모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/5/02) 게시물이에요
봐ㅠㅠㅠㅠ 과외 시작한지 6개월정도 됐고 애기가 고3이야 ㅠㅠㅠ 6개월동안 일주일에 2번 가면서 고등학생이라 주로 주말에 하는데 애가 주말이라 그런지 쌩얼에 잠옷 입고 있는데 너무 귀여운거야ㅠㅠㅠ 겨울이라 수면잠옷 위아래 셋트로 

머리는 단발에 c컬했고 그냥 ㅠㅠㅠ 카와이 그 자체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 얘랑 나랑 과외하면서 너무 잘맞는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 과외끝나고 둘이 영화보러가고 카페가서 수다떨다 오고 그래ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이차이 4살정도 나는데 애가 성숙한건지 19살이 어린게.아닌건지 암튼 너무 잘맞아 ㅠㅠㅠㅠ 내가 좀 덤벙대는데 얘가 나 잘챙겨 줘서 그게 또 ㅠㅠㅠㅠ으앙 

뭐라 해야하는거야ㅠㅠㅠ 

어제 얘가 너무 좋은데 과외를 그만두면 자주 못볼거같고 그렇다고 이 마음을 갖기엔 애기한테 너무 미안하고 해서 술을 퍼부었다?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러다가 애기한테 모르고 전화해서ㅠㅠㅠㅠㅠ울면서 고백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워서하루종일 핸드폰 꺼놓고 있다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
일단 어머님께 전화드렸어ㅠㅠ개인사정때문에 그만두게 되었다고 죄송하다고
그랬더니 어머님이 우리 ㅇㅇ가 선생님 믿고 잘 따랐는데 나중에 좋은 인연으로 보자고하심 ㅠㅠㅠㅠㅠ어머님이랑 전화 끊고 엄청 울었다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동2
헐 일단 폰 켜봐....
8년 전
우동3
고3인데....... 그래도 선생님이 좀만 더 기다리지ㅜㅜㅜㅜ.....
8년 전
우동4
폰켜봐ㅏ...
8년 전
우동5
켜..!! 켜!!!
8년 전
우동6
어떻게됐엉?
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑그사람 생각하면 생각나는 노래있어?18 06.16 20:405077 0
동성(女) 사랑남자있는 여자의 심리19 06.17 21:597071 6
동성(女) 사랑내 성지향성을 28살이 된 올해야 알게됐어13 06.16 18:584259 1
동성(女) 사랑친구 사이에 손깍지 껴?? 15 06.17 22:421793 0
동성(女) 사랑슬프당8 06.16 19:422327 0