 타봤어요

8년 전
우동39
글쓴이에게
한번 타봤다 한번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다 짝사랑

8년 전
글쓴우동
39에게
난 짝사랑 2번..연애는 어떻게 하는걸까

8년 전
우동40
글쓴이에게
하하 연애는 글로배우는거랬어! 부들부들...

8년 전
글쓴우동
40에게
그래서 그런지 여기서 같은학교에서 연애한다는게 너무 신기해ㅋㅋ

8년 전
우동41
글쓴이에게
나도 학교에서 만나는게 신기하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여중 여고 나왔지만 전혀 그런거 못 겪음

8년 전
글쓴우동
41에게
나도 여중여고인데 왜 때문에..? 근데 여고오니까 주위에 알게모르게 연애하는 애들 보인다ㅋㅋ 나만 못하나봐

8년 전
우동42
글쓴이에게
사귈사람은 잘 사귀더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 꽤 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나는왜...

8년 전
글쓴우동
42에게
애들한테 연애 경험 많아보인다는 소리 많이듣지만 현실은☆★

8년 전
우동43
글쓴이에게
허허 난 철벽심해 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
43에게
난 남자한테는 심하지만 여자한테는 없어!

8년 전
우동45
글쓴이에게
다 심햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대화는 진짜 잘한느데 나한테 들이댄다? 싶으면 선 바로그어

8년 전
글쓴우동
45에게
아 그렇구나 언니가 좋아하는 사람한테도..?

8년 전
우동46
글쓴이에게
내가 좋아하는 사람은 아주 난리가 나짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해줄라고 난리쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걱정 장난아니게하고 연랃 자주하고 보고싶다고 애정표현도잘해

8년 전
글쓴우동
46에게
오 좋다!! 난 오히려 더 신중하고 조심스러워져 그래도 애정표현 많이하지만ㅋㅋ

8년 전
우동47
글쓴이에게
근데 연락항때는 잘해주는데 만나면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무덧도 못해

8년 전
글쓴우동
47에게
그렇구나ㅋㅋ 귀엽다 이상형같은거있어?

8년 전
우동48
글쓴이에게
잘 웃고! 착하거! 예의바르고! 장난끼 많은사람ㅋㅋㅋㅋㅋ나 친구같은 연애 돟아해ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
48에게
오 그렇구나 친구같은연애

8년 전
우동49
글쓴이에게
가끔 설레고! 좋다 상상만해도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉

8년 전
글쓴우동
49에게
맞아 편하면서도 재미있고 좋을것같다!!

8년 전
우동50
글쓴이에게
대충입고가면 뭐 그렇게왔냐고 그래서 투덜투덜거리면 아니 누가 그래서 안 예쁘대? 이런거? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸미면 닌 누구한테 잘보이려고 이러고 왔냐고 그러면 내가 너한테 잘보이려왔지! 이래서 혼자 좋아하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
50에게
아아 너무 좋다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 츤데래같아

8년 전
우동51
글쓴이에게
내가 제일 좋아하는거....윽.... 저 설렘사로 둑어여

8년 전
글쓴우동
51에게
아 나도 저런설램 느껴보고싶다 매일 텍스트로만 보고..

8년 전
우동52
글쓴이에게
나도.........에라이

8년 전
글쓴우동
52에게
ㅠ 언니 어디살아?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
멀은가..? 하도 넓어서

8년 전
우동53
글쓴이에게
아마 멀지안ㄹ을깤ㅋㅋㅋㅋ... 대구랑 5시간 걸리던데

8년 전
글쓴우동
53에게
엄청 머네ㅋㅋㅋㄱ

8년 전
우동54
글쓴이에게
맴찢.....☆

8년 전
글쓴우동
54에게
앜ㅋㅋㄱ언니 뭔가 말하는거 재미있어ㅋㅋㄱ

8년 전
우동55
글쓴이에게
어오오오옹 딘짜? 나랑 대화하면 재미없어보이는거 같던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 말응 적게하는구나...

8년 전
글쓴우동
55에게
ㅋㅋㅋ 언니 안자?

8년 전
우동56
글쓴이에게
아직 잠 안와.... 이러다가 3시에 잘듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 왜 안자ㅠㅜㅠㅠ 안피곤해?

8년 전
글쓴우동
56에게
슬슬 자야할거같아..아쉽다

8년 전
우동57
글쓴이에게
에이 뭐가 아휘웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일어나서 또 하면되잔ㄹ아!

8년 전
글쓴우동
57에게
ㅎㅎ 그래!! 잘자 내일봐!!

8년 전
우동58
글쓴이에게
응응 잘자 좋은꿈꿔~~

8년 전
글쓴우동
58에게
잘잤어? 난 지금일어났어ㅋㅋ

8년 전
우동60
글쓴이에게
날샜어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리아팢 죽는줄...

8년 전
글쓴우동
60에게
헐! 지금이라도 좀 자ㅠㅠ

8년 전
우동61
글쓴이에게
괜타낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 노래극고있다ㅠㅠㅠㅠㅠ마마무ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
61에게
ㅠㅠ마마무 이번 노래 완전 좋아 이쁘고 실력있는 그룹이야ㅠㅠㅠ

8년 전
우동62
글쓴이에게
넌 이즈뭔들 지금 듣고있당 개뎌아

8년 전
글쓴우동
62에게
나도 들어야겠다ㅋㅋ

8년 전
우동63
글쓴이에게
너어어어어어 아아라아ㅏㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개져아 노래 엄처 잘ㅊ 부러

8년 전
글쓴우동
63에게
목소리도 너무 좋아!!!

8년 전
우동64
글쓴이에게
ㅏ자!!!!!!!! 노래 다 다운받아야지

8년 전
글쓴우동
64에게
응 나도 받아야겠어 화사 목소리 너무 섹시해..

8년 전
우동65
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문벼류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
65에게
문별도 좋지ㅠㅠ 뭔가 부치느낌? 이런말해도 되나 하하

8년 전
우동66
글쓴이에게
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아 순간 이름 까먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 두명!!

8년 전
글쓴우동
66에게
휘인 솔라!

8년 전
우동67
글쓴이에게
맞라!!!! 갑자기 기억안났옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
67에게
휘인 너무 예뻐...

8년 전
우동68
글쓴이에게
그니까여....아오... 너무 예뻐서 놀람

8년 전
글쓴우동
68에게
마마무 실제로 본적 있는데 예쁘더라.. 다들 쪼꼼했어

8년 전
우동69
글쓴이에게
작다그러던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다....나도 조고싶오ㅜㅠㅠㅠ

8년 전
우동6
나ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
너무 심심해서 돌아갈지경이에요ㅠ
8년 전
우동8
나도ㅠㅠㅠㅠ여친요즘 답잘안해
8년 전
글쓴우동
여친..! 왜 답을 안 할까ㅠ 그래도 애인 있는것만으로도 부럽네여
8년 전
우동18
맨날싸우는 웬수
8년 전
글쓴우동
18에게
웬수여도 예쁜 웬수죠? 다알아요 ㅎㅎㅎ

8년 전
우동21
글쓴이에게
어떻게 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딴애들눈에도 이쁠까봐 걱정이에요

8년 전
글쓴우동
21에게
으이 팔불출!! 우동 애인은 좋겠네요

8년 전
우동44
글쓴이에게
또싸우고왔어
계속싸우니까 지친다

8년 전
글쓴우동
44에게
무슨 문제때문에 계속 싸우는건진 모르지만 힘내요

8년 전
우동59
글쓴이에게
고마워요

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
그래요ㅎㅎ 무슨 이야기 할까요?8
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
저 오늘 엄마랑 만두 만들었어요!! 맛있는 만두
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
아 정말요? 저는 만두 진짜 예쁘게 빚어요 그래서 엄마가 예쁜딸 낳을거라고 ...엄마 엄마딸 애기 못 낳아ㅠ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저 만들기나 그리기 잘 해요!! 그래서 예술쪽으로 가려고 했는데 형편이 안 되서 포기했죠 ㅎ

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
앜ㅋㅋ 미니언 너무 귀여워요...

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
맞아요 망글망글 생긴게 .. 귀여워!!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
제가 느낌이 오는대로 말해서..하핫 몇살이세요?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
저보다 한살 언니네요! 저도 공부 안 해요..ㅎ 공부가 뭐죠?!(양심리스)

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
신청 안 했어오ㅋㅋ 여름방학부턴 해야겠지만

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
힘내요!! 저는 무조건 정시라..ㅠㅠㅠ

8년 전