공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 496l
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
이래서 애인이 없는 건가효...~

우동1
미투.... 난 정말 사소한 거에도 그럼...
~할께 이래도 좀 꺃ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅎ헿ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴우동
할께는 진짜 ㄷㄷ... 너무 깨...
8년 전
우동2
정말 모두가 틀리던걸.... 안 틀린 사람을 본 적이 더 드물다...
8년 전
우동3
근데 그거는 어쩔 수가 없는듯.... 찾아보면 안틀리는 사람도 있을거야...! 나도 엄청 사소한 행동에 깨는 성격이라서ㅜㅜㅜ
8년 전
우동4
나는 그래도 좋던데ㅋㅋㅋㅋ 약간 신경 쓰이긴 한데...ㅁ8 오히려 내가 너무 지키면 반감 일으킬까봐 살짝 걱정도 되고ㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
난 폴인럽 시작되면 그런 거 아무것도 안 보이던데... 내 마음 속 그이는 어떻도 틀렸는걸...ㅋㅋ
8년 전
우동6
근데 사람 자체가 좋으니까 그것 쯤이야 뭐~ 하고 넘기게 됨... 살면서 얻은 노하우이니라...
8년 전
우동7
구레서 내과 실타쿠~?
8년 전
우동8
헿헿헤헿헤헿 내 애인은 엄청 잘 지키는데(자랑
8년 전
우동9
누가 내 얘기 써놓으라고 했어 쓰니
8년 전
우동10
안되!!나시러하지마!!
8년 전
우동11
내 짝녀도 맞춤법 잘 지키는 사람이 좋대
그래서 더 잘 지키려고 신경 쓴다 ㅋㅋㅋ

8년 전
우동12
맞아 한 번 잘 지키는 사람 만나다 보니까 안 지키는 사람 넘 신경쓰여
8년 전
우동13
진심...자꾸 안했어 이런거를 않했어 이렇게 하는데..하..
8년 전
우동14
와진짜ㅇㄱㄹㅇ 되랑 돼 이거진짜ㅠㅠ그놈의 안되안되ㅠㅠ그러지말란말야 어후ㅠㅠ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑진짜 진심으로6 06.23 02:283494 1
동성(女) 사랑이젠 안녕9 06.22 23:492396 3
동성(女) 사랑알바하는데 손님을 좀 좋아하는것같단말야12 1:471198 0
동성(女) 사랑진짜 어디서 연애하지13 06.23 21:171895 0
동성(女) 사랑흑역사4 18:25532 0