모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/28) 게시물이에요

나한테 맞는 캐릭터 좀 추천해줘ㅠㅠ

내가 해본게 많이 없어.. 이것 저것 하래서 가렌이랑 미스포츈 뽀삐 그 암살자.. 누구지 했는데

시작을 가렌으로 해서ㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 e로 돌리면서 미니언을 잡는게 너무 좋구... q로 탑을 부시는게 좋은데..

너무 느리고 체력도 쓰레기고.. 이건 내가 템을 잘 못사는 것도 있겠지만 ㅠㅠㅠ

며칠 전에 일반 게임? ai 말고 해봤는데 탑 했는데 잭스랑 마스터이한테 탈탈 발려서 캐릭터도 기억하고 있어..

흑.. 흑.. 뭐가 좋을까? 역시 많이 해봐야 하나..  시작을 가렌으로 해서 가렌이 넘 좋아... 편해..

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉쓰 너 나구나! ㅋㅋ 나도 가렌 하나만 했었는뎅... 흐음 뭐 예뻐보이는 캐릭터 있어? 하고싶은 거라든가
8년 전
그 용?????? 핵.간.지!!!!!!!! 근데 나한텐 어려울거래ㅠㅠ
8년 전
익인12
용?악어? 레넥톤인가
8년 전
새로 나온거라는데 용같이 막 펄럭거리면서 날아가고.. 음.. 이름이 기억 안나ㅠㅠ
8년 전
익인15
아 ㅋㅋㅋ그 챔프는 정글 갑인것같아.. 갱올때 벽뚫고 오더라고.. 무서워 ㅜㅜ
8년 전
익인17
지나가던 익인데 아우렐리온 솔 아니야? 아오신
8년 전
오 맞는 것 같아 이름 길었어!!

8년 전
익인2
가렌이쉬워서 초보자들하기좋은듯ㅋㅋㅋ 난 르블랑추천!! 글고 원딜은 트위치...ㅜ ㅠ 아 트위치망했지만.. 재밌어 후반캐리가 강력해서 쿼드라펜타먹기도 좋음 글고티모꿀잼
8년 전
고마워 참고할게! 티모가 그 너구리 맞나? 사람들이 걔 막 싫어하던데??
8년 전
익인6
ㄱㅊ잘하면좋아해줌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인3
룰루 추천
8년 전
8년 전
익인4
야스오 추천
8년 전
익인11
난 지나가던 겡인데 야스오는 초보가 하기엔 어려워서 옆에서 알려주는 사람이 있어야돼.. 쓰니는 시작을 가렌으로해서 더더욱..나도 가렌으로 시작했거든ㅜㅜ
8년 전
참고할게! 가렌.. 넘나 편한 것
8년 전
익인5
문도!
8년 전
8년 전
익인7
비슷한 성격은 문도도 있어 아님 말파이트라던가
그리고 뽀삐? 궁 활용이 어렵긴하지만...

8년 전
익인8
트위치랑 르블랑 초보가 쓰기에는 너무 어렵지않나ㅠ 르블랑 콤보 외워서 넣어야되고 콤보꼬이면 망하고 그렇던데
차라리 쉬운 미드챔은 모르가나 럭스쯤 아닐까
원딜 쉬운건 케이틀린?? 애쉬?

8년 전
익인9
지나가던 겡인데

럭스가 초보가 하기에 쉬워보이는데 거리 계산하고 긴 사거리 이용해서 상대가 건드릴 수 없는 위치에서 딜교를 해야하기 때문에 어려운 챔프야.
럭스 쉽다는 사람 중에 제대로 하는 사람을 못 봤당ㅇ....

8년 전
여러개 시도해볼게 의견 고마워!!!
8년 전
익인13
다른 미드챔보다는 그래도 쉽다고 생각하는데.... 내가 그냥 원거리나 포킹챔류 주로 쓰고 비교적 쉽게 써서 그런갑..
쓰니한테 어울리는 챔은 아닐수도 있겠다 그냥 그나마 쉬운챔이라고 느껴서 추천해봤어

8년 전
익인14
아아 겡이 그런 챔 위주로 쓴다면 거리 계산 잘 하겠구나. 나는 아무래도 쓰니가 탑 근캐 위주로 했으니까 원캐 자체가 좀 어렵게 느껴질 것 같아서. 지금 읽어보니 좀 날카롭다 내 댓글이 미안해ㅜㅜ... 물논 익숙한 사람이 쓰면 좋은 챔프지 쉽고:)
8년 전
익인10
트런들 쉬워 가렌이랑 비슷해 트런들도 탱커고 정글 탑 서폿 가능해
8년 전
오 고마워 나 일반에서 탑 섰었거든!!
8년 전
익인16
웅..트런들은 미드빼고 어디든 다 무난한게 장점이야 손에익으면 재밌을거양^^
8년 전
익인18
난 제라스로 시작했는데 ㅋㅋ 그냥 단순하게 맞추면 되는거라 쉬워!!
8년 전
익인19
올라프도 괜찮을듯
8년 전
8년 전
익인20
롤 어짐ㅠㅠ 라이엇의 헬퍼대응보고 화나서 걍 접으려고... 힘들게 다야를 찍었건만 부질없다 ㅋㅋㅋ
8년 전
아 나도 그 글 봤어ㅜㅜ 난 맘에 드는 사람하고 관심사 맞추려고 하는거라...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인21
ㅋㅋㅋ 그렇군 다리우스해봤어? 상남자챔프임 한번해봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가렌이좋다면 아마 끌릴지도
8년 전
오 나 해본게 많이 없어ㅠㅠ 이번주 주말에 겡들이 추천해준것들 다 해보려고!! 고마워!!
8년 전
익인22
애니?! cc도좋고 스킬사거리도꽤되는데다 초보자가쓰기에좋은듯 컨트롤을그닥요구하지않거든 예를들면베인같은거
8년 전
익인23
애니 애니 애니 티모 티모 티모 둘 다 크면 노답들임
8년 전
익인24
원거리지만 애쉬 쉬워서 좋다 그리고 쎔
8년 전
익인25
바루스 미드!!!
8년 전
익인26
애니 추천!!!
8년 전
익인27
어려운챔프 되게 추천많이해놧다.. 익들ㅇ..ㅏ......
8년 전
추천해준거 어려워ㅜㅜㅜㅜㅜ?????
8년 전
익인28
가렌이 체력이 쓰레기라고??... 피통이 없다는 뜻이니? 극딜가렌말고 탱가렌을 가던가 딜탱가면 될껄?..
8년 전
익인29
라인별로 쉬운거 추천해주자면
탑 - 다리우스, 뽀삐, 리산드라
미드 - 리산드라, 아리(이동기가 있어서 생존률이 높아서 추천해줄게)
원거리 딜러 - 이즈리얼(이동기o), 미스포츈
서포터는.. 나는 라인을 설줄알아야 서포터 잘한다고 생각해서 라이너하다가 서폿도 연습하는거 추천할게 만약 하고싶으면 ㅎㅎ

8년 전
익인30
탑가고싶은거면 뽀삐해! 뽀삐가 요즘 진짜 세고 챔프자체가 쉬워! 그리고 잭스이길수있어 뽀삐가 !!
8년 전