모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 857l
이 글은 8년 전 (2016/3/27) 게시물이에요
먼저 연락을 한다던가 뭐 이런거!!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
자꾸 쳐다보게 돼
8년 전
글쓴둥이
연락은 안해?
8년 전
둥이2
윗익인 공감
계속 쳐다봐

8년 전
둥이3
근데 쳐다보는게 티가날정도로 뚫어지게봐..?아님 힐끗힐끗?
8년 전
글쓴둥이
2222 나도 궁금해ㅠㅠ
8년 전
둥이4
자기는 티 안난다고 힐끗힐끗보는데 막상 그게 안되는거짘ㅋㄱㅋㅋ
8년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자 ㅇㅈ 나도 짝남 티안나게 쳐다본다고 하는데 자꾸 눈마주쳐서 부끄러워 죽겠어ㅠㅠㅠㅠ 그럼 혹시 그 여자애한테 먼저 선톡도 하고그래?
8년 전
둥이5
글쓴이에게
그건 케바케
소심한얘들은 진짜 안하고 그러지

8년 전
글쓴둥이
5에게
그렇겠지...ㅜㅜ 에휴 저번에 겨울방학한 날 걔한테 먼저 페메했었거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번학년에 같은반이 된거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아직 걔랑 한마디도 못했어ㅠㅠㅠㅠ 눈은 자주 마주치는데... 지금 걱정되는게 우리반에 걔 좋아하는 여자애도 있고 짝남도 걔 좋아한다는 소문도 있어서 불안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴둥이
5에게
너둥은 여자애들이 이런 행동 할때 좋다 이런거잇어...?

8년 전
둥이6
글쓴이에게
그냥 나에대한 사소한거 기억해주고있을때??????

8년 전
글쓴둥이
6에게
근데 내가 걔랑 진짜 안친해... 게다가 걔가 작년 2학기 중반쯤에 전학와서ㅠㅠㅠㅠ 아직까지 말 한번도 못하공...

8년 전
둥이7
글쓴이에게
쓰니 친구중에 그 짝남이랑 친한얘 없어???

8년 전
글쓴둥이
7에게
있지!!! 걔가 원래 우리지역 살다가 전학갔다 다시 여기 온거거든 반에서 나랑 제일 친한 여자애랑 걔랑 친하더라 장난도 많이치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ6학년때 같은반이엇대 그래서 나도 걔한테 좀 어떠케 해달라고 하고싶은데 걔가 나 안좋아할까봐...ㅜㅜ

8년 전
둥이8
글쓴이에게
해달라고는 하지말고 그 친구랑 같이다니면서 일단 안면부터 확 트는것이 좋을거같아

8년 전
글쓴둥이
8에게
응응... 해달라고 하는건 나도 별로얌 근데 나랑 친구랑 짝이거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 내 앞자리가 짝남이랑 친한 남자앤데 자리만 보면 진짜 금방 친해질수 있거든...? 근데 내가 아무래도 걔를 좋아하다보니까 편하게 못대하겠어...

8년 전
둥이9
글쓴이에게
편하게 지내는걸로 할지
그게 힘들면 처음부터 관심있다식으로 가는방법도 있는데 추천해주고싶지는 않고...

8년 전
글쓴둥이
9에게
나도 그냥 친해지면서 뭐 자연스럽게...ㅎㅎ 그게 낫지 당연히 일단은 말이라도 해봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 지금까지 내얘기 들어줘서 고마오!!!! 잘자~~

8년 전
둥이10
글쓴이에게
좋은결과 있기를!!!

8년 전
글쓴둥이
10에게
응응 고마워ㅎㅎ!!

8년 전