모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
짝남이 다이아3인데 롤 잘하는방법좀 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그 짝남한테 배우는건?..
8년 전
익인2
8년 전
ㅎㅎ 말 한번도 안해봤다 그리고 나 가르치다 암걸릴듯
8년 전
익인3
앗ㅎㅎ... bj들 방송이나 프로들 경기하는거, 유튜브에 강의같ㅇ느거? 보면 조금이라도 늘지않을깜
8년 전
ㅎㅎ똘킹방송보는데 조금도 늘지않았다 내 손을 탓해야지 뭐 껄껄
8년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘킹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘킹은 나도보긴해 유튜브에 챔피언 플레이하는 영상같은거 보는게 도움이 되긴해 다른사람꺼도 봐봐
8년 전
네알겠슴다

8년 전
익인5
실력 늘고싶으면 프로들 개인방송을 추천... 보다보면 스킬샷이나 무빙도 볼 거 많고, 간간히 시청자들이 궁금해하는 꿀팁들도 알려줘. 운영이라던지, 라인 박는 법이나 뭐 등등. 그리고 한 챔피언을 한다고 치면 그 챔피언 플레이하는 천상계 유져들 관전하는 것도 좋음
8년 전
8년 전
익인6
참고로 아프리카프릭스, 락스타이거즈 를 제외한 모든 국내 프로들은 azubuTV에서 방송해. 앞 두팀은 아프리카에서 하고 ㅋㅋ
8년 전
와 이렇게 친절할수가...! 언넝자여 나 거짓말안하고 롤 7시간동안 연습했다; 왜사는지 의문이 듬
8년 전
익인7
똘킹 보지마... 걔는 원래 잘 하는데 아래에서 양(민)학(살) 하는 거 보여주는 거잖아. 똘킹처럼 하면 욕먹구 실력 안 는당 ㅋㅋ
8년 전
익인8
프로들하는 거 보고~ 인벤은 보지말고! 챔프 하나 정해서 다섯 판정도씩만 해봐 씨에스 하나만 잘먹어도 잘한단 소리 들을 걸 ㅎㅅㅎ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ똘킹처럼 안해 그냥 재밌어서 보는거야
8년 전
8년 전
익인9
그냥 솔랭돌리면 실력느는듯 하지만 다 다이아가는건아님 ㅜ ㅠ 보통 나처럼재능이 빵인사람은 플레까지가 한계인것같음...ㅎㅎ 그래 내얘기얌 아 눈물이난당
8년 전
8년 전
8년 전
익인10
솔로랭크ㅋㅋㅋㅋ일반게임말고 랭크전해 그래야 실력늘어!! 너두 플레갈수있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
헐 나때문에 랭겜에서 진사람은 어떡함..?
8년 전
익인11
글쓴이에게
너랑 비슷한사람들끼리 걸리는거라서 꼭 너때문에 질일은 없을꺼야ㅋㅋㅋ게다가 지는게 한사람탓은 아니니깐

8년 전
고마워 ㅜㅜ 귀찮을텐데 계속 답댓달아주규ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭 발전해서 찾아올게ㅏㅜㅜㅠ

8년 전