공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4672l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/11) 게시물이에요

나랑같은동네사는 사람을 본적이 없엏 서울 ㄱㅊㄱ!

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
창원
8년 전
우동4
나두
8년 전
우동12
안녕
8년 전
우동19
1이야? 반가워
8년 전
우동20
응 1이야!
8년 전
우동22
20에게
여기 지역티즈할때보면 창원사람 좀 있는거같던데 서로 알아봤으면 좋겠다 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동30
22에게
예전에는 많이 보이던데 요즘은 잘 안보이더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동35
30에게
다들 어디갔다니.. 눈팅만 하다가 겨우 가입해서 왔더니 ㅠㅠ

8년 전
우동39
35에게
다들 바쁜가봐ㅠㅠ

8년 전
우동44
39에게
힝 ㅠㅠ

8년 전
우동222
헐나도!!!!대박......
8년 전
우동256
안녕
8년 전
우동262
헉 창원이 있구나
8년 전
우동2
서울 ㅇㅊㄱ
8년 전
우동18
나도!! 나 ㅅㅈ동이야
8년 전
우동24
헐 난 ㅅㅇ동!
8년 전
우동66
헐 나 ㅅㅇ동이랑 가까운 ㅅㅈ동이야! 혹시 학생익이야?
8년 전
우동409
헐 나도 ㅅㅇ동이야!!! 나 학생익인데!
8년 전
우동417
나 댓글쓴 우동2인데 ㅅㅇ동살고 학생익이야!
8년 전
우동424
417에게
중학생이야 고등학생이야??? 귱굼궁금

8년 전
우동444
424에게
고등학생!

8년 전
우동445
444에게
난 중학생이라능.....ㅎ ㅅㅇ동 중학교면 어딘진 안봐도 뻔하려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동464
445에게
여기도 중학교는많으니까! 뻔하지는않지! 근데 동이름이 들어가는학교면..ㅎ 2개생각나는게있어..ㅎ

8년 전
우동199
오 혹시 ㅅㅈ몇동이야?
8년 전
우동410
나 3동이야!
8년 전
우동413
옹 난 1동인데 ㅋㅋㅋㅋ반갑당
8년 전
우동414
413에게
몇살이야? 구체적인거 아니여도 몇대 초중후반 그런거...!

8년 전
우동425
414에게
작년엔 10대였어! ㅎㅎ 너우동은?

8년 전
우동426
425에게
학생이야! ㄱㅇ다녀 ㄱㅇ알려나...?

8년 전
우동427
426에게
아!!!! 생각남ㅋㅋ그동네 살아? 내친구 거기 되가지고 엄청 멀다고 싫어했는데

8년 전
우동428
427에게
아ㅎㅎ난 집 근처라 가까워서 좋아...

8년 전
우동429
428에게
글쿠낭
근데 정말 ㅇㅊㄱ에 놀데 없지 않니8ㅅ8 슬픔

8년 전
우동437
429에게
그래서 매번 같은 곳 가... ㅁㄷ에 백화점에서 영화보고 쇼핑하고 뭐 먹고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동3
대전
8년 전
우동48
8년 전
우동136
8년 전
우동188
8년 전
우동5
인천
8년 전
우동7
쓰니는 아니지만 인천 반가워!
8년 전
우동265
나도 인천!!!
8년 전
우동6
김해
8년 전
우동111
와 김해 처음본다 감격스러
8년 전
우동129
우워....... 나도 처음 봐
8년 전
우동167
헐 우와 김해.. 처음본다
8년 전
우동169
나도... 신기해
8년 전
우동451
헐 처음 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
8년 전
우동8
경기 ㄱㅍ시
8년 전
우동157
헐 우리지약
8년 전
우동192
헐..? 군포시라고??
8년 전
우동264
헐 난 ㅇㅇ시인데
8년 전
우동398
헐 나 우동8인데 지금 ㅇㅇ이야ㅋㅋㅋㅋ ㅍㅊ학원가에서 이제 학원 끝났당
8년 전
우동399
398에게
헐 뭐야 나도 ㅍㅊ학원가에서 학원 다니는데

8년 전
우동407
399에게
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나다니면서 한 번쯤은 스쳐지나갔을 수도...

8년 전
우동9
대구대구
8년 전
우동216
8년 전
우동10
목!포!
8년 전
우동173
우리집 목포
8년 전
우동214
오 목포 자주 와?
8년 전
우동183
헐 나도목포 헐
8년 전
우동212
우와 어디 학교 다녀?
8년 전
우동217
재수생이야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빠른98이라서 나이는 19!!! 학교는 ㅎㅇㅇㄱ졸업했닷..!
8년 전
우동219
난 ㅇㅅ 다니고 있어:> 18살!
8년 전
우동244
219에게
뭔가 반갑다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅅ에 내친구여친 다니고있는데!

8년 전
우동245
244에게
오 신기행.... !!!!

8년 전
우동257
245에게
내기억으론 아마도 너우동이랑 동갑일듯..? 최근에 헤어진거같긴하지만.. 예쁘게사귀었었는데 왜 헤어졌는진 모르겠구..

8년 전
우동194
홀 나도 목포!!!
8년 전
우동213
어디 ㅓ학교 다녀?
8년 전
우동225
ㅇㅇ 다닌다!
8년 전
우동227
응...? 어디야.. 고등학교야?
8년 전
우동229
227에게
옥ㅇ중!

8년 전
우동230
229에게
아 그럼 ㄴㅇ 쪽에 살아? 아님 목포인데 버스 타고 다녀?

8년 전
우동341
230에게
자느라 이제 봣다 ㅠㅅㅠ 집은 남악이고 신호등 하나만 건너면 바로 목포야!

8년 전
우동11
노원
8년 전
우동127
오나도
8년 전
우동186
나도
8년 전
우동13
속초
8년 전
우동52
나동
8년 전
우동54
어! 안녕!!
8년 전
우동55
너 우동?
8년 전
우동56
응?
8년 전
우동57
56에게
여기방모야

8년 전
우동58
57에게
동성사랑방

8년 전
우동59
58에게
뜬금없었지ㄲㄱ미아내

8년 전
우동60
59에게
아냐 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동61
60에게
잘자♡

8년 전
우동432
나도 속초!
8년 전
우동447
안녕!!
8년 전
우동14
서울 ㅅㄷㅁㄱ
8년 전
우동23
헐 나
8년 전
우동26
무슨동이야?
8년 전
우동27
동이 되게 좁아서 얘기해도 잘 모를걸...?
8년 전
우동29
나는 ㅇㅊㄷ
8년 전
우동185
29에게
헐 가까워

8년 전
우동371
185에게
몉살인지물어봐도괜찮을까?

8년 전
우동440
371에게
성인이야!

8년 전
우동453
29에게
설마 영천동이야...?...우리 동네...

8년 전
우동460
453에게
응거기맞앙ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동97
헐 나도!! 난 ㅎㅈㄷ
8년 전
우동140
오 완전가깝다!!
8년 전
우동142
홀 혹시 ㅇㅎㄷ? ㅎㅇㄷ?
8년 전
우동159
아니난 그 고개하나넘으면있어ㅋㅋㅋ ㅇㅊㄷ
8년 전
우동454
나이 물어봐도 될까!
8년 전
우동459
고2...!
8년 전
우동462
헐 나두 고2..
8년 전
우동463
462에게
오 우리동네살아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?학교어디다녕

8년 전
우동15
부산
8년 전
우동40
나도 부산!
8년 전
우동45
반가워! 어디살아?
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동68
삭제한 댓글에게
어이쿠. . . 저는 20살이요. . .

8년 전
삭제한 댓글
68에게

8년 전
우동70
삭제한 댓글에게
시험기간이라 공부해야되는데 그냥 책피고 인티해요!!ㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
70에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동77
삭제한 댓글에게
딱히 그저 그래요 ㅎㅎ

8년 전
삭제한 댓글
77에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
우동80
삭제한 댓글에게
네. . 네???? 헐. . 몇시쯤에요? 저는1시~2시? 그때쯤간거 같은데. . !

8년 전
우동81
80에게
아아..저는 5~6시 쯤.. 그래도 신기하네.

8년 전
우동83
81에게
와. . . 그러게요 진짜 신기하다. . ! ㅋㅋㅋㅋ 언니는 원래 부산사람 이세요?

8년 전
우동84
83에게
응 부산 토박이야 ㅋㅋㅋ 너는?

8년 전
삭제한 댓글
84에게

8년 전
우동87
삭제한 댓글에게
아아 그렇구나 언제 왔어요?

8년 전
삭제한 댓글
87에게

8년 전
우동90
삭제한 댓글에게
부산 온 지 얼마 안 됐구나! 이사 온 거예요? 대학?

8년 전
우동91
90에게
대학때문에요! 자취해요ㅠㅠ 자취 넘나힘든것ㅠㅠ

8년 전
우동92
91에게
으구.. 안 무서워요? 밥 잘 챙겨 먹고 다녀요.

8년 전
우동96
92에게
ㅠㅠ요즘은 스팸 질려서 그냥 도시락 사다 먹어요! 언니는 지금 대학다니시는 거에요?

8년 전
우동98
96에게
응 그렇죠!

8년 전
우동99
98에게
그럼 시험기간 이겠네요!ㅠ 공부는 많이 하셨어요?저는 진짜 손에 안잡히던데ㅠ

8년 전
우동100
99에게
저도 안 하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮아.. 다 잘 될 거야..

8년 전
우동101
100에게
하. . . . 진짜 다 포기하고 싶네요 학사경고받을 만큼 왜 공부안하지?했는데. . . . . 공부가 손에 안잡히는거였어요. . . .

8년 전
우동103
101에게
ㅋㅋ귀엽긴 열심히 해요!

8년 전
우동104
103에게
네~언니도 화이팅!!

8년 전
우동16
부천
8년 전
우동71
나도
8년 전
우동133
오 반가워
8년 전
우동17
부산 ㄷㅇㄷ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동34
???????????? 나 부산 안 살아써 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
34에게

8년 전
우동37
삭제한 댓글에게
아냐아냐 괜찮아

8년 전
우동38
37에게
무튼 반가워! 이호선!

8년 전
우동21
강남
8년 전
우동200
나 대치동 살아
8년 전
우동232
헐나도...
8년 전
우동259
헉 나 지금 대치동...
8년 전
우동25
마산
8년 전
우동114
오마산첨본다
8년 전
우동28
노량진
8년 전
우동41
인천
8년 전
우동123
헉 나도 인천인데! 하이파이브!
8년 전
우동305
짝!! 동썼는데 사라졌음 ㅋㅋㅋㅋ욕처리
8년 전
우동321
헐 무슨 동이길래!!!!
8년 전
우동322
ㄱㅇ동!!
8년 전
우동328
322에게
ㄱ ㅖ양?... ㅈㅏㄱㅈㅓㄴ!!!!!!!

8년 전
우동330
328에게
아냐 아냐 ㄱㅜ ㅇ동

8년 전
우동335
330에게
?... 왜 나 첨듣지 무슨 동이라구?...

8년 전
우동337
335에게
ㄱㅜ ㅇㅝㄹ동..ㅜ

8년 전
우동340
337에게
앝ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안해 나 왜이러디 학교 갈 때 거기 지나쳐서 가는데 바본가봐...미안햌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ

8년 전
우동343
340에게
아냨ㅋㅋㅋㅋ반갑당 ㅎ

8년 전
우동42
여!!!!!수!!!
8년 전
우동49
화났어??
8년 전
우동50
아니 여수를 만난적이 없어서... 포효랄까...
8년 전
우동53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동105
와 여수어디?
8년 전
우동130
얼 ㅈㅇㅇㄱ다녀
8년 전
우동198
나 거기 졸업했는데에
8년 전
우동196
허얼 여수 어디?
8년 전
우동400
헐헐 어디라고 해야되지 여천사람이고 ㅈㅇㅇㄱ 다녀!!!
8년 전
우동403
아 진짜? 반가워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동197
나두 여수다아아
8년 전
우동401
우오오오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동43
서울 ㄷㅂ
8년 전
우동47
서울 ㄷㄷㅁㄱ
8년 전
우동67
안녕 이웃주민\^^/
8년 전
우동360
호에 방갑쨩^^
8년 전
우동112
우와 나도 ㄷㄷ문ㄱ!!
무슨동살아?

8년 전
우동361
나 ㅈㄱ동!!
8년 전
우동416
아항 난 ㅎㄱ동! 가깝다!!!
8년 전
우동151
ㄷㄷㅁㄱ 엄청 자주가는데
8년 전
우동362
놀거없쟝,,,, 그래서 난 항상 홍대가지!
8년 전
우동51
경기 ㄱㅇ시
8년 전
우동94
야옹
8년 전
우동95
호옥 대박
8년 전
우동63
경주
8년 전
우동467
헐 12일 전이지만 신기하다
8년 전
우동468
경주야?
8년 전
우동469
지금은 아닌데 경주에 오래 살았어서 익숙해 자주 가기도 하고!!
8년 전
우동470
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 반가워!!
8년 전
우동471
470에게
응응 ㅇ반가워!!1 갑자기 댓글 달려서 놀라찌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동472
471에게
응!! 시험기간이라서 인티안하다가 들어왔는데 알람뜨길래 뭔가했다

8년 전
우동473
472에게
헐 내가 공부 방해하는 거 아닌가 모르겠네ㅠㅠ 미안해 ㅠㅠ

8년 전
우동474
473에게
이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 더미안해

8년 전
우동75
서울 ㅈㄱ~~~
8년 전
우동455
혹시 학교도 ㅈㄱ야?
8년 전
우동457
응 초중고대 전부 다 ㅈㄱ야ㅋㅋㅋ
8년 전
우동82
경북
8년 전
우동86
서울 ㄱㅈ구
8년 전
우동203
광진구?
8년 전
우동368
응!
8년 전
우동446
헐..! 어디쪽살아??!
8년 전
우동452
나 ㅈㄱ동! 근데 게익이야...ㅋㅋ
8년 전
우동89
전북 익산!
8년 전
우동116
헐 바로 옆이네 난 전주
8년 전
글쓴우동
친구 익산에있는고등학교다니느뎁
8년 전
우동235
나 완주 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동93
경주
8년 전
우동102
대구
8년 전
우동106
제주 서귀포
8년 전
우동128
나는 제주신데 설레라
8년 전
우동107
광양
8년 전
우동209
우와광양처음봩ㅌㅌㅌ
8년 전
우동397
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반가워
8년 전
우동108
청주
8년 전
우동418
헐나도
8년 전
우동433
ㅅㄷㄱ?? 난 ㅊㅇ구 ㅋㅋㅋ
8년 전
우동465
나 ㅎㄷㄱ
8년 전
우동109
광주
8년 전
우동118
8년 전
우동146
8년 전
우동174
8년 전
우동110
울산 ㅁㄱㄷ
8년 전
우동131
헐 나도.....!!!!!
8년 전
우동160
헐..어디쪽에 살아..?
8년 전
우동404
걸어서 5분이면 울산대.....
8년 전
우동412
헐...나 울산대 다니는데...나 울과대쪽에서 자취..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동434
412에게
우와우와ㅋㅋㅋㅋ 저는 고등학생이에요...! 여고 다녀요 어디인지 아실듯

8년 전
우동436
434에게
오오오오 진짜 가깝네!오다가다 한번 마주쳤을수도있겠네여ㅋㅋㅋ

8년 전
우동438
436에게
오오 진짜 그랬었으면 좋겠다 반가워요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 진짜 겁나 신기해요 이렇게나 가까이ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동439
438에게
그러게요!!인연이면 마주치겠죠?ㅋㅋㅋ

8년 전
우동113
포항
8년 전
우동135
오 나도..!
8년 전
우동170
나도!
8년 전
우동171
나도!
8년 전
우동402
헐 왤케마나
8년 전
우동115
남양주~~~
8년 전
우동117
전주
8년 전
우동122
8년 전
우동138
33333전쥬
8년 전
우동223
444444쭨쮸!!
8년 전
우동119
캐나다 노바스코샤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있니..?
8년 전
우동191
캐나다는 맞는데 내가 사는 곳이랑 되게 멀다...
8년 전
우동120
대구
8년 전
우동121
부천
8년 전
우동124
인천
8년 전
우동125
천안
8년 전
우동126
양산
8년 전
우동132
대전
8년 전
우동134
포항
8년 전
우동137
울산
8년 전
우동376
나 울산!
8년 전
우동139
부산ㅅㅅㄱ
8년 전
우동233
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓸라다가 여기있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 ㅅㅅㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동268
반가워ㅋㅋㅋ
8년 전
우동274
살짝 공개할까.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
난 ju ㄹ ㄷ 이얌

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동314
삭제한 댓글에게
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냉정에 남자친구집이라서 근처에서 엄청 자주 노는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
동생은 아니고.. 난 28..

8년 전
우동333
314에게
아 난 여기 동사방에서 봤던 사람인가싶어서요ㅋㅋㅋ
가깝네요

8년 전
우동141
서울 강남구
8년 전
우동150
오오 나도!!!
8년 전
우동201
나 대치동 넌?
8년 전
우동202
....141인데 나도 ㅋㅋ....
8년 전
우동231
헐나도대치동삼
8년 전
우동248
오어디다녀?
8년 전
우동251
248에게
나 어딘지말은못하겟는데 여고다녀..너익은?

8년 전
우동252
251에게
ㅅㅁ 다니려나??? 나는 남녀공학~~~~~

8년 전
우동253
252에게
ㅈㄷ?

8년 전
우동255
253에게
얍~~~~~~

8년 전
우동273
255에게
옆이네..ㅎㅎ

8년 전
우동144
광주 ㄱㅅㄱ
8년 전
우동147
포항
8년 전
우동148
광주!!
8년 전
우동149
경기도 ㄱㅇ시 ㄷㅇ구
8년 전
우동152
화성
8년 전
우동176
화성 어디?
8년 전
우동405
병점ㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동435
엌ㅋ난동탄
8년 전
우동154
서울시 ㄱㅇ구 ㅅㅅ동
8년 전
우동155
세종시
8년 전
우동158
서울 ㄱㅎ고
8년 전
우동162
서울 ㅇㅍㄱ
8년 전
우동163
서울 ㅅㄷㄱ~~~~
8년 전
우동164
경기도 고양시
8년 전
우동165
주소는 대구지만 사는곳은 천안,,,
8년 전
우동168
안양
8년 전
글쓴우동
옼쓰니가 자주 놀러가는곳
8년 전
우동215
와 안양이다!
8년 전
우동475
우와 나두!
7년 전
우동172
부산!
8년 전
우동175
부천
8년 전
우동177
용인
8년 전
우동178
구미
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동431
헐 구미..?
8년 전
우동179
경산
8년 전
우동184
어!!!!나도 헐 대박 우리지역 처음 봄 ㅋ
8년 전
우동395
헐대박 나도 첨보ㅓ ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 ㅇㄱ동ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동396
ㅇㄱ동은 아닌데 중학교 거기서 나옴 ㅋㅋ 난 ㅈㅍ동
8년 전
우동430
와 쩐다 ㅜㅜㅜㅜ싱기해
8년 전
우동180
칠곡
8년 전
우동181
경기도 여주
8년 전
우동234
왕 우리 옆동네당..
8년 전
우동236
이천? 원주?
8년 전
우동237
이천이얌
8년 전
우동238
오오!!
8년 전
우동242
238에게
멀지만반갑다ㅎㅎ

8년 전
우동448
오 우리지역이랑 가까움
8년 전
우동449
어딘데?????
8년 전
우동450
양평!
8년 전
우동182
서울 동작구!!!
8년 전
우동187
제주!!!
8년 전
우동189
대전 ㅅㅊㄷ!!
8년 전
우동190
용인 신갈!!
8년 전
우동193
서울마포구~.~
8년 전
우동226
헐 나돈데
8년 전
우동243
세상에!?
8년 전
우동246
어느동이야?
8년 전
우동258
나 도화동이야~~
8년 전
우동269
258에게
헐 동도똑같아

8년 전
우동271
269에게
설마 마포사니...?

8년 전
우동272
271에게
응응..

8년 전
우동282
272에게
고2니?...설마

8년 전
우동306
282에게
미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응

8년 전
우동308
282에게
혹시 ㅅㅇㅇㄱ다녀?

8년 전
우동391
308에게
ㅂㅅㅇ니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동392
391에게
그럼 ㅅㅇㅇㅈ나왔엌ㅋㅋㅋㅋ?

8년 전
우동393
391에게
아니..

8년 전
우동394
393에게
미아뉴....나 ㅅㅇㅇㅈ나오고 ㅅㅇㅇㄱ나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동456
394에게

8년 전
우동458
456에게
세상에...나 서울여중여고였는데....?ㅠㅠㅠ

8년 전
우동461
458에게
헉 미안..

8년 전
우동195
인천 부평구
8년 전
우동266
헐 나도 부평ㄱ.......
8년 전
우동270
헉 안뇽!
8년 전
우동277
왕신기하다 혹시 나이가..?
8년 전
우동278
슴하나얏!
8년 전
우동279
278에게
헐 엉니..전 슴살이에여....

8년 전
우동280
279에게
후배님 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 기야워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역 쪽 사로?

8년 전
우동281
280에게
아녀 ㅅㄱ동쪽 살아욥,..!!!

8년 전
우동283
281에게
아항 고러쿠낭!! 언니능 ㅊㅊ동쪽 살아!

8년 전
삭제한 댓글
283에게

8년 전
우동285
삭제한 댓글에게
잉 후배님 진짜 후배님이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동286
285에게
......!?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????네??@?!?!!

8년 전
우동287
286에게
외고랑 같이있는 학교 맞지 나도 거기출신이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
287에게

8년 전
우동289
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니능 졸업하거 학교를 아예 안가서 모르게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
289에게

8년 전
우동291
삭제한 댓글에게
응응 언니는 빨리 학교를 졸업하구 싶었단닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
삭제한 댓글
291에게

8년 전
우동293
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬옹? 언니는 가면 선생님들만 보구 왔어서 잘 모르게따 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애인이 인기 많나보네~~~ 이욜

8년 전
삭제한 댓글
293에게

8년 전
우동295
삭제한 댓글에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 걱정되고 그러겠넹 애인이랑 이제 졸업은 한거구??

8년 전
우동296
295에게
그쳐그쳐! 서로 대학교 잘가서...다음주면 일년이에요 흐익 소름!

8년 전
우동297
296에게
오 진짜 행벅하겠당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담임샘은 누구샸옹??

8년 전
우동298
297에게
저 고3때 담임쌤은 남호진쌤이요!

8년 전
우동299
298에게
앗 남호진쌤...? 혹시 과목이 영어 맞늬 지금 졸업한지 꽤 되서 기억이 가물가물 하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 명신 지나는데 아른아른하네

8년 전
우동300
299에게
넹넹 마자여! 제이슨쌤ㅎㅎ 언니는 이과셨어요??

8년 전
우동301
300에게
수학을 포기해찌...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문과였엉!!

8년 전
우동302
301에게
엇 그럼 담임쌤은...누구셨나요..!

8년 전
우동303
302에게
모를수도있렁 선태학쌤이였으!!

8년 전
우동307
303에게
.....그러게요 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬륵 암튼 신기해요 지역티즈 몇번안해봤는데 같은지역에 같은학교라니...☆

8년 전
우동309
307에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별로 안유명하시거던 그럼 윤여관쌤은 알오??

8년 전
우동310
309에게
국어쌤 아닌가요...? 맞나...

8년 전
우동311
310에게
웅웅 맞오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동312
311에게
수업은 안들어봐서 잘 모르겠지만 인사는 하고 다녔어요..헤헤

8년 전
우동313
312에게
이과라서 쌤들이 많이 다르긴 하구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기허이 그래도 언니는 쌤들 거의 다 외우고 다녔지...

8년 전
우동315
313에게
엇 언니 저도 문과였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ우덕쌤이랑 학모쌤이랑 홍진쌤....매일잤지만...ㅎ헿헤

8년 전
우동316
315에게
아현쌤도....하트하트

8년 전
우동317
315에게
어어어어어어어 다아는쌤들이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우덕쌤 아직도 치킨 조아하시닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동318
317에게
그럼요 우리의 치킨짱 겁나 귀여우신ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동319
318에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 쌤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리땐 막 살 빼셔야 한다면서 치킨 끊는다 이라샸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동320
319에게
결국 병원을 다니시더라구여...정형외과...ㅠㅠㅠㅠ발목이 안좋으시다구..

8년 전
우동323
320에게
아이고야ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치킨쌔뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아프다...☆

8년 전
우동329
323에게
그래도 진짜 좋으신쌤이셨는데...저희 막 작년에 성추행사건있어서 장재진쌤이랑 유정근쌤 수능끝나고 학교 안나오시거...

8년 전
우동332
329에게
아하 그거 들었다 학교 뒤집어지고 난리났다며 우리도 듣고 망했네 이러긴 했지... 에휴

8년 전
우동338
332에게
전 모르고 있었는데 수능보기전쯤 알아서 Vㅔ리 충격....김종욱쌤도 임시대리교장으로 올라갔다가 교장쌤 다시 복직하셔서...교장쌤 짤렸을때 막 쌤들 앞에서 1인시위하시고 저희때 별거별거 다 터졌어요...ㅎㅎ...

8년 전
우동342
338에게
와 엄청 심각했네 나 갈까 하다가 학교 분위기 안 좋을 것 같아서 안갔거던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어ㅏ우... 명신 와우ㅜ....

8년 전
우동344
342에게
답도없었어요....막 어떤쌤이셨지 누가 제친구가 유정근쌤네 반이였는데 탄원서써야된다고 애들한테 막 뭐라뭐라하셨다던데

8년 전
우동345
344에게
어머나 세상에 진짜 대박이였구나... 많이 힘들었겠다...

8년 전
우동346
345에게
가관도 아니였져...지금 학교다니는 애들도 막 페북 글보고 알고 학교분위기 엉망진창^^...ㅁㅅ은 이제 망했어요

8년 전
우동347
346에게
ㅇㅇ 진짜 망해써 우리때도 역대급으로 분위기 쩔었았는데... 수능 다같이 망하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동348
347에게
물수능.......노답이였던것.......저흰 최강n수생들 몰빵이여서 저희대로 망했죠...

8년 전
우동349
348에게
맞아 재수 마지막 마지노선이였디... 많이 힘들었지... 토닥...

8년 전
우동350
349에게
갱차나여 대학...은 아니고 하고싶은게 있어ㅓㅅ 전문학교왔으니까...! 제친구들은 한국사 감안하고 재수..

8년 전
우동351
350에게
아고야 그래도 하고싶은게 있러서 다행이넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니는 맞지 않는데 와서 주글거같다

8년 전
우동352
351에게
전 즐겁지만 과제 폭탄인것....언니 학교 통학해요?

8년 전
우동353
352에게
응 ㅋㅋㅋㅋ 학교가 인천이라 그냥 통학하구 이써

8년 전
우동354
353에게
앗부러워요..전....서울........7호선 헬입니다

8년 전
우동355
354에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언니 7호산 종점살아~ 나중에 애인이랑 와 후배님들인데 머라두 사조야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동356
355에게
헛 근데 애인이 용인에서 지금 긱사 살고있는중이랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 시간될때 봬요(부끄)

8년 전
우동357
356에게
장거리구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그려그려 놀려오면 선배가 쏜다쏜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동358
357에게
에헿에헿 좋아요(부끄부끄) 그렇지만 아무리 그래도 마냥 얻어먹을수만은 없죠! 후식은 제가쏠게요 흐흐

8년 전
우동359
358에게
이열 후배님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쥬 조아조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동363
359에게
헤헿헤ㅔ헤헤ㅔ헤

8년 전
우동364
363에게
쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동365
364에게
부끄부끄 그나저나언제쯤볼수있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

8년 전
우동366
365에게
언니는 항상 여기 있단다! ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동367
366에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 학교가잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동369
367에게
자체휴강... 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동370
369에게
......언니 재수강.....안돼요.......아니되옵니다...

8년 전
우동372
370에게
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 갠차나 학사경고만 안 맞아면...

8년 전
우동373
372에게
ㅇ...언니 안돼요...

8년 전
우동374
373에게
언니 학점은 이미... 크흡ㅂ

8년 전
우동375
374에게
ㅇ...안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동378
375에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸업장만 따면!

8년 전
우동379
378에게
그것도 그렇지만...난 아무래도 전문학교라 자격증을...눈뮬

8년 전
우동380
379에게
쓰담쓰담ㅋㅋㅋㅋ 후배님은 꿈이 있으니까 꼭 잘 할 수 있을거에용~

8년 전
우동381
380에게
그랬으면 좋게써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동382
381에게
당연히 될거에요!! 걱정말아요!!!

8년 전
우동383
382에게
감사합니다 흡흡 언니도 졸업꼭하실거에요....☆★

8년 전
우동384
383에게
꼭 해내고야만다...☆☆

8년 전
우동385
384에게
할수있어요 우리모두 졸업을.......빠샤....

8년 전
우동386
385에게
꼭 해내자 우리...!

8년 전
우동387
386에게
빠샤빠샤....!

8년 전
우동388
387에게
아자아쟈뵹!!!

8년 전
우동204
서울 광진구
8년 전
우동205
경기도 시흥시
8년 전
우동240
안녕 난 옆 ㅇ산시 ^0^
8년 전
우동441
우오 시흥 어디얌
8년 전
우동442
난정왕지역
8년 전
우동443
첸고향이닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동206
서울 관악구
8년 전
글쓴우동
바로 옆 동네! 옆집이 관악구ㅎ
8년 전
우동207
오옷..!
8년 전
우동208
안산
8년 전
우동211
헐안산!!!!!!
8년 전
우동228
헐 안산어디????
8년 전
우동241
211은 아니지만 나 안산시!!!!!
8년 전
우동390
헐헐 어디??
8년 전
우동408
390에게
초지동 ㅎㅎ

8년 전
우동250
사1동!!
8년 전
우동389
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 상록구 일동ㅋㅋㅋㅋㅋ 주변이당ㅋㅋㅋ
8년 전
우동210
김해 ~~~~
8년 전
우동218
순천
8년 전
우동220
공주
8년 전
우동221
창원 ㅇㅊㄱ
8년 전
우동224
창원 ㅅㅅㄱ
8년 전
우동239
원주
8년 전
우동263
오!
8년 전
우동276
원주구나!!!
8년 전
우동247
광진!
8년 전
우동254
부산 강서구사는사람 한번도못봄 ㄹㅇ
8년 전
우동260
서울 ㄱㄴㄱ
8년 전
우동261
제천
8년 전
우동267
인천시 부평구
8년 전
우동324
헉 부평 자주 가는데!
8년 전
우동327
헉 어디쪽살길래...?
8년 전
우동331
작!전!동! 계양구야!
8년 전
우동334
아아아아ㅏ907타면 한번에 갈수있군!
8년 전
우동336
334에게
아 거기 907번이 가는구나! 몰랐다...

8년 전
우동339
336에게
응응 작전역까지 가는거라 한번에 가!ㅎㅎ

8년 전
우동304
제주
8년 전
우동325
인천 부평구 거주민올시다 쿄쿄
8년 전
우동326