모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 2439l
이 글은 8년 전 (2016/3/24) 게시물이에요

나 아파트 처음사는데 방귀가 넘 크게나와서....

보통 윗집에서 방귀끼면 그 소리 들려...?

들리면 앞으로 방귀 음악틀고 뀌어야하나...ㅜㅜㅜ......

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅌㅋㅋ안들렼ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짵ㅋㅋㅋ앜ㅌㅌㅌ왤케웃기지
8년 전
익인2
그 소리가 들리면 아파트 벌써 무너지고도 남음
8년 전
익인11
미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인48
ㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
8년 전
익인3
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방바닥에 앉아서 핵방구 뀌면 밑층에 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
아파트에서 들릴 만큼 뀌려면 동꼬 찢어졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
방바닥에 방구끼면 진동이 들릴지돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
다행이다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 맘놓고 빵빵댈게!!!고마워!!!
8년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인12
ㅇㄴ 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인13
아 강의실인데 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
와 대박 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인15
방귀소리가 천둥소리니?
8년 전
익인16
응....나 아파트사는데 가끔 윗집 방구소리에 놀라서 딸꾹질나옴
8년 전
익인25
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인17
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인18
안들려!! 걱정마
8년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
8년 전
익인21
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인22
우리아파트는 들림 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인23
안들룡!!!
8년 전
익인24
아 진짜? 난 들리는줄알고 대부분 한쪽 다리 들어서 다 흘리고 뀌는데
지은지 한 15년? 된 아파트는 괜찮지? 근데 가끔 평범한 말소리나 노랫소린들림ㄷㄷ

8년 전
익인26
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아낰
8년 전
익인27
아파트 마다 다른데 우리 집은 말소리도 웅얼웅얼 들리고 기침소리 티비소리 진짜 조용한 새벽이나 아침은 폰 진동소리도 들리더라ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인28
근데 폰진동소리는 의외로 많이 들림 ㅠㅠ 우리집도 화장실같이 배수구나 환풍기 있고 이런데 빼고는 방음 괜찮은 편인데 내방에서 진동소리 짱 잘들려ㅠㅠ 맨처음 들었을때 무슨 도둑든줄
8년 전
익인29
헐랭 나도!! 진짜 도둑 든 줄 알고 무서웠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인30
우리 아파트는 핸드폰 진동소리에 모닝콜에 재채기소리 티비소리 들려!!!난 들은 적 없는데 울엄만 가끔 방귀소리도 들린데
8년 전
익인31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽잖아ㅠㅠ
8년 전
익인32
아뭔뎈ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄲ
8년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
8년 전
익인36
우리들림ㅋㅋㅋㅋ 새벽에 고요할때
8년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인40
아니...ㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
아우리집은 윗층인가 새벽에 하품소리 재채기소리 가끔 말소리도들려ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 귀엽네
8년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
8년 전
익인45
미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안들렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방구 소리는 안들리는데 가끔 윗집 진동소리 엄청 크게 들릴때있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인47
바닥에 붙히고 발사하면 들리기도 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱ
8년 전
익인49
방음 안되면 들릴수도~^~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인51
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인52
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여구ㅏㄱㄱㅋ
8년 전
익인54
맘놓고 빵빵될게 이거 왜케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전