모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/18) 게시물이에요
이었으면 좋겠어?? 콕집어서 말해보쟝 

나도 댓글에 달게 ㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

우동1
나 아직 고등학생인데 성인이었으면 좋겠어!
8년 전
우동3
ㄹㅇ 동갑이랑 사귄적 있는데 오히려 친구 느낌이 강했다
8년 전
우동58
8년 전
우동2
이십대 초반인데 비슷했으면 좋겠어
8년 전
우동4
나 19살인데 동갑이거나 성인...ㅠㅠ
8년 전
우동5
난 그냥 연상이면 좋겠어
8년 전
우동20
8년 전
우동6
나랑 10살차이 까지도 괜찮은 언냐! 요즘 언냐들이 넘나 좋은것ㅠㅠㅠ평소엔 동생같이 애교 뿜뿜하다가 가끔 언니미도 뿜뿜하면 넘나 발리는것..하..
8년 전
우동7
22222 동생같은 언니 최고...
8년 전
우동19
난데?ㅎㅎㅎ언니같은 동생 최고..
8년 전
우동21
여기있네 내여자
8년 전
우동22
앜ㅋㅋㅋ뭐야 새벽에 설레게
근데 내가 더 나이 적으면 어떡해 나 별로 안많은데..

8년 전
우동23
성인이기는 하지?..
8년 전
우동8
스물여섯이나 일곱 여덟??? 나랑 동갑이었으면 좋겠음
8년 전
우동9
한...23~26? 나랑 언니랑 2~4살차이..
8년 전
우동10
동갑이나 나이 차이 확 많이 나는 사람
18~19, 28?

8년 전
우동12
나보다 2살 연상 혹은 연하?
8년 전
우동13
동갑이나 한두살 많은
8년 전
우동14
21부터 위로
8년 전
우동15
동갑 21
8년 전
우동16
동갑이나 한두살위?정도
8년 전
우동17
연상이었음 좋겠어
8년 전
우동18
나랑 동갑으로 17
8년 전
우동24
나랑 동갑이거나 3살연상!!
8년 전
우동25
고딩 ㅎㅎ..
8년 전
우동26
8년 전
우동27
동갑이거나 연상...!
8년 전
우동28
왜 우동이야???
8년 전
우동35
우리 동(성)둥이!
8년 전
우동29
갑? 아니면 위로 +3 ..
8년 전
우동30
20~25
8년 전
우동31
동갑이나 연상
8년 전
우동32
21살이상
8년 전
우동33
8년 전
우동34
음 위로는 세살 아래론 두살까지 딱 좋을거같당
8년 전
우동36
나보다 4살 동생 한 20?22?
8년 전
우동37
무조건 언니... 친구같은 언니가 좋음...♡
8년 전
우동38
22인데 언니 원해요!!!
8년 전
우동39
동갑이나 연상
8년 전
우동40
20대 중후반?
8년 전
우동41
한 살 연상
8년 전
우동42
24! 아님 27,8?
8년 전
우동43
동갑!
8년 전
우동44
고딩인데 성인
8년 전
우동45
정말 아예 상관없다.... 30살 차이만 아니면...
8년 전
우동46
8년 전
우동47
19이지만 24..
8년 전
우동49
25살이였음조켔어
8년 전
우동50
동갑
8년 전
우동51
연상..굳이 고르자면 21
8년 전
우동52
23 왜냐면 내가 좋아하는 사람이 23살이거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 사귀자
8년 전
우동53
18인데 동갑이거나 연상? 딱히 나이는 안가리지만 연하는 내가 가르치려들거같아서
8년 전
우동54
고2인데 스물하나? 스물둘?
8년 전
우동55
17인데 18~19 언니 좋아해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동56
16인데 동갑... 16살..
8년 전
우동57
17~20
8년 전
우동59
19~23
8년 전
우동60
나 그냥 연상 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사겨본 결과 연상이 좋더라고ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동61
아 나 방금 우동 팔았는데 후,,
8년 전
우동62
동갑
8년 전
우동63
내가 22인데 키도 작고 애같은 성격이라 ㅠㅠㅠ 연하에 키크고 어른스러웠으면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 언니도 좋고 동갑도 좋으니까 애인둄.....
8년 전
우동64
20상!!!!!
8년 전
우동65
지금 20인데 무조건 연상!!!ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
우옹 대체로 연상원하는구나!!나도 그렇지만♡
8년 전
우동66
20 인데 20이거나 21 22 !
8년 전
우동67
20~22
8년 전
우동68
동갑
8년 전
우동71
26살 아님 24.25.27
나는22

8년 전
우동72