모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/29) 게시물이에요
내선수가 신인인데 진짜 역대급으로 잘해줘 ㅠㅠ 막 추운데 기다려서 어떡하냐고 가는건 어떡하냐고 돈 있냐고 막 물어봐주고 택시비 줄뻔함 나한테 클하 올때마다 편하게 오라하고 진심 걍 천사임 신인인데 얼굴도 잘생기고 크 ,, 걍 짱임

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
왜 내 최애는 신인이 아닌걸까.. 솔직히 클하가면 최애보다 신인 챙겨주고싶은데 (언제나 신인은 삼애 안에 들음) 그래도 최애 조만간 우리나라 떠날거같아서 그전에 미리 전해주기라도 하자 싶은 마음에서 최애 챙기게 되는 이 슬픈 현실
8년 전
글쓴꾸공
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 내선수 임대갈까봐 엄청 잘해주는 중 ,, 신인이라 넘 불안..
8년 전
꾸공3
임대면 국내지만 해외진출이면..(눈물) 이거 좋아해야하는데 슬프다 (엉엉)
8년 전
글쓴꾸공
나같아도 그래 ㅠㅠㅠㅠ해외니깐 덕질하는거 힘들듯 ㅠㅠ
8년 전
꾸공4
최애 해외로 떠나면 이제 신인들 열심히 좋아해야지
8년 전
글쓴꾸공
4에게
신인들 다 착하고 팬도 별로 없다고 진심 챙겨주는 거 갑 오브 갑임

8년 전
꾸공5
글쓴이에게
하.. 내년에 우리 유스에서 올라올 선수들은 이미 유명해서 팬이 많..(눈물)

8년 전
글쓴꾸공
5에게
앗 ,, 그건 예상치 못한 부분 ,,그래도 팬 챙기는거 진짜 짱일듯!

8년 전
꾸공6
글쓴이에게
근데 내가 배구는 신인선수 좋아해서 느낀거지만 신인선수 싸인 서툰거보면 귀여워ㅠㅜ

8년 전
글쓴꾸공
6에게
그치ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ싸인연습한다는거 ,,

8년 전
꾸공2
일겅ㅣㅛㅠㅠㅠㅠㅠ올때마다 또 왔냐고 안춥냐고 사진찍어줄까이러고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
ㅂㅂㅂㄱ^^새벽이니깐 오늘 문제집에 싸인받아도되냐하니깐 오빠가 연습 많이 해서 해주겠다고 함 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 오늘도 갈 예정★
8년 전
꾸공7
으얽 부러워 선수님이랑 못친해지겠어 무서워
8년 전
글쓴꾸공
신인선수고 팬 별로 없어서 친해짐 ,, 둑훈 ,, 나도 처음이야 이렇게 친해진거 ㅠㅠ
8년 전
꾸공8
22222 내선수도ㅠㅠㅠ 왜 니 너선수 알것 같지 싸인 연습한단 말롴ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 (쭈구루)
8년 전
글쓴꾸공
안돼 ㅎ,, 누군지 알면 내가 창피해져 !!
8년 전
꾸공9
모르는척 할게...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호옥시나 보게된다면 혹시?...음...하고 넘길겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 같은 처지라 8ㅅ8
8년 전
글쓴꾸공
아하 ㅎ,, 우리 둘이 자기선수 말하거 펑하자 궁금하다 너선수!
8년 전
꾸공10
있니??
8년 전
글쓴꾸공
10에게
응!!

8년 전
꾸공11
글쓴이에게

8년 전
글쓴꾸공
11에게
헐 나 못봤아ㅠㅠㅠㅠ미아뉴ㅠㅠ

8년 전
꾸공13
글쓴이에게

8년 전
글쓴꾸공
13에게

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
역시 내 예상이 맞았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 예전에 나랑 ㅇ이야기한적있어!!

8년 전
글쓴꾸공
14에게
헐 그렇구나 헐ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌ행복한 전북현대덕질

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀이지!!!! 특히 신인 선수는... 요즘 내선수는 인기가 올라서...8ㅅ8.. 그래도 행복해!!

8년 전
글쓴꾸공
15에게
인기많더라 너선수 ,. 내주위만 해도 팬이 두명 ,,

8년 전
꾸공17
글쓴이에게
ㅎ....우럭우럭ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복해!!! 너 선수 한번 본적 있는데 넘나 착한것... 싸인 만들었대? 가서 싸인받아야지 눈누

8년 전
글쓴꾸공
17에게
싸인 생김 !! 귀여움 ㅠㅠㅠ오늘 클하가서 싹 다 받을려고 ! 너선수도 싸인 있어?? 싸인 한번도 못봄 ,,

8년 전
꾸공18
글쓴이에게
있지!! 엄청 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸인 짱귀... 나도 가서 싸인 받아야지~~ 혹시 오늘 가서 내선수 보면 사진좀 부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ 중국 안갔다고 들어서...

8년 전
글쓴꾸공
18에게
어차피 너선수 내친구도 팬이거든 !걔가 만약에 선수 부르면 부탁해볼게!

8년 전
꾸공19
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ내가 다음에 너 선수보면 사진 찍어올게!!!

8년 전
글쓴꾸공
19에게
헐 미안 ㅠㅠ 오늘 정신없어서 찍어달라 못했아 ㅜㅜ 내일 가는데 꼭 찍어달라 할게 !

8년 전
꾸공22
글쓴이에게
헐 맨날 가는구나...♡... 혹시 감독님한테 선물 잘 전해드렸냐고 누가 물어봐 달라그랬다고 좀 해줘...ㅎ..

8년 전
꾸공12
신인들 진짜 짱잘해줌....
8년 전
글쓴꾸공
그치그치 쩔어 ㅠㅠㅠ 완전 대박 어제 한 신인선수때문에 놀라서 진심 팬 될뻔 ㅠ
8년 전
꾸공16
저번에 클하가서 내선수랑 얘기하고 있었는데 갑자기 신인선수가 내선수 백허그하면서 형 뭐해요? 이러는ㄴ데 10덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죨기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셋이서 얘기하면서 놀다가 간다고하니까 둘이서 지하철역까지 데려다쥼.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ개부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천사네 너선수가 ,,
8년 전
꾸공20
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 다 내가 처음이래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
오늘 갔다 왔는데 진심 천사보스임 나랑 내친구 둘밖에 없었는데 실외훈련 끝나고 바로 내쪽으로 와주고 ㅠㅠ
8년 전
꾸공23
ㅁㅈ...그거 은근 뿌듯함 훈련 끝나고 나한테 와주는 거...
8년 전
꾸공21
경기 못뛰는거 말고는 다 져아ㅠㅠㅜㅠㅜ 신인덕후 올해는 신인 없이 갑니당
8년 전
글쓴꾸공
오호 ,, 신인들 다 좋은데 임대 갈까봐 불안 ㅠㅜㅠㅜ
8년 전